田螺鸭脚煲的做法大全 三哥田螺鸭脚煲力敌千家洞雨田夺冠

2018-02-12 - 鸭脚煲

万众瞩目的冠军之战,由三哥田螺鸭脚煲对阵千家洞雨田。这两只队伍可以说是代表了桂林超高的篮球水平,队内球员都实力不凡。

本场比赛双方气势凶凶,比赛开始,三哥鸭脚煲10号李毅快攻上篮命中,率先开局,千家洞雨田也不甘示弱,7号黄渲茗三分命中,双方你来我往,首节比赛,双方以20:20打平;次节比赛,双方依然拼抢激烈,球员多次身体碰撞护球,千家洞雨田的篮板保护较好,利用全队的默契配合,而三哥鸭脚煲则抓住一切机会快攻,本节比赛剩下4”,千家洞雨田18号、7号、5号接连上篮得分,以35:33暂时领先;

田螺鸭脚煲的做法大全

下半场比赛,依然十分精彩。双方你追我赶,比分焦灼。第三节,几度打平比分三哥鸭脚煲经过前两节积极的防守,体力有些下降,防守力度也降低了,千家洞雨田抓住机会,将比分扩大为59:51。但体育比赛的精彩之处就在于不到最后一秒你永远不知道结局。

田螺鸭脚煲的做法大全

第四节最后五分钟,落后10分的三哥鸭脚煲,在那一刻将体育精神展现出来:“不到最后一秒决不放弃”,在7号唐亿励的带领下越战越勇,多次造成对手犯规,全队士气高涨,内外结合,频繁命中。最终,三哥田螺鸭脚煲以78:72实现逆转,战胜千家洞雨田队,获得本次比赛的冠军。他们也将代表桂林参加11月18日举行的全国总决赛!

田螺鸭脚煲的做法大全
相关阅读
  • 碱中毒的症状 代谢性碱中毒的症状如何表现

    碱中毒的症状 代谢性碱中毒的症状如何表现

    2018-06-20

    代谢性碱中毒(普外)主要是体内HCO3增多引起。幽门梗阻、严重呕吐是最常见的病因,长期使用速尿等利尿药、Cl排出增多,HCO3回收入血液增多,可发生低氯性碱中毒。低血钾时,K从细胞内释出,Na和H进入细胞内,引起细胞外液碱中毒,称为低钾性碱中毒。【临床症状】1.呼吸浅而慢它是呼吸系统对代谢性碱中毒的代偿现象。

  • 肛门指检多久一次 于肛门指检的手套是一次性的吗?安全吗?

    肛门指检多久一次 于肛门指检的手套是一次性的吗?安全吗?

    2018-05-21

    健康咨询描述:现在的二级甲等医院用于肛门指检的手套是一次性的么?没有用一次性的手套做指检会传染疾病吗?例如,艾滋?有的医生说在我们的生活中(强调不是在实验环境中)即使有艾滋病毒的血液暴露在空气中几秒钟就失去感染力了,所以在生活中是不会从无生命的物体上感染到艾滋的,所以我们日常生活的伤口也不会感染到艾滋的。

  • 鸭脚煲做法 老友粉、螺蛳鸭脚煲...去南宁不可错过的夜市美食

    鸭脚煲做法 老友粉、螺蛳鸭脚煲...去南宁不可错过的夜市美食

    2018-02-12

    (央视财经《消费主张》)南宁,夏长冬短,夜市可谓是一年四季都很火爆。南宁人习惯下班后,先回家洗澡休息,待到晚上九、十点之后,才会出门,开始美食夜生活。说到南宁的夜市,名气最大、历史最久的非中山路莫属。中山路位于南宁市中心,在这条700多米长,10多米宽的老街上,集中了近百家的小吃摊点。每天从晚上六、七点开始到第二天凌晨四、五点。

  • 桂林鸭脚煲 2016GBL188桂林赛区完美谢幕 三哥田螺鸭脚煲代表桂林参加全国赛

    桂林鸭脚煲 2016GBL188桂林赛区完美谢幕 三哥田螺鸭脚煲代表桂林参加全国赛

    2018-02-12

    2016中国GBL188篮球联赛桂林赛区顺利落幕,甲组16支参赛队伍,经过将近7个月的赛期,在昨日决出了冠军:三哥鸭脚煲、亚军:千家洞雨田,季军:戮力。唐亿励获得当晚的mvp。昨晚的比赛是重头戏,吸引了上千的观众到场观看,进入决赛的队伍也十分重视这场比赛,早早来到场边热身,这场决赛决定了成为冠军的队伍将代表桂林参加全国总决赛。