胖女孩也有春天 胖女生穿衣搭配胖女孩也有春天

2018-02-04 - 胖女孩

胖女孩穿衣搭配的误区:1.肥大的服装可遮挡自己的缺点:扬长避短这个词很好的说明这一点,自己的优点要大胆的露出来,而自己的缺点可以适当的遮掩一下。比如臀部稍微……

胖女孩穿衣搭配的误区:1.肥大的服装可遮挡自己的缺点:扬长避短这个词很好的说明这一点,自己的优点要大胆的露出来,而自己的缺点可以适当的遮掩一下。比如臀部稍微丰满一些,上衣可以稍长一点,尺寸不可太大,合身有富余就好。

胖女孩也有春天

腰细的话可以加条漂亮的腰带强调一下。2.黑色可显瘦:浅色衣服不一定就会显胖,通常来说,颜色太鲜艳和有很多大花的衣服是不可选的,但是纯色的细节很好的衣服很适合丰满女生穿,特别是上衣,不要选择太包身的衣服,这样会显胖,稍微宽松一点的比较适合。

胖女孩也有春天

3.只穿长裤:很多胖mm一天四季只穿长裤,其实裙子可以很好地遮盖臀部和大腿,可以搭配不同的长靴来掩盖小腿,a字裙、有垂感的筒裙和有下摆设计的裙子都很适合胖mm。不过注意的是,蛋糕裙、类似腰臀层次比较多的裙子不可选,这样的裙子会让你更显胖。现在很流行的小胯裙,配上黑丝袜及亮色船鞋,也可以尝试一下,但这样搭配就不能穿太长的上衣。

胖女孩也有春天
相关阅读
  • 胖女孩照片 2百多斤胖女孩看到自己泳装照感到羞耻 一年怒减64斤

    胖女孩照片 2百多斤胖女孩看到自己泳装照感到羞耻 一年怒减64斤

    2018-02-04

    据《每日星报》9月12报道,热衷于快餐食品和巧克力的女孩India今年20岁,她曾一度因为无聊,在18个月的时间里吃掉了大量的巧克力,体重增长到了18英石3磅(约231斤)。去年India和男友还有家人一起去塞浦路斯度假,她穿着泳装在沙滩上拍照,当India看到照片中自己臃肿的身材后感觉非常羞耻,和旁人形成了鲜明的对比。

  • 胖女孩服装搭配 胖女孩搭配衣服的方法

    胖女孩服装搭配 胖女孩搭配衣服的方法

    2018-02-04

    第一个,绝对不可以选择大一号的衣服,掩盖自已的上半身.那样刚好起了反作用..应该选择合身的.另外要选择要有腰身的(稍微紧一点的).虽然会看到小肥肉.不过看起来很合体,不至于看到你的小肥腰第二,胸口能有装饰物.分散别人的注意.第三.胸部大的话一定不要使用全罩杯,用久了会让胸部下垂的历害.而且看起来很圆。

  • 胖女孩短发 胖女孩适合什么超短发型 胖短发发型图片2016女

    胖女孩短发 胖女孩适合什么超短发型 胖短发发型图片2016女

    2018-02-04

    胖女孩总会为了服装和发型的选择发愁,胖女孩们都希望能选择一款适合自己又能变好看的发型,如果想要追求个性与独特,胖女孩们可以看看下面小编将要为你推荐的一些超短发发型,绝对能够让你成为人群中的亮点,配合合适的衣着,让胖女孩也能成为女神。胖女孩适合什么超短发型这款女生超短发型简单又帅气,平滑的齐边刘海可以使突出的下巴看起来更柔和。

  • 胖女孩头像 励志!美胖女孩2年半艰苦甩肉218斤重获健康(图)

    胖女孩头像 励志!美胖女孩2年半艰苦甩肉218斤重获健康(图)

    2018-02-04

    【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月8日报道,来自美国伊利诺斯州梅尔罗斯帕克市(MelrosePark)的29岁女子玛利亚埃尔南德斯(MariaHernandez)体重一度达到420磅(约191公斤)。在励志减肥后,她于2年半内成功减至180磅(约82公斤),体重回归正常水平,艰辛过程令人惊叹。