白带带血丝小腹痛 小腹痛白带带血丝是怎么回事?

2018-01-18 - 白带带血丝

女性正常的白带为白色,乳白色或透明没有任何刺激性气味,女性小腹痛偶尔白带带血以宫颈糜烂最为常见,上海嘉华医院专家为大家详细介绍一下相关内容。

专家介绍,正常女性的白带的形成与雌激素的作用有关。呈白色糊状或蛋清样,是一种无气味、无刺激性、呈微酸性的黏稠物质。女性白带带血原因可能就是宫颈息肉、急性阴道炎、重度宫颈糜烂、子宫粘膜下肌瘤、子宫颈癌等妇科疾病引起的。另外,有时因宫内放置节育环,在白带中也混有一些血丝。一旦发现白带带血,特别是性生活后白带混有血丝,应警惕生殖器有宫颈糜烂的可能。

白带带血丝小腹痛

小腹痛白带带血丝警惕宫颈糜烂,一定要积极治疗,女性一旦出现小腹痛偶尔白带带血不管是不是宫颈糜烂女性都随时警惕,做到早发现早治疗最好。

以上是关于"小腹痛白带带血丝是怎么回事?"的介绍,感谢您的耐心阅读,但是网络内容局限性很强,也许您的疑问并没有得到解答,在此深表歉意的同时提醒您,我院临床经验丰富的妇科医生全天在线坐诊,您有任何疑问均可通过专家在线咨询直接交流,医院全体员工祝您身体健康!

白带带血丝小腹痛
相关阅读
  • 白带带血丝是来月经吗 月经来潮前出现白带带血丝是怎么回事?

    白带带血丝是来月经吗 月经来潮前出现白带带血丝是怎么回事?

    2018-01-18

    有的女性会在月经来潮前会出现白带带血的情况,她们常常会以为这是正常的现象,其实不然,白带带血丝是也有可能是妇科疾病的征兆,需引起重视。那么,月经来潮前出现白带带血丝是怎么回事?下面,我们请专家给我们详细的介绍一下。月经来潮前出现白带带血丝是怎么回事?正常的白带呈白色或是乳白色,无色无味,一般情况下量是比较少的。

  • 白带带血丝是什么感染 女性白带带血丝是什么原因引起的?

    白带带血丝是什么感染 女性白带带血丝是什么原因引起的?

    2018-01-18

    nbsp;女性白带带血丝是什么原因引起的?白带有血丝一般引起白带血丝的原因多数是由于宫颈疾病所引起,也不要太过担心,建议这位网友及时的上医院做个检查就能查出病因,然后再对症治疗,那么,为什么白带会有血丝呢?合肥白领安琪儿妇产医院医生指出,正常情况下,女性在排卵期有的人会出现排卵期出血,即月经中期出血。

  • 白带带血丝是怀孕了吗

    白带带血丝是怀孕了吗

    2018-01-18

    你好!你还在孕早期,要注意。白带有褐色血丝一是有炎症,日常不要吃太多的上火东西。二是先兆流产,就是妊娠后出现少量阴道出血,常比月经量少,先兆流产的血来自子宫腔,血呈鲜红色,早孕应仍存在,有时伴有轻微下腹痛、腰痛及下坠感。白带带血丝考虑有先兆流产的可能,都建议及时到正规医院医院妇科进行相关检查,诊断明确后对症治疗。

  • 白带带血丝小腹疼痛 白带带血丝 小腹疼痛 老家医生说是长了…

    白带带血丝小腹疼痛 白带带血丝 小腹疼痛 老家医生说是长了…

    2018-01-18

    1.妇科:用于宫颈糜烂、宫颈炎、各类阴道感染(如细菌、滴虫和真菌引起的白带增多)、外阴瘙痒、使用子宫托造成的压迫性溃疡、宫颈息肉切除或切片检查后的止血,及加速电凝治疗后的伤口愈合;还可用于乳腺炎的预防(乳头皲裂的烧灼)。2.外科与皮肤科:用于皮肤伤口与病变的局部治疗(如肢体溃疡、褥疮、慢性炎症等),能够加速坏死组织的脱落。