找女友必备技能 男子找女友私闯民宅 女友父亲谎报家中遭失窃

2017-10-31 - 找女友

晚报讯(李金春 黄立 郑银尔)一名男子因深夜联系不上其女友,就驱车至其女友住宅处,见敲门无人开门,没有经过女友家人允许,情急之下破门而入找女友。男子发现女友家空无一人,遂即离开。可第二天女友父亲了解情况后,明知家中没有财物失窃却向公安机关谎报称家中失窃。日前,仙游县公安局已查明事实,依法对该闯民宅男子及其女友父亲因谎报警情予以行政处罚。

找女友必备技能

6月5日,家住大济的陈某聪向大济派出所报称,其在大济镇某村的住宅遭窃,被盗一条价值万余元的金项链。大济派出所接报后,通过视频研判分析,迅速锁定嫌疑车辆。6月14日,民警截获该嫌疑车辆,并抓获嫌疑人刘某敏。

找女友必备技能

经审查,当晚刘某敏多次拨打其女友林某燕(即陈某聪的女儿)电话,林某燕均未接。于是,刘某敏驱车至大济镇某村陈某聪的住宅处,敲门欲寻找林某燕。而当晚林某燕不在该住宅处,且该住宅内空无一人。刘某敏见无人开门,一急之下,破门而入。刘某敏发现林某燕未在该住宅内,遂即驱车直接离开。

找女友必备技能

随后,民警进一步侦查查明:陈某聪因故反对刘某敏与林某燕的这段感情,阻止林某燕与刘某敏来往。陈某聪为引起公安机关的重视,在明知家中无财物失窃的情况下,夸大事实,向公安机关谎报称家中财物被盗。

找女友必备技能

现仙游县公安局已依法对非法侵入住宅的刘某敏处以行政拘留9日并处罚款伍佰元;对谎报案情的陈某聪处以行政拘留五日。

相关阅读
  • 找女友的搞笑说说 “中国蓝”牌狗粮吃饱了吗 鹿晗说新年愿望是找女友

    找女友的搞笑说说 “中国蓝”牌狗粮吃饱了吗 鹿晗说新年愿望是找女友

    2017-10-31

    昨晚的浙江卫视跨年演唱会信息量也是hin大啊!据说单身狗看了会沉默,情侣看了会流泪啊。年度恩爱情侣纷纷上线,Baby现场连线催生“跑男团”,王祖蓝直接带着李亚男现场秀恩爱;连傻狍子万年光棍鹿晗都放话“想谈恋爱”了!这狗粮真是吃得饱饱的,天王郭富城还送上实体狗粮再来一轮暴击,这个年跨得单身狗好心塞话不多说。

  • 几天洗一次头合适 健康洗头 女性冬季几天洗一次头好

    几天洗一次头合适 健康洗头 女性冬季几天洗一次头好

    2018-01-06

    现在天气渐渐的转凉了,天气也变冷了,这个时候人们洗澡就没有夏季那么勤,很多人会选择在晚间的时候进行沐浴,那么在冬季的时候女性几天洗一次头最好呢?大家知道晚上洗头的害处吗?今天就让三九小编告诉大家关于正确洗头的方法以及怎样在冬季保养好我们的头发。女性朋友们想要健康的秀发吗?除了日常生活中的护法,洗头发的频率也是关乎到护发的发质的哦。

  • 找女友征婚电话号码 男博士网上征婚6天被骗7千元 骗子:再找女友先问我

    找女友征婚电话号码 男博士网上征婚6天被骗7千元 骗子:再找女友先问我

    2017-10-31

    博士小张本想上网找个对象,没想到6天时间就被骗走了7400多元,到头来连姑娘的面都没见到。他已经报警,但找回钱的希望很渺茫。更让他无奈的是,在骗了他的钱之后,骗子并没有消失。不但承认骗了他,还向他炫耀骗术,甚至摆明了告诉他:“我骗了你,你还没有办法。”因为个子矮一直没找到女朋友小张今年30岁,去年博士毕业后在北京一家知名手机企业工作。

  • 找女友的条件 月入万元的盲人按摩师找女友 “心地善良”是唯一要求

    找女友的条件 月入万元的盲人按摩师找女友 “心地善良”是唯一要求

    2017-10-31

    6月16日,来自重庆市残联消息,由渝中区残联主办、重庆市残疾人事业新闻宣传促进会承办的“链爱吧大型公益残友渝中专场相亲会”在渝中区残疾人综合服务中心举行。上百位单身残疾人前来寻找“另一半”,现场有5对牵手成功。据悉,本次相亲活动有上百人参加,年龄跨度较大,有20出头的95后,也有60后、70后等。他们有的肢体残疾、有的智力残疾、有的是盲人、有的是聋哑人。