【奶粉中的乳糖对糖尿病】含有乳糖的奶粉糖尿病人能吃吗

2020-06-15 - 乳糖

奥利司他胶囊结合微低热能饮食适用于肥胖和体重超重者包括那些已经出现与肥胖相关的危险因素的患者的长期治疗。奥利司他胶囊具有长期的体重控制(减轻体重、维持体重和预防反弹)的疗效。服用奥利司他胶囊可以降低与肥胖相关的危险因素和与肥胖相关的其它疾病的发病率,包括高胆固醇血症、2型糖尿病,糖耐量低减,高胰岛素血症、高血压,并可减少脏器中的脂肪含量。

奶粉中的乳糖对糖尿病

格列美脲片(科德平)

适用适用于控制饮食、运动疗法及减轻体重均不能充分控制血糖的2型糖尿病。格列美脲片不适用于1型糖尿病(例如,有酮症酸中毒病史的糖尿病患者的治疗)、糖尿病酮症酸中毒或糖尿病前驱昏迷或昏迷的治疗。

奶粉中的乳糖对糖尿病

碳酸氢钠注射液

(1)冶疗化谢性酸中毒。治疗轻至中度化谢性酸中毒,以口服为宜。重度化谢性酸中毒则应静脉滴注,如严重肾脏病、循环衰竭、心肺复苏、体外循环及严重的原发性乳酸性酸中毒、糖尿病酮症酸中毒等。(2)碱化尿液。用于尿酸性肾结石的预防,减少磺胺灯药物的肾毒性,及急性溶血防止血红蛋白沉积在肾小管。

奶粉中的乳糖对糖尿病

(3)作为制酸药,治疗胃酸过多引起的症状。(4)静脉滴注对某些药物中毒有非特异性的治疗作用,如巴比妥类、水杨酸类药物及甲醇等中毒。但本品禁用于吞食强酸中毒时的洗胃,因本品与强酸反应产生大量二氧化碳,导致急性胃扩张甚至胃破裂。

奶粉中的乳糖对糖尿病

注射用生长抑素

严重急性食道静脉曲张出血。严重急性胃或十二指肠溃疡出血,或并发急性糜烂性胃炎或出血性胃炎。胰、胆和肠瘘的辅助治疗。胰腺术后并发症的预防和治疗。糖尿病酮症酸中毒的辅助治疗。

相关阅读
  • 对事不对人哲理 汪中求谈精细化管理:对事不对人 必须的!

    对事不对人哲理 汪中求谈精细化管理:对事不对人 必须的!

    2019-01-02

    nbsp;nbsp;nbsp;精细化管理不是事无巨细,眉毛胡子一把抓,而是注重实效的管理方式。精是指少而精。每个人精力有限,在管理的链条中,管的少才能管的好,我们主张做减法。特别是领导,抓住少量重要的事,管好少量的大事、要事,其余的交给别人管理。管的太杂没法实施精细化管理。“细”不是抓小事,是注重细节、注重品质。

  • 结婚后发现老公是流氓 结婚后我发现 我的老公是个流氓

    结婚后发现老公是流氓 结婚后我发现 我的老公是个流氓

    2018-07-28

    结婚后我发现...我的老公...是个流氓...结婚前,他对我很好,从不动手动脚。可结婚后晚上睡觉他居然想睡在我旁边,还想脱我衣服。真不知道他原来是这种人...女友对我说:“老公,赶紧赚钱吧,好想有我们自己的车。”我说:“好的,买了车我们就可以到处去旅行了。”那二货接着说:“不是,有了车我们就可以车.震了。

  • 【血脂浓血管堵塞】血脂浓稠不敢吃肉?这2种肉是天然血管“清道夫” 知道的人真少

    【血脂浓血管堵塞】血脂浓稠不敢吃肉?这2种肉是天然血管“清道夫” 知道的人真少

    2020-06-15

    现代社会三高人群越来越多,血脂高的人大都有一个共同特点,就是喜欢吃肉。特别是一些中老年人,高血脂的患者不在少数。如果高血脂的人不加以注意,可能会引起更为严重的健康问题,比如:动脉硬化,冠心病,胰腺炎等。所以说,高血脂是一种富贵病。很多高血脂的患者,虽然每天都在控制饮食,但是其实也存在一些误区:1。