【必久脚臭粉成分是什么】脚臭粉弄到眼睛里怎么办 脚臭粉都有哪些功效

2020-06-15 - 脚臭粉

在我们平时的日常生活中,会发现一个这样的现象:穿皮鞋或其他比较厚的鞋子之后会出现严重的脚臭,为什么引起脚臭的原因有那些呢?脚臭是由于脚心汗腺多,容易出汗,汗液里除含水分、盐分外,还含有乳酸及尿素。脚上分泌着可以分解角质蛋白的细菌,这种细菌会在多汗的条件下大量繁殖,再加上汗液中的尿素、乳酸。自然而然地就会散发出一种臭味。

必久脚臭粉成分是什么

脚臭会引起很多的问题,比如容易得脚气,容易引起尴尬等等。为了客服脚臭这个难题,很多人喜欢购买脚臭粉,脚臭粉有很多种类型,最好的脚臭粉是纯中药制剂,当中不含任何添加剂和防腐剂对人体没有任何的伤害。除此之外,还有化学脚臭粉等等,每天将脚臭粉袜子鞋垫上,脚臭粉在鞋内会自然溶解,不会染色,就能使脚臭症状得到有效的缓解。

必久脚臭粉成分是什么

脚臭粉虽然有着明显的保健功能,可以针对脚汗引起的脚臭,脚汗即用即除,但是也要注意使用的事项,比如不能一次性放置太多,因为脚臭粉主要是以吸收鞋子里多余的汗液为原理,使用过多容易出现烧脚的现象。另外,要到正规的药店去购买脚臭粉,最好是买那种纯植物的,对身体伤害较小,这样在使用的时候,质量才有保障。

必久脚臭粉成分是什么

脚臭粉虽然可以帮助人们解决脚臭这个大难题,但是建议大家最好不要使用,最近一则孩子不慎将脚臭粉弄到眼睛里的新闻就是不当使用脚臭粉的后果,当脚臭粉弄到眼睛里之后 要迅速的用清水冲洗眼睛,如果症状依然没有得到缓解要立刻去最近的医院就医,避免脚臭粉当中的化学成分对眼睛造成进一步的伤害。

必久脚臭粉成分是什么
相关阅读
  • 【脚臭粉使用方法】脚臭粉对脚臭有用吗 缓解脚臭的方法

    【脚臭粉使用方法】脚臭粉对脚臭有用吗 缓解脚臭的方法

    2020-06-15

    脚臭是个让人感觉到特别尴尬的疾病,许多朋友都被脚臭所困扰。患者在剧烈运动以后或者天气热的时候脚臭就特别严重,甚至不脱鞋都能闻到浓浓的臭味,对患者的正常生活造成了很大的影响。那么脚臭粉对脚臭有用吗?接下来就给大家介绍。脚臭粉对脚臭有用吗脚臭是由于真菌感染引起的,出汗以后脚臭的症状往往会更加严重。出脚汗过多的脚臭患者可以用足光散之类脚臭粉来泡脚。

  • 【脚臭粉好使吗】老奶奶脚臭粉有用吗 如何根治脚臭

    【脚臭粉好使吗】老奶奶脚臭粉有用吗 如何根治脚臭

    2020-06-15

    对于有脚臭这一小毛病的人来说,最尴尬的就是去别人家里要脱鞋了。脚臭这一毛病对于身体的损伤不大,但对于个人形象来说就是很重要的一件事了。有脚臭的人时常都会想着到底怎么样才能去除脚臭这个毛病,最常见的就是去网上搜索各种去脚臭的方法,这时候你可能会看到别人推荐一些去脚臭产品,比如老奶奶脚臭粉。看到各种产品的时候。

  • 【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    2020-06-15

    nbsp;腌制雪蛤应该是吃过觉得最好吃的潮汕腌制品了。因为我本身就很喜欢吃凉拌菜和雪蛤,两者结合在一起的话,我就更爱了。nbsp;nbsp;血蛤,又名赤贝、毛蚶,贝类海洋生物,生长在滩涂里,具有滋补、补血的功效,分布在东南亚和广东福建沿海。血蛤背面隆起,有数十条直楞如瓦垄状,由顶端向周围放射。