【主卧家具摆放布局】主卧装修效果图大全及摆设布局

2020-06-15 - 主卧

主卧装修风水:2卧房形状适合方正,不适宜斜边或是多角形状。斜边容易造成视线上的错觉,多角容易造成压迫,因而增加人的精神负担,长期下来容易患疾病及发生意外。

主卧装修风水:3卧房白天应明亮、晚间应昏暗卧房应设有窗户,除了空气得以流通,白天更可以采光,使人精神畅快,而晚间窗户应备有窗帘,挡住户外夜光,使人容易入眠。

主卧家具摆放布局

主卧装修风水:4室内卧室是我们休息的地方,需要安静、隐密,而大门为家人、朋友进出的地方,所以房门对大门不符合卧房安静的条件。大门直冲房门容易影响健康和财运。

主卧装修风水:5镜子与落地门窗不宜对床,镜子是用来挡煞,作用是把煞气反射回去,所以不可对床。尤其人们从睡梦中醒来,在意识不很清楚时,容易被映在镜子或落地窗里的自己所惊吓。

主卧家具摆放布局

二、中式主卧装修效果图

主卧材料的选择:1主卧室在选择材料上应选择吸音性、隔音性好的装饰材料,触感柔细美观的布贴,具有保温、吸音功能的地毯都是卧室的理想之选。象大理石、花岗石、地砖等较为冷硬的材料都不太适合卧室使用。

主卧家具摆放布局

主卧材料的选择:2一般的主卧室里都有卫生间,则还要考虑到地毯和木质地板怕潮湿的特性,因而卧室的地面应略高于卫生间,或者在卧室与卫生间之间用大理石、地砖设一门槛,以防潮气。

主卧材料的选择:3窗帘应选择具有遮光性、防热性、保温性以及隔音性较好的半透明的窗纱或双重花边的窗帘。

三、美式主卧装修效果图

主卧照明设计:主卧是我们休息的地方,除了提供易于安眼的柔和的光源之外,更重要的,是要以灯光的布置来缓解白天紧张的生活压力,卧室的照明应以柔和为主。卧室的照明可分为照亮整个室内的天花板灯、床灯以及低的夜灯,天花板灯应安装在光线不刺眼的位置;床灯可使室内的光线变得柔和,充满浪漫的气氛;夜灯投出的阴影可使室内看起来更宽敞。

主卧色彩设计: 卧室的色彩应避免选择刺激性较强的颜色,一般选择暖和的、平稳的中间色,如乳白色、粉红色、米黄色等。

主卧的摆设布局:1养精蓄锐,有一张温馨的床至关重要,人的一生有1/3时间在床上度过,睡眠需要及舒适度已被看作重要之事,因而床铺的摆设直接影响到人的睡眠状况,建议床铺摆在靠墙角 的地方,床头靠向墙壁的一侧。

主卧的摆设布局:2家具与床铺至少要间隔70cm,以便走动,室内的家具陈设应尽可能简洁实用。

以上,不知道大家看了主卧装修效果图大全觉得怎么样呢?如果您还想了解更多相关的装修知识及效果图,请继续关注我们琅蜂装饰喔!

相关阅读
  • 宝宝高烧吃美林也不退 宝宝高烧反复不退 连续吃美林行吗?

    宝宝高烧吃美林也不退 宝宝高烧反复不退 连续吃美林行吗?

    2019-09-04

    健康咨询描述:我家宝宝是1月4号的中午十二点多开始发烧的,当时量的体温是38.8度,是腋下温度,一点给宝宝吃了四毫升的美林,过了一个小时在量体温时,体温降了38度,下午五点的时候又升到了38.9度,五点二十的时候又给宝宝吃四毫升的美林,过了半个小时体温还是没有下降,就带宝宝去了医院曾经的治疗情况和效果:医生说宝宝喉咙有点红。

  • 全身运动评估2个月 全身运动质量评估简介

    全身运动评估2个月 全身运动质量评估简介

    2018-02-26

    nbsp;nbsp;小儿脑瘫的早期诊断对于脑瘫儿童的康复效果起到了至关重要的作用。早期诊断技术也是目前国内小儿康复服务技术方面存在的重点和难点。中国残疾人事业quot;十一五quot;计划纲要中指出了全面推进quot;人人享有康复服务quot;工作的重要性,其quot;人人享有康复服务quot;评价指标体系中的“06岁残障儿童早期报告率”是我国目前明显的空白点和薄弱点。

  • 【醉汉不会谈恋爱】张艺兴秒get架子鼓技能显才华 自曝不会谈恋爱

    【醉汉不会谈恋爱】张艺兴秒get架子鼓技能显才华 自曝不会谈恋爱

    2020-06-15

    张艺兴工作室分享张艺兴的日常视频张艺兴秒get架子鼓技能显才华搜狐娱乐讯12月12日晚,张艺兴工作室在社交平台分享了一段张艺兴的日常视频,并配文:“第一次架子鼓挑战大公开!首次尝试打架子鼓,从棒槌脱手到完成完整片段,和好学boss一起体验斩获新技能的喜悦!”视频中,张艺兴身穿红色外套清爽帅气,迅速get架子鼓新技能。