【端腹一般人能坚持多久】一般人做端腹几分钟合格

2019-10-20 - 端腹

一般人可能之前从来都没有听过端腹这种运动,但是资深健身爱好者或者当过兵的朋友都会很熟悉这种运动。毕竟在部队训练的时候,这是一种十分常见的运动。端腹具体做起来也很简单,只需要平躺下来,双腿伸直并拢,一起向上抬到四十五度角,停顿一段时间后再放下来,之后重复这个动作,那么端腹坚持几分钟算合格呢?  

端腹一般人能坚持多久

新手

端腹几分钟合格,其实不能一概而论,毕竟每个人的身体素质都是不一样的,也不能都用统一的标准去要求。一般来说,对于刚接触到健身的新手来说,不需要急于求成。一开始,只要能坚持三十秒就行,能坚持一分钟就是很不错的成绩了,如果达不到三十秒也不用沮丧,每天都坚持做,每天稍微进步一点就可以,千万不要盲目追求时长造成运动损伤。

有经验的人

对于有经验的人来说,做端腹就可以适当地提高一下要求了。毕竟已经健身很长一段时间,身体素质就算一开始不是很好,也会得到很大程度上的提高。因此,如果你已经有了一定经验,做端腹的时候,可以尝试着做三到五分钟,在这个区间内都是可以的,实在做不了三分钟,做两分钟也没有多大的问题。

相关阅读
  • 合肥准现房楼盘 看得见的品质5300元/㎡起

    合肥准现房楼盘 看得见的品质5300元/㎡起

    2017-11-05

    在楼盘质量参差不齐的楼市环境下,购房者希望能选择一处质优价廉的楼盘进步购买,其实想要购买高品质、低均价住房的市民不妨考虑下合肥楼市上在售的准现房,看得见的品质,然购买更放心。在楼盘质量参差不齐的楼市环境下,购房者希望能选择一处质优价廉的楼盘进步购买,其实想要购买高品质、低均价住房的市民不妨考虑下合肥楼市上在售的准现房。

  • 雪莲子是什么东西|雪莲子是什么东西?

    雪莲子是什么东西|雪莲子是什么东西?

    2018-12-17

    莲子产于青藏高原雪山之上,保肝润肺.想必各大药店或是一些大的食品店干果柜台能有卖的吧,且有抗菌,还能美容呢,活血,降血压,养心性,它能祛风湿莲子其形状晶莹剔透,它主要生长在中亚,东南亚,南美洲一带我国大多偏远山区也有少量树种是名副其实的纯天然无公害的果实胚乳每一粒雪莲子全靠人工剥离,然后经过烦琐的加工才能上市。

  • 【端腹对男性的作用】端腹的正确方法是什么

    【端腹对男性的作用】端腹的正确方法是什么

    2019-10-20

    端腹,大些人还是知道它的,而端腹的锻炼效果是很好的,同时端腹也是比较简单的,不过端腹也是有讲究的,那端腹的正确方法,相信有人还是知道正确方法的。那么,端腹的正确方法是什么呢?下面就一起来了解一下端腹吧!端腹端腹的正确方法端腹动作是一个徒手锻炼动作,我们只需要一个瑜伽垫就能够完成。一开始我们身体平躺在瑜伽垫上。

  • 【端腹伤害腰吗】端腹能瘦肚子吗 端腹做多久合适

    【端腹伤害腰吗】端腹能瘦肚子吗 端腹做多久合适

    2019-10-20

    说到端腹,一些没有健身常识的人可能会联想到卷腹,其实,这两个都是针对腹部的练习,但是完全不同的两个动作。寻常人对端腹感到陌生一点也不奇怪,如果是当过兵的人,就会对这种训练十分熟悉,因为在军中经常会做端腹训练。对于有一定经验的健身者来说,想做端腹,无非是找到了更好的锻炼腹部肌肉的方式。端腹可以瘦肚子吗在选择做一个运动之前。