全麦面粉热量 全麦面粉的营养价值

2019-09-23 - 全麦面粉

妙招1.挑选面粉看颜色:小麦中有微量的胡萝卜素,所以面粉应该是乳白或者发黄的颜色;添加了增白剂后,发生氧化反应,面粉就变成雪白或惨白色了。

妙招2.挑选面粉闻味道:未添加增白剂的面粉应该有一种淡淡的麦香、清香气味,而添加了增白剂的面粉会出现淡而无味或带有少许化学药品的味道。同时由于面是粉状的,吸味吸潮能力都很强,如果受潮后重新烘干,会带一些霉味,闻到微微一点麦香是最好的。

全麦面粉热量

妙招3.挑选面粉用手捻搓:优质面粉手感稍微发涩。而掺加了滑石粉,石灰粉等物质的面粉,手感发滑。

另外,提醒广大消费者,在购买面粉时尽量到一些信誉好的商场、选择一些优质品牌,在产品的外包装上标注厂名、厂址、生产日期、保质期、质量等级、产品标准号等内容比较齐全的面粉。绿色食品在任何情况下都不得使用过氧化苯钾酰,所以可以尽量选购带绿色食品标志的面粉。

全麦面粉热量
相关阅读
  • 【皮肤发痒怎么办】肝癌晚期皮肤发痒怎么办

    【皮肤发痒怎么办】肝癌晚期皮肤发痒怎么办

    2019-11-09

    肝癌晚期皮肤发痒怎么办呢?肝癌患者的症状有很多,肝癌皮肤瘙痒,这是肝癌患者最常见的症状,给患者带来极大的痛苦,肝癌患者出现皮肤发痒的症状一定不能马虎,选择专业的肝病医院去治疗,那么肝癌晚期皮肤发痒怎么办呢?肝癌早期患者出现皮肤发痒,主要是由于肝功能下降,导致黄疸的出现,进而引起皮肤中胆盐、胆汁增多造成的。

  • 保灵孕妇钙 孕妇钙片 你选对了吗?

    保灵孕妇钙 孕妇钙片 你选对了吗?

    2019-08-28

    张歆艺由于在哺乳期被嘲身材走样,引发了大批网友嘲讽,张歆艺通过微博对产后身材走样做出回应,呼吁请对一个哺乳妈妈多一些宽容和理解,很多网友站出来力挺张歆艺。因为生育导致的身材走样确实不应该被嘲讽,怀孕的辛苦也只有女性自己能够体会,不仅心理压力大,身体也要把承受莫大的痛苦,而且还有可能钙流失!因此选择一款好的孕妇钙片是保证孕妇身体健康的关键。

  • 全麦面粉的功效与作用 全麦面粉的营养与功效

    全麦面粉的功效与作用 全麦面粉的营养与功效

    2019-09-23

    朱迪恩斯特恩是加州大学戴维斯分校的教师,她已经64岁了,是一个美食家。她会在自己的全麦面包上涂一些黄油,并经常在早餐中吃燕麦粥、葡萄干、番木瓜果。“我对自己非常满意。”斯特恩说,她的血压和胆固醇水平都在正常范围内。有时候,她会把餐后甜点放在餐前吃,这样可以控制食欲,避免热量超标。A.少吃一些,多感觉一下。

  • 全麦面粉有高筋吗 全麦面粉其实是最次的面粉吗?

    全麦面粉有高筋吗 全麦面粉其实是最次的面粉吗?

    2019-09-23

    你不能以一个东西的成本和工艺评断它的好坏,而且全麦粉比高筋粉贵三分之一以上“面包至少有三万年的历史。第一个面包应该就是无意间弄熟的谷物面糊,最初那时候还没有酵母这个东西。所以那时候基本也不能称面包,说是面饼更合适。这种扁平的食物是人类早期文明常见的主食,直到公元前12世纪,古埃及人在街上已经可以买到叫做”ta“的面饼。