尿道分泌物多是尿道炎吗?

2017-12-20 - 分泌物多

尿道分泌物多是尿道炎吗?尿道炎的症状比较多,也是男性尿道炎是常见的疾病,给男性朋友生活带来了不便。很多患者咨询尿道分泌物较多,很粘稠,是不是因为得了尿道炎。下面我们就来详细了解一下:尿道分泌物多是尿道炎吗?

尿道分泌物多

尿道分泌物多是尿道炎吗?

男性尿道炎的主要症状是尿道有较多分泌物,尿频尿急且排尿时有灼烧感以致排尿困难,所以尿道口灼热感一般都会伴随着尿急尿频,男性急性尿道炎尿道分泌物较多,开始为粘液,后逐渐变成脓性,同时出现尿频、尿急、尿痛。

尿道分泌物多

出现前列腺炎,主要是尿道有白色分泌物,伴有尿频或总有尿意,轻微尿痛,尿道口疼痛。清晨尿道口可有粘液等分泌物,还可出现排尿困难的感觉。阴部或睾丸疼痛或不适感,会阴潮湿感,性功能异常。排尿不适,可出现膀胱刺激症,如尿频、排尿时尿道灼热、疼痛并放射到阴茎头部。

尿道分泌物多

尿道分泌物多是尿道炎吗?

由此可见,男性尿道口有分泌物的情况较为复杂,单从临床症状不能确定其感染部位及患病种类,有可能是尿道炎,也有可能是前列腺炎。所以必须通过实验室检查方能确诊所患疾病的种类,对症治疗,减少不必要的浪费和痛苦,出现尿道分泌物多应及时到医院确诊,然后及早的接受治疗。

尿道分泌物多
相关阅读
  • 女性分泌物多 女性私处分泌物多少才正常?

    女性分泌物多 女性私处分泌物多少才正常?

    2017-12-20

    专家指出女性阴道分泌物会随着月经周期而变化,月经出血结束后,分泌物很少,然后慢慢增加,乳白色,排卵期的子宫颈黏液量多,透明如流鼻水或蛋清,黏度增加,排卵后分泌物会减少,变得微黄,一直到月经快来前,颜色最黄,浓稠结块,带点腥味。那么女性的阴道分泌物怎样才算是正常呢,专家说如果不痒或不肿胀,阴道分泌物也没有什么异味。

  • 眼睛分泌物多健康吗?

    眼睛分泌物多健康吗?

    2017-12-20

    眼睛分泌物辨疾病眼部分泌物,也就是老百姓常说的quot;眼屎quot;,与不少眼科疾病关系密切。因此,通过对眼分泌物的观察,就可以帮助人们早期发现某些眼科疾病。这一点,对新生儿、儿童及戴隐形眼镜的人来说尤为重要。正常人也有quot;眼屎quot;正常人在晨起或早晨洗脸时,会发现在眼角处有极少量的分泌物存在,这与夜间睡觉时眼睑运动减少。

  • 分泌物多不痒 分泌物多 白色浆糊 不痒无味

    分泌物多不痒 分泌物多 白色浆糊 不痒无味

    2017-12-20

    区煦东大夫给您的回复:首先要告诉您的是:只是阴道“分泌物多,白色浆糊(状)”是不能判断您有没有患阴道炎的,必须是做白带检查到有致病菌的时候,才是患阴道炎的,例如检查到有霉菌或霉菌孢子的时候,才是患霉菌性阴道炎的。如果您做了白带检查是没有检查到致病菌的话,就算是阴道“分泌物多,白色浆糊(状)”也是属于正常的白带的性状的。

  • 分泌物多内裤湿 阴道分泌物多 内裤经常湿湿的是什么回事?

    分泌物多内裤湿 阴道分泌物多 内裤经常湿湿的是什么回事?

    2017-12-20

    你好,正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味;其分泌量、质地受体内雌、孕激素水平高低的影响,随月经周期而有量多量少、质稀质稠的周期性变化。一般月经期后白带量少;至排卵期前,由于体内雌激素水平升高,促使宫颈腺体的上皮细胞增生,宫颈粘液的分泌量增加,排卵期时白带增多,质稀,色清,外观如鸡蛋清样。