腹黑女什么意思 腹黑女是什么意思

2019-08-27 - 腹黑

腹黑日文原意为“心地坏的”、“黑心的”、“黑心肝”、“表里不一”的意思,并常常将此一面进行演技化的伪装掩盖,使人看起来总是笑意充沛,温和无害,亲切有加,但却是在几秒内的打量里就能精确地计划出能以怎样的步骤让你自愿掉进三米外的粪池。再直白点解释,外表善良,温柔,内心恶毒,邪恶,把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,不折磨死人誓不罢休。

腹黑女什么意思

腹黑女是什么意思

在日本漫画里眼镜男是腹黑的形象,在眼镜地忽然一闪光下,腹黑男推了推眼睛,然后说出一句喷死所有在场人的话—这样的经典场景绝对是腹黑里百播不厌的经典。除此之外,还有另外一种–美人腹黑形象,走妖媚路线,随便抛个媚眼就煞倒一群人的那种,在他的外观看来,是一个楚楚可怜,温柔但是却很坚强的惹人怜爱的角色,当然,等你发现他的真面目的时候,你已经没多少气了。

腹黑女什么意思

在动漫界的腹黑都有几个共同特点:就是有理想、有疼爱的人、有血海深仇的,还有执着于某个事件的,腹黑的角色是大受欢迎。

少年漫画里的很多BOSS,以一种温柔和蔼的形象存活着的都是所谓腹黑的升级版,但是这些东西从来都没有卖出过什么好成绩,也没有任何追随者,因为他们没有把腹黑的魅力发挥出来,随着时代的改变,一群新人类开始登上舞台,他们以美好的外形,舌头都能给自己打个结的口才,再加上如花的笑脸,时不时扶老奶奶过马路的品质,掩盖了黑暗的一幕,再在人们的面前一点点揭开,直到所有人都拜倒在他的脚下,而不知道此人原来是个腹黑。

腹黑女什么意思

和腹黑女在一起的时候你永远不会了解到她真正的意图,攻于心机基本是腹黑女们的基本特色,在加上动漫中的腹黑女普遍都生有一副好姿色,对于许多涉世未深的清纯少男们具备相当的迷惑性,不知不觉中就掉入了人家布好的粉红陷阱里,成为了这些女人中一颗随时可以丢弃的棋子还浑然不知。

腹黑女也可指有着很极端的想法的邪恶女人。例如“关小黑屋”、“浸猪笼”、“阉人”这一类黑心到极端的想法,腹黑女不仅能够想出来,而且绝对能够干出来。虽说是邪恶了点,但只是单纯的坏。没有更要害死人的意思在里面。所以,很多腹黑女在有着腹黑的一面,而其它面也是很可爱的。她们往往是有魅力的女性,常常有一些小小恶趣味,但这更凸显了她们具有魅力的一面。

腹黑男是什么意思:腹黑,动漫术语,看字面意思的话,就是“肚子里黑”。这是一句日文,原意为“心地坏的”、“黑心的”、“黑心肝”、“表里不一”的意思,并常常将此一面进行演技化的伪装掩盖,使人看起来总是笑意充沛,温和无害,亲切有加。在别人面前一副善样,却背后搞鬼。

腹黑男是什么意思

不少小说以此类腹黑男为主角,颇受一些读者追捧。在动漫界”腹, 黑”的意思已经不限定于”坏心”了, 而是广泛运用来形容”恶隐于善”的人。腹黑男即表面看来老实腼腆其实有一肚子坏水的男生,并非坏到令人发指,只是偶尔的行为表现会出人意料,让人感觉不符合此人的外面长相等。

其实这样的人非常聪明,只是平时懒于表达。另外,大部分的腹黑男都有闷骚男的倾向。还有一种解释,腹黑代表此人成熟稳重不外露,不跟小男生小女生一般见识。

腹黑男之笑面虎

这类人往往给人头脑好,很和善的印象,,总是面带微笑,所以才能隐藏他那高深莫测和可爱的坏心。一旦他认真或者生气起来,那种阴森可怕的感觉和前面判若两人。强调一下,此类人非常聪明,算计(褒义)起来,技术一流,但是不属于危险类。他们不是特意掩饰自己的坏心,而是他们的性格有两面。

相关阅读
  • 腹黑是啥意思 这四个星座是可以制衡腹黑的天蝎

    腹黑是啥意思 这四个星座是可以制衡腹黑的天蝎

    2019-08-27

    天蝎座的性格非常有趣,他们有时候看起来非常冷硬,生人勿进,但是有的时候又好像很可爱,这样的人虽然有着坚硬的外壳,但是其实他们的内心柔软而脆弱。如果想真正得到他们的喜欢也是一件麻烦的事情,但是有的星座很容易与他们一见钟情,来看看是哪些星座可以打开他们的心门吧内心脆弱的人对于温柔善良的人是完全没有抵抗力的。

  • 腹黑是什么动物 十二生肖中 很腹黑!怎么都惹不起的三大生肖!

    腹黑是什么动物 十二生肖中 很腹黑!怎么都惹不起的三大生肖!

    2019-08-27

    属蛇人被誉为12生肖中最腹黑的生肖,黄道十二宫中的蛇在表面很冷,它不知道自己的情绪。你以为它不见了,是不是一条蛇挂在心里?,不知道蛇刻在他们的心里,只是不在表面上说。属于蛇的人不必立刻报复,但他们会找到报复你的好机会,稍微给你一点钱,让你也感受到痛苦,给你致命一击。生肖鸡属鸡的人成熟稳重,在好的东西的情况下隐忍。

  • 占有欲攻肉多 生性敏感多疑 占有欲最强烈的星座

    占有欲攻肉多 生性敏感多疑 占有欲最强烈的星座

    2019-08-27

    占有欲有时候真的很吓人,它可以让人做出很多疯狂的事情,每个人都会有占有欲,对一件事情都会有执着感,特别是在感情中,有时候占有欲太强烈了,反倒很容易引起别人的反感,今天我们就来看看,12星座中占有欲最强的都有谁吧!第一名:天蝎座天蝎座的占有欲确实很强烈,他们生性敏感多疑,不太相信恋人,还特别的喜欢吃醋。

  • 天蝎座腹黑什么意思 看似和善 却无人敢惹的星座 天蝎腹黑无比!

    天蝎座腹黑什么意思 看似和善 却无人敢惹的星座 天蝎腹黑无比!

    2019-08-27

    摩羯是看似和蔼可亲的星座,他们不喜欢为难别人,但并不代表自己好欺负。平时别人对摩羯座的伤害或者是小小的挑战,因为不想惹出纠纷,一般都会被他们忽略,不放在心上。但是,这不代表着你就可以肆意的伤害他们,之前不计较可能是你没有触及到他们的底线,若是触及到底线,他们就会不动声色的去算计对方,让对方付出惨重的代价。