晶翔月子会所 被中国人气月子会所选中的MIKI HOUSE婴儿内衣

2018-12-17 - 月子会所

说到日本的母婴品牌,很多家长第一个想到的可能会是MIKI HOUSE,这个婴幼儿服饰品牌在国内人气非常高,尤其获奖学步鞋,在日本拥有40年以上的历史,真正做到了为宝宝的脚部健康考虑,每年大约100万双的销 售量,在日本评价很好,社交媒体上也一直话题不减,可谓是每个妈妈梦寐以求的人气单品了。

晶翔月子会所

但是,大多数人不知道的是,MIKI HOUSE除了宝宝鞋,还有婴儿服、婴儿内衣等其他婴儿产品,做工也是非常专业用心,被中国人气月子会所晶翔选中也正是说明了这一点。

在育儿观念、育儿知识发生巨大变化的现在,MIKI HOUSE与中国的晶翔月子会所的创始人邱隽熹联手,举办了各种面向准爸爸妈妈的育儿讲座,可以说非常有必要了。

晶翔月子会所

MIKI HOUSE通过这些活动向中国消费者们传达来自日本的育儿知识,以及让在场的准爸妈们以触摸、体验等方式,现场感受MIKI HOUSE的婴儿内衣是如何追求做工考究、用料考究等品牌精神。既学到了育儿知识,又感受到了MIKI HOUSE产品的优越之处,参加活动的妈妈们都表示受益匪浅。

通过与MIKI HOUSE举办各种活动过程中,对其品牌理念以及产品工艺追求感受最深的就是邱隽熹先生,他也自称是MIKI HOUSE的忠实粉丝。

晶翔会所是台湾第一家通过ISO9001认证的月子护理机构,不仅硬件设备一流,软实力也相当不错。从专业贴心的整套母婴护理到营养均衡的独家月子餐,晶翔会所一直走在业界的前沿,为入住的妈妈和宝宝提供全方位的优质服务。晶翔会所的创始人邱隽熹不仅担任全国月子中心行业联盟广东分盟秘书长、上海月子中心诚信联盟常务理事,还作为上海交通大学的MBA讲师,一直致力于月子中心的普及及人才培养。

在世界众多优秀母婴品牌中,邱隽熹先生为什么选择了MIKI HOUSE长期合作呢?邱隽熹在接受采访时说道,双方的企业理念是一致的,都是追求最好的品质,双方在这一点上达成了共识。此外邱隽熹还表示MIKI HOUSE在日本也是属于第一品牌,他们只选择跟第一品牌合作也是一个理由。

邱隽熹社长还观看了MIKI HOUSE最初制作婴儿内衣的视频,亲身感受了MIKI HOUSE 婴儿内衣的面料触感,感触颇多。MIKI HOUSE的婴儿内衣不仅仅采用100%纯棉面料,还选用了有机面料以及特别稀有的海岛棉,采用对宝宝肌肤毫无负担的缝制方法,实际摸起来触感也非常好。

晶翔月子会所与MIKI HOUSE的合作虽然才开始不久,但是邱社长无论如何都想把MIKI HOUSE优质的婴儿内衣介绍给利用自家月子会所的顾客们,在这种想法的促使下,邱社长将MIKI HOUSE的婴儿产品作为礼物免费赠送给入住月子会所的顾客们,让宝宝们在月子会所也能享受到贴心优质的服务。

宝宝顺利出生,对于入住月子会所的妈妈来说,MIKI HOUSE的礼物无疑是个大大的惊喜。何妈妈在入住晶翔当天,便收到了包括婴儿贴身内衣、喂奶专用口水巾、母婴两用多功能哺乳枕头等在内的MIKI HOUSE大礼包,心中对晶翔的良好印象又加了一分。

实际使用下来,何妈妈直言MIKI HOUSE家的东西果然不负众望,对它家的东西挑不出毛病,尤其是喂奶专用口水巾塞进衣领的贴心小设计以及婴儿贴身内衣柔软的触感简直不要太赞。

相关阅读
  • 月子会所价位 盘点沪上天价高端月子会所Top10

    月子会所价位 盘点沪上天价高端月子会所Top10

    2018-12-17

    坐月子也能花掉10万多元?这个相当于工薪阶级一年年薪的数字,却是沪上一些高端月子会所仅一个月的费用,其中,最贵的会所甚至突破了20万元大关。坐月子也能花掉10万多元?这个相当于工薪阶级一年年薪的数字,却是沪上一些高端月子会所仅一个月的费用,其中,最贵的会所甚至突破了20万元大关。究竟它们的内部设施与服务有何独到之处?今天。

  • 哈佛宝贝月子会所 在哈佛宝贝月子会所期间真实感受

    哈佛宝贝月子会所 在哈佛宝贝月子会所期间真实感受

    2018-12-17

    最近这段时间,在郑州来说,月子中心是非常火爆的一个行业,这也影响到孕妈们的一个选择,从知道自己怀孕的那一刻起,我就和丈夫商量在哪里坐月子,女人一生坐月子最多也就是一两次,错过了,再也没有了,所以说是非常重视的。我给大家说一下我心目中的哈佛宝贝。下面就我个人的意见说一下郑州的月子会所,我这边首先就把新开的月子会所进行排除掉了。

  • 月子会所简介 深圳月子会所服务项目介绍

    月子会所简介 深圳月子会所服务项目介绍

    2018-12-17

    产后的护理工作是非常重要的,现代女性更热衷于到月子中心做月子,因为这里面有完善的母婴护理设备,那么在选择深圳月子会所的时候,要注意如何挑选服务项目呢,为了确保母婴得到更好的呵护,一定要注意多方面对比,下面来听听爱帝宫的详细介绍吧!深圳月子会所的服务套餐是有很多类的,我们先不看套餐的类型,单从月子中心的配套设备上来分析。

  • 小通草的功效与作用点 小通草的功效与作用大盘点

    小通草的功效与作用点 小通草的功效与作用大盘点

    2018-12-17

    小通草是什么,也是属于中药材的一种,它的好处有很多,除了入药治疗疾病,也有很多的食疗药膳的方法来利用哦。可以起到很好的保健的作用和效果呢。你知道小通草的功效吗,下面的这些小常识可以帮助你利用起来。小通草的功效与作用是清热利水,下乳通窍,治产后乳少,乳汁不下,小通草的功效与作用及食用方法是通草怎么吃、通草鲫鱼汤、通草猪蹄汤、通草花生猪脚汤、通草炖猪蹄。