婚姻线是啥 最理想的婚姻线是什么样的

2018-12-16 - 婚姻线

说起婚姻线的问题的话,是不是都还会有很多的朋友们对于婚姻线都非常的感兴趣呢?怎样来看婚姻线才是最准的呢?说起这些问题,很多朋友们都想要了解,对于婚姻线,还都会有很多的类型的。婚姻线又名爱情线,其位置在小指根部后面,一般是一条细小的短横线(有的人会有好几条,但最粗且长的那条为准),男人看左手,女人看右手。

婚姻线是啥

通过对婚姻线的观察,可以预测一个人未来的婚姻是否幸福美满。下面我们就来讲讲最理想的婚姻线是什么样的?

第一种类型:婚姻线末端上升

婚姻线末端上升这个是非常吉利的预兆,如果可以成功激活,可以带来大的财运、美好的姻缘。如果不能激活,一生会碌碌无为、、姻缘上迷惑,难得良缘、会遇到很多小人干扰、事业上没有大的起色。激活方法女士佩戴蓝绒晶并且同时带石碑护身符(女士的石碑护身符需要用蜜蜡石、四叶幸运石、樱花石、红竹石制作而成)。男士需要佩戴红竹石和石碑护身符(男士石碑护身符需要用影子石、蜜蜡石、四叶幸运石制作而成)才可以激活。

无论男女,如果有且只有一条婚姻线清晰,如果未婚,则此人婚运极佳,可在本身想要结婚的时候随时能找到理想的结婚对象;如果已婚,则可预测此人一生婚姻幸福美满。如果这条婚姻线很长很长,且从头到尾无任何干扰,则预示婚姻更为牢固持久。

相关阅读
  • 婚姻线准吗?你怎么看?

    婚姻线准吗?你怎么看?

    2018-12-16

    婚姻,泛指男女之间的结合,一方到另一方家落户成亲,形成人际间亲属关系的社会结合或法律约束。婚姻线准吗?婚姻树准吗?婚姻现实吗?你怎么看?一、婚姻线准吗?婚姻线又名爱情线,通过对婚姻线的观察,可以预测一个人未来的婚姻是否幸福美满。婚姻线的位置在小指根部后面,一般是一条细小的短横线。无论男女,如果有且只有一条婚姻线清晰。

  • 婚姻线很浅 婚姻线浅的女人命中注定晚婚

    婚姻线很浅 婚姻线浅的女人命中注定晚婚

    2018-12-16

    随着社会的不断进步,现在的女性在生活中,工作中,都有了属于自己的一片天地,女强人,女汉子,实在是太多了,那么什么样的女人容易晚婚呢?其实女人是否晚婚,可以从女人手相上看出来的,今天我们就来讨论一下从手上的婚姻线如何看出一个女人是否晚婚吧。什么手相的女人容易晚婚其实现在很多人都崇尚晚婚,生活压力大,在年轻时不努力奋斗是没有好的条件结婚的。

  • 掌纹婚姻线 观手相看婚姻:五种婚姻线预示悲惨婚运

    掌纹婚姻线 观手相看婚姻:五种婚姻线预示悲惨婚运

    2018-12-16

    在命理学或是相学里,婚姻的好坏都会有所显示,这就是为什么很多人所说“命理有时终需有,命理无时莫强求”。婚姻是相学和命理学的研究一大课题,一直以来先人们孜孜不倦的努力,使今人们可以借鉴很多,并加以学习,下面就简单的说一下从婚姻线不同所表示的意义:婚姻线模糊婚姻线模糊地出现在水星丘上的人,显示此人的婚姻运不佳。

  • 真情告白的句子摘抄

    真情告白的句子摘抄

    2018-12-16

    nbsp;没人会真正的感同身受到你的痛楚,也没人会真正的去在意你一路走来所遇过的坎与负过的伤,所以别再为了寻求安慰而四处同人诉说你的苦,因为旁人只看结果,也只关心结果。表达真情的告白句子摘抄1.我不贪心,最好的满足,是你给的在乎。2.爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。3.你永远也看不到我最寂寞时候的样子。