怀孕十三周是几个月

2018-10-11 - 怀孕十三周

每个人记录怀孕的方法都不同,一些人是按照月份来记录的,还有一些人是通过星期来记录的。但是无论哪种方法,都可以简单的记录怀孕时间。可是有些地方是按照月份记录的,那么用星期记录的孕妇就要吧星期换算成月份。那么怀孕十三周是几个月呢?

怀孕十三周是几个月

怀孕十三周是几个月

怀孕每四周算一个月,怀孕13周大概已经怀孕3个多月了。这个时候已经度过了不稳定期,准妈妈们的妊娠反应也会有所缓解。

怀孕十三周胎宝宝发育情况

本周,胎儿胎长约10cm,胎重达到了约25g。双顶径的平均值为2.52±0.25cm,腹围的平均值为6.90±l.65cm,股骨长为1.17±0.31cm。胎儿的手指甲开始生长并开始形成皱纹,20颗乳牙的牙根开始形成,声带开始形成,器官、肺、胃脏、肝脏、胰岛线等内脏开始变成能够发挥机能的状态。

怀孕十三周是几个月

他的眼睛在头的额部更为突出,两眼之间的距离缩小,手指开始能与手掌握紧,脚趾与脚底也可以弯曲,眼睑仍然紧紧地闭合。

这时如果妈妈用手轻轻在腹部碰触,肚子中的宝宝就会蠕动起来,但你仍然感觉不到胎儿的动作。虽然现在你流产的机会大大的减少了,但是有过流产史的准妈妈依然要注意,不过你不必太过于担心,因为这时候的宝宝已经很结实,他自己也会替你保护自己的。

怀孕十三周是几个月

以上就是妈网百科介绍有关怀孕13十三周是几个月的相关内容了。总之,怀孕13周,准妈妈看上去更像是一个孕妇了。这个时候孕吐已经有所缓解,食欲也逐渐好了起来,建议准妈妈们每日都要合理的安排饮食哦!希望本文可以帮助到大家。

怀孕十三周是几个月
相关阅读
  • 除甲醛最有效方法 新房除甲醛最有效的方法 除了通风别忘记它们

    除甲醛最有效方法 新房除甲醛最有效的方法 除了通风别忘记它们

    2018-06-04

    刚装修好的房子,最让人头疼的就是室内总是有一股刺鼻的味道,这种味道就是甲醛了,甲醛是目前室内环境污染的主要“杀手”。这种我们看不到摸不着的东西,挥发在室内的空气中,伴随着我们的一呼一吸,严重影响着我们的身体健康,最常见的除甲醛方法就是通风了,这也是短期内最有效的除甲醛方法,不过,这种方法最适合的对象是不着急入住新房的业主。

  • 【为什么特别讨厌一个人】你有没有特别讨厌(厌烦)过一个人?你们之间发生过什么?

    【为什么特别讨厌一个人】你有没有特别讨厌(厌烦)过一个人?你们之间发生过什么?

    2020-04-13

    我有一个闺蜜,她长得非常的精致,眼睛要特别大,皮肤特别白,人也特别好,我原来喜欢跟她相处,我觉得她不像其他女生一样那么做作。可是后来那相处久了,我就发现她跟我想象中的不太一样,她后来是非常非常喜欢那我拿各种各样的东西,她有时候会主动去问我,家里有没有防晒霜或者其他什么护肤品,让我带回学校给她,我以为当时他是随口一问。

  • 怀孕十三周有胎动吗 怀孕十三周有轻微胎动是男孩吗

    怀孕十三周有胎动吗 怀孕十三周有轻微胎动是男孩吗

    2018-10-11

    大家都知道,女性怀孕一段时间后就会有胎动现象了,这是很正常的,孕妇感受胎儿的胎动也是很奇妙的哦,那么,怀孕十三周有轻微胎动是男孩吗?胎动什么时候开始?接下来,咱们就来了解一下。正常妊娠1820周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少。每小时35次,妊娠的周数越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少。

  • 前列腺液检查 前列腺液是怎么检查的呢

    前列腺液检查 前列腺液是怎么检查的呢

    2018-10-11

    前列腺是男性朋友特有的生殖性腺,前列腺液也就是由前列腺分泌出来的,前列腺液含量的分泌也会因为雄性激素而受到控制。前列腺液在一般情况下都是比较稀薄的,颜色是无色或者是淡乳白色的液体,有点像蛋白的光泽,pH值处于67,属于偏酸性物质。如果发生炎症了,前列腺液的颜色就会变成黄色或者是红色,而且还会有一点浑浊。