感情磨合期四个阶段 婚后感情磨合期较长的生肖

2018-10-11 - 感情磨合期

每个人都希望自己的婚姻幸福长久,尤其是女人把婚姻看的比什么都重要,常言道:爱情是花,婚姻是果,爱情美丽,婚姻实惠,也就是只要感情好,婚姻经营起来就很轻松。

这位读者近两年感到很压抑,老公总喜欢指东道西,感到非常压抑,看我的婚姻会不会出现问题,吵架现象何时能够缓解,女,80年猴年,冬月十一巳时出生。

感情磨合期四个阶段

猴女出生时辰在年柱庚申、月柱戊子、日柱甲子、时柱己巳,14年一23年甲申大运。

原局八字甲木生在子月得助力大,月支坐支子水生助甲木力量,综合来看甲木偏弱,五行喜水木,忌火土金 。

八字里庚申金为夫星,比较旺相会克制命局中的甲木力量,配偶就会来管制你,造成婚姻压力很大,老是让你觉得婚姻不得安宁,危机四伏,难以幸福。还好八字里没有克夫星的信息,只是夫星来克力,也遵循了旧风俗男尊女卑的习俗,你可能不习惯被丈夫管制,夫妻间就会有吵闹,让婚姻关系停滞不前。

感情磨合期四个阶段

但婚姻宫坐子水生助,为命局所喜,这说明夫妻感情虽然容易生气吵架,丈夫对你还是很有帮扶补益作用的。另外命局中印星将官星申金引入婚姻宫,与婚外男人的关系也很好,有时可能会发生出轨的事情。要特别注意这个现象,不能破坏婚姻感情。

感情磨合期四个阶段

去年丁酉年,酉金子水桃花占了地支的半壁江山,桃花运走起,丈夫对你管的严,让你有了反感,与丈夫的关系有了阻隔和吵架生气的现象。

今年2018戊戌年,天干地支戊戌土生助夫星力量,继续受克制,也开始反抗起来,两人的关系淡化了很多,谁也不理会谁。

明年2019已亥年,桃花子水得到夫星申金的助力,为你引来桃花,丈夫也开始来关心疼爱你,感情也有所回暖,能够相互理解与包容,争吵现象也减少。

20年一23年这几年婚姻较好,有了信心与丈夫搞好关系,生活中能够互敬互爱,家庭一片和气。

44岁开始走走癸未运,癸水印星联合子水桃花给日主甲木加力,将夫星中庚申金引到日主身边,婚姻感情会渐渐增长,婚姻不冷不热。

54岁后走壬午运,壬水印星继续将庚金夫星的力量引到日主身上,一方面子午桃花也乱冲,此年的婚姻会打折扣,经常会有吵闹顶嘴不和谐的现象。不过晚年能够互相照顾,共同携手度过夕阳。

你的八字里有吵架斗嘴的现象,但是离婚率不大,婚姻出现问答题,最大的敌人就是夫妻之间缺乏沟通与交流,人生中最大的敌人就是自己的家人,因为家人之间缺乏沟通,只要你们夫妻之间多花点时间聊聊天,遇到问题及时解决,生活就会充满欢声笑语,夫妻没有隔夜仇。

其实,美满的婚姻并不在意吃得好、穿得好、住得好、用得好,乃是在乎谈得好、和得好、爱得好,智者说:“吃素菜,彼此相爱;强如吃肥牛,彼此相恨。”是有一定道理的。

相关阅读
  • 老鼠斑的营养价值介绍

    老鼠斑的营养价值介绍

    2017-12-04

    鱼,是我们生活中常见的生物,也是我们桌上丰盛的菜肴。大家是否有听说过一种名为“老鼠斑”的鱼呢?看到“老鼠斑”这词,大家或许还没反应过来,原来这是一种鱼吧。老鼠斑是一种营养价值极高的鱼,是一种名贵的鱼,非平常人所能吃的起。所以,在我们的菜桌上,这种鱼几乎不会出。那么,它究竟有何营养价值呢?下面请随我来看看。

  • 肠道癌晚期症状是什么 肠道癌的早期症状

    肠道癌晚期症状是什么 肠道癌的早期症状

    2018-01-17

    我今年32岁,本来我自己的身体从小到大都是比较好的,但是今年却不知道因为什么原因导致很多病情的发生,我自己也想不出因为什么,只知道自己非常的难受,也不知道怎么处理是最好,腹胀、消化不良、腹泻影响着自己的心情,去医院检查的时候医生说我是得了肠道癌的早期的症状,另外我想问问各位的就是肠道癌的早期症状有什么的呢?1首先肠道癌的早期症状是便血、腹胀、消化不良、腹泻

  • 广州过年吃什么 广州人过年吃什么特色小吃吗?

    广州过年吃什么 广州人过年吃什么特色小吃吗?

    2018-10-11

    广州人一年到头最重视的莫过于“吃”,新年到了,一家人的团年饭要吃好吃的、去亲戚家拜年要带好吃的、招呼客人时更要好吃的。2015年广州人家里必备哪些特色小吃呢?哪里出品的过年食品最好吃?哪些年货食品是广州人餐桌上不可或缺的?1、油角广州人过年要炸油角,取“起镬”意头,是为求来年的日子也像那只油镬似的油油润润、富富足足。

  • 感情磨合期是多久 感情磨合期一般是多久 坚决不让矛盾隔夜

    感情磨合期是多久 感情磨合期一般是多久 坚决不让矛盾隔夜

    2018-10-11

    一般处在感情中的情侣们,就难免会有一段的感情磨合期,这段磨合期中,两个人很有可能会因为感情不和而产生矛盾分手!那么感情磨合期一般是多久呢?nbsp;感情磨合期一般是多久:磨合阶段就是在热恋阶段后,热恋阶段会慢慢暴露出双方的缺点和不合之处,但热恋时那些都能容忍,不会在意,但热恋期过后问题就慢慢凸显出来了。