悠季瑜伽学院哈他瑜伽教育学体系隆重发布

2017-12-01 - 悠季瑜伽

导语:2012年5月19日,悠季瑜伽学院的哈他瑜伽教育学体系发布会于第二届中国国际瑜伽健身大会期间隆重举行。悠季瑜伽学院校长尹岩女士、教学总监默瀚老师共同出席了发布会。

悠季瑜伽学院教学总监默瀚老师介绍哈他瑜伽的地位

悠季瑜伽学院

发布会上,悠季瑜伽学院教学总监默瀚老师系统地阐述了瑜伽教育本质及系统性在瑜伽教育中的重要性。默瀚老师指出:瑜伽是一门生命科学,正确的瑜伽习练必须循序渐进,并且坚持系统化学习。在整个瑜伽体系中,有4个瑜伽流派:智瑜伽,业瑜伽,奉爱瑜伽,王瑜伽。

悠季瑜伽学院

哈他瑜伽是一种通向传统瑜伽流派的捷径,不仅可以得到王瑜伽,也有助于获得业瑜伽,智瑜伽和奉爱瑜伽。市场上流行的各种瑜伽支派,如阿斯汤噶瑜伽,艾杨格瑜伽、热瑜伽、流瑜伽等,其实质是在用不同的方式来教授哈他瑜伽。哈他瑜伽是目前最务实、最有效的瑜伽修行途径。瑜伽不是快餐,真正的瑜伽之路,是脚踏实地、不断向上的攀援之路。

悠季瑜伽学院

正是在这样的背景下,悠季瑜伽学院梳理并建立了哈他瑜伽教育学体系,该瑜伽教育学体系全面涵盖了从基础教师培训到高级资深教师培训的所有课程,设置6个学期共计3年学制的课程,包括括:预科、基础、中级、高级Ⅰ、高级Ⅱ和高级Ⅲ课程。

悠季瑜伽学院

经过3年的系统化学习,学员们不仅能够获得需要掌握的知识,并且通过悠季瑜伽学院课程中的教学实践,学员们可以切实有效地将所学到的知识运用到未来的教学中,使每一位学员从一个零起点的习练者,逐步具备和掌握从基础教师、资深教师到高级资深教师的教学实践能力。

悠季瑜伽学院

悠季瑜伽学院校长尹岩女士介绍哈他瑜伽教育学体系

发布会上,悠季瑜伽学院校长尹岩女士在剖析瑜伽从业者们所面临的各种困惑时强调:想在瑜伽行业从基础成长为资深,是要在一个体系下精进学习的,是要术业有专攻的。同时,尹岩校长郑重承诺:只要你有一个投身于瑜伽的愿望, 一个愿意为之而努力的决心,那么,把手交给悠季,悠季瑜伽将会带领你一步步前行,精进成长,愿望达成!

悠季瑜伽学院本次哈他瑜伽教育学体系的发布,是我国瑜伽教学中首次以学院制教学方式开展的体系化培训方式,此举使我国瑜伽培训行业向系统化、专业化、科学化方向更近了一步。

悠季瑜伽学院从2004年7月创办以来,已经走过了八年的历程。在这八年里,悠季瑜伽坚持以来自印度的纯粹瑜伽哈他瑜伽为理念,坚持体系化、科学化教学,同时与瑜伽之祖印度及国际瑜伽先行者们广泛交流学习。悠季瑜伽学院根据中国瑜伽的发展,不断进取,深化师资培训课程,引领中国瑜伽专业培训,成为中国瑜伽师资培训市场的风向标。

八年来,来自祖国大江南北和香港、台湾、美国、加拿大、法国、瑞典等地近万名学员走进悠季瑜伽校门学习瑜伽,走出悠季瑜伽校门,教授瑜伽。在悠季,他们学习了来自印度的本源瑜伽,他们不仅学习了体式,更学习了印度哲学和生命价值观,是悠季瑜伽学院,把他们送上真正的瑜伽之路。

相关阅读
  • 【人工喂养的缺点】人工喂养的优缺点是什么 探讨人工喂养利与弊

    【人工喂养的缺点】人工喂养的优缺点是什么 探讨人工喂养利与弊

    2020-08-13

    虽然都说母乳是宝宝最天然的营养品,很多宝妈在分娩后都会选择母乳喂养。但是有少数宝妈可能会因为一些原因而无法哺乳宝宝,在这种情况下就可以选择奶粉喂养,也就是我们常说的人工喂养。选择优质的配方奶粉,所含的营养也比较接近母乳,同样能够满足宝宝的成长所需,但是相对于母乳喂养还是存在一些缺点。那么今天要给大家介绍的就是。

  • 刀削面卤的做法 刀削面的卤子怎么做

    刀削面卤的做法 刀削面的卤子怎么做

    2019-08-20

    刀削面的卤子是比较重要的,卤子好吃,削面才会好吃,在做卤子的时候,最常见的就是猪肉卤,猪肉卤选择的肉最好是五花肉,也就是说是五花三层的那种,这样吃起来会更香。另外也可以做成三鲜汤,可以准备适量的海鲜来做卤汤,这样吃起来口感非常的新鲜,营养价值也是非常不错的。刀削面的卤子怎么做一、肉卤制作方法:猪肉:沫肉。

  • 悠季瑜伽教学 九年再聚 悠季瑜伽校友会

    悠季瑜伽教学 九年再聚 悠季瑜伽校友会

    2017-12-01

    2004年,当瑜伽还只是少数高端人士的时尚(微博)运动时,悠季瑜伽已经率先在北京日坛钟楼,开始了首批瑜伽教师培训。第一批学员精英荟萃,张德芬、李晓钟、陆翊、陈蕙、文君,这些名字随着岁月的洗刷日益闪亮起来,他们逐渐为瑜伽界和大众所熟知,而在他们心中,永远会记得他们的瑜伽启蒙者:日坛、悠季瑜伽、默瀚。5月。

  • 悠季瑜伽广州 广州悠季瑜伽会馆

    悠季瑜伽广州 广州悠季瑜伽会馆

    2017-12-01

    2003年秋天,由于一个愿望,由于一座钟楼,由于一位默瀚,惊喜于印度之行中的纯粹瑜伽体验,前《ELLE世界时装之苑》主编,传媒人尹岩创办了悠季瑜伽(中国)。悠季瑜伽以最本源的瑜伽,最真传的老师,最有效的课程,最自然的环境,最富影响力的活动在都市人群中推广纯粹瑜伽。教学总监默瀚是悠季瑜伽(中国)创办人之一。