右腹部肋下隐痛的原因 右腹部肋骨下长期隐痛的原因

2018-07-10 - 右腹部

根据你的描述,病情叙述不完整,首先疾病的诊断通常依据临床症状,专科查体和一些相应辅助检查才能够明确诊断,因为不同疾病之间的临床表现也会有类似之处,因此无法给出明确诊断。也不知道您这个疾病除了您描述的这些症状,还合并其他的不适没有?之前有没有就诊过?自己用过什么药没有?因为肠炎,肠易激综合征,妇科炎症等原因均可出现此种情况。建议消化科就诊,建议肠镜检查,建议明确病因后在针对性治疗。

右腹部肋下隐痛的原因

指导意见:

1.建议您把您的病情叙述完整以便更好的帮助您.2建议到相关科室就诊.3.建议完善对疾病诊断有帮助的相关辅助检查,4建议明确病因后在针对性治疗.5.如果需要用药,建议在医师指导下用药,不要自行用药,6.建议您选择当地公立医院就诊。如果该地有大学附属医院,建议首选,一般这样的医院实力会比较强。7.希望能我的回答能够帮助到您祝您健康.

右腹部肋下隐痛的原因
相关阅读
  • 右腹部胀痛排便后缓解

    右腹部胀痛排便后缓解

    2018-07-10

    一般包括下列检查:腹部B超:可了解肝、胆、胰、脾、肾、胆总管等是否有肿瘤或其他严重病变,也可了解是否有腹水、腹部包块。检查费用百元左右。胃镜:可了解食管、胃、十二指肠等部位是否有溃疡或肿物,检查费用约300元。肠镜:可了解直肠、乙状结肠、降结肠、横结肠、升结肠、回肠末端等部位是否有溃疡或肿物病变。

  • 糯米藕热量 立秋桂花糯米藕走起

    糯米藕热量 立秋桂花糯米藕走起

    2017-10-25

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;立秋啦,秋燥的季节,最适合吃藕了,尤其是桂花糯米藕降燥美肤,更是秋令佳品。桂花糯米藕,又名蜜汁糯米藕,糯米灌在莲藕中,配以桂花酱、大红枣一起精心制作,是江南地区传统菜式中一道独具特色的中式甜品,以其香甜、清脆、桂花香气浓郁而享有口碑。做法一1、将藕洗净。

  • 右腹部肋骨下隐隐作痛 面色发黄 右腹部肋骨下隐隐作痛普...

    右腹部肋骨下隐隐作痛 面色发黄 右腹部肋骨下隐隐作痛普...

    2018-07-10

    病情分析:对于乙肝大三阳患者来说,有些情况下是无需用药治疗的:遇到下面情况时,乙肝大三阳患者可暂时不予治疗。1、身体没有明显不适,体力、食欲各方面和正常人一样。2、肝功能系列检查长期保持正常。3、定期复查乙肝病毒脱氧核糖核酸(HBVDNA)始终为阴性。这些人可不用药治疗,但是平时一定要注意不要过于劳累。

  • 右腹部肋骨下按压疼痛

    右腹部肋骨下按压疼痛

    2018-07-10

    病情描述(主要症状、发病时间):在4个月之前,我的右上腹肝区部位开始隐痛,前后在我们这的医院先后查了3次肝胆胰脾肾的B超,除了脂肪肝,都没什么问题。在元旦后又查了血,没乙肝,血脂略高。这期间疼痛没有消失,1月中旬,我又做了肝胆CT和胸透,都没查到什么问题。2月初,又查了胃镜,结果是慢性浅表性胃炎,HP。