靠墙头倒立 男子偷电线险丢命 手掌经发黑头倒立好几个小时

2018-07-10 - 头倒立

通过热心市民发来的视频可以看到,当时这名男子整个身体倒挂在电线杆上,头发凌乱、神色恍惚,左手的袖子部分开裂,整个手掌已经发黑,疑似触电,十分狼狈。住在附近的王阿姨回忆,当时她正在屋内睡觉,猛地被救命声吵醒。

靠墙头倒立

王阿姨回忆说:睡觉的时间,我们听到外边喊救命救命,我们都没有人出来,夜里面人家都怕,后来他又说你们快出来。他脚在上面被系住了,想下来下不来,头朝下面几个小时。

周围的居民见状立即报警,随即民警消防到达现场第一时间通知电力公司切断电路,对男子进行施救,由于男子的手脚都被电线缠绕,加上周围是被栅栏封住的泥地,消防队员们只好从外部通过云梯爬上去后,将他身上的电线小心解开。

靠墙头倒立

从男子的伤势来看,他已受到了十分严重的电击伤。整个救助过程十分迅速,1小时内,男子就被成功解救并送往医院救治,脱离了生命危险。居民的用电情况也马上恢复正常,没有受到影响。不过,令人意想不到的是,就在民警询问他攀爬的意图时,他含糊地承认了自己其实是想要偷盗电线。

靠墙头倒立

经过对男子过去个人档案的调查以及行为的分析,初步判断他是盗窃电线未遂。记者从电力公司了解到,这名男子攀爬的是10千伏杆上变压器所在的设备。10千伏高压电的一般安全距离是0.7米,男子由于攀爬过了警戒线,受到了严重的电击伤。

靠墙头倒立
相关阅读
  • 头倒立怎么练 头倒立还没有练会?给你画了一个简单的攻略

    头倒立怎么练 头倒立还没有练会?给你画了一个简单的攻略

    2018-07-10

    一旦你可以把一条腿紧紧地收回贴紧身体,练习把重量慢慢地从剩下的一条腿更多地向手臂转移。手臂向下压的越用力越好。这里你需要用到背后的肌肉来保持脊柱的延伸和直立;这时候的关键是你是不是能把胯的重量向后送,一直送到身体的重力线上,这个过程是身体重量慢慢地从脚向身体的方向转换,而在地上的一只脚完全不要动,不要跳。

  • 头倒立的好处 头倒立 倒立的好处以及应具备的条件

    头倒立的好处 头倒立 倒立的好处以及应具备的条件

    2018-07-10

    头倒立是常见的瑜伽体式,一般人是没有那么容易能做的,因为这个一定要认真对待,不能随意,而且是要在具备一定的条件后才能进行的。头倒立也算是比较危险的一个体式运动,那为什么还会有人去做呢?头倒立头倒立就是身体被倒置,平衡于手腕、前臂和头部之间,能做得出这个姿势的人都是很厉害的,因为它不是人人都能做的,上臂的长度要达到要求才能做到。

  • 头倒立变化式 头倒立和手倒立哪个难

    头倒立变化式 头倒立和手倒立哪个难

    2018-07-10

    一般手倒立更难一些。当眼中的世界上下颠倒,你将深刻地体会到,随着眼睛、臂膀与心灵的敞开,接纳与包容也进驻到我们心底。随着不断的练习,你的手力、平衡感,勇气都会有所进展。头倒立式中你所感到的恐惧不安,其实本来就是生命中的一小部分,要学习面对自己的负担和恐惧,对任何人喜欢的讨厌的都一样去面对。2、头倒立动作分解使用瑜伽垫或折叠平整的毯子置于头部和前臂的下面。

  • 泰国跳伞攻略 小别儿泰国跳伞囧游记

    泰国跳伞攻略 小别儿泰国跳伞囧游记

    2018-07-10

    虽然这次旅行的时间几乎过去了半年,但是现在想起来,还是觉得太好笑了。为了主题先放张跳伞图吧。虽然脸都变形得认不出是谁了。nbsp;故事的开端是这样滴。这是一个星期一的晚上,我半夜不睡觉,看微博看到了好多跳伞的美美的照片,于是抱这试试看的心情邀约了小伙伴们。谁知道小伙伴们比我还积极,光同学和满同学当下就答应。