婴儿背巾背法 婴儿背巾常用的5种背法是什么?

2018-06-27 - 婴儿背巾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册x 现在的婴儿背带/背巾种类比较多,使用方法也比较多,但功能大同小异,比如横抱式可以让0-4个月的宝宝在妈妈胸前斜躺着,有点像喂奶的姿势;前抱式则适合4-12个月的宝宝,这种姿势既可以让宝宝面向妈妈,又可以让宝宝像袋鼠一样脸朝外,便于开阔视野。

婴儿背巾背法

值得注意的是,要根据宝宝的意愿和你的舒适程度来选择合适的使用方法。

常用的婴儿背巾使用方法是什么?欧美优品小编来给各位新手爸爸妈妈们介绍下! 背带.png (401.83 KB, 下载次数: 11)下载附件2016-9-19 16:28 上传 目前婴儿背带/背巾有这五种使用方法: 1.

婴儿背巾背法

前抱式。把宝宝面对面抱在胸前,方便时刻观察宝宝的状态,便于轻吻和安抚宝宝。 2.后背式。把宝宝背在身后,装上头部保护带,方便宝宝看看风景,解放妈妈双手。 3.托背式。双肩带交叉着背,能让背带更加稳固。

婴儿背巾背法

4.侧卧式。让宝宝侧卧在怀里,仅适用于小婴儿,较大的宝宝使用可能会有危险。刚出门,宝宝就睡着了,那就舒舒服服地睡吧! 5.观光式。将宝宝侧抱在大人的腰部,方便宝宝左右张望,外面的世界多精彩,宝宝也想看一看。

婴儿背巾背法

来自法国的jpmbb吉姆宝贝婴儿背巾能够让你的小宝宝更加安全得与你贴近。吉姆宝贝婴儿背巾是特别0-3岁的宝宝设计的,但在你和宝宝都感到舒适的情况下,这款背巾完全可以一直使用下去,直到你俩都不再需要它。当你开始使用这款背巾,你会一次又一次地深深体会到你的宝宝安详地在你怀里熟睡的感觉。

婴儿背巾背法
相关阅读
  • 婴儿背巾好吗 婴儿背巾会伤害宝宝的背吗

    婴儿背巾好吗 婴儿背巾会伤害宝宝的背吗

    2018-06-27

    对婴儿背巾跃跃欲试的妈妈,顾虑背巾是否会对宝宝造成伤害,比如担心宝宝蜷缩在里面背不舒服或驼背等。背巾不会影响宝宝腿的正常发育,还会对宝宝婴儿期大腿的发育有好的帮助。欧洲国家有很多医生会建议让小婴儿平躺在婴儿推车里而不是抱着,以免使小宝宝未发育完善的身体收到过多的压力。但是事实上,让小婴儿平躺在手推车里会给宝宝来带生理和心理上的双重压力。

  • 水净化滤珠泡沫球 六盘水水净化滤珠泡沫球欢迎惠顾【顺碧蓝】

    水净化滤珠泡沫球 六盘水水净化滤珠泡沫球欢迎惠顾【顺碧蓝】

    2018-06-04

    六盘水水净化滤珠泡沫球欢迎惠顾【顺碧蓝】北京顺碧蓝专业生产销售系列净水滤料、塔器填料、净水药剂及系列曝气器,品种齐全,质优价廉,欢迎您的来电!泡沫滤珠滤料覆盖于压力综合净水器的上部,它可以把水质净化中的混凝、澄清和过滤三道工序在一个容器内完成,当浑浊度为500mgL以上的原水流经EPS发泡塑料滤珠过滤层后。

  • 婴儿背巾几个月开始用 婴儿背巾好用吗

    婴儿背巾几个月开始用 婴儿背巾好用吗

    2018-06-27

    由于宝宝在慢慢长大,所以体重也会增加,但是他们还是喜欢让父母抱着走路,爸妈们抱久了会手酸,这时候婴儿背巾就显现作用了,能不费力地背起宝宝,还有其他的作用。1、4个月开始使用背巾应该更为安全;1周岁左右的宝宝,虽然开始有走的愿望,但让抱的时候还很多,背巾的使用频率依然很高;两岁以后,背巾的使用频率慢慢下降。

  • 怀孕八周能做无痛人流 请问怀孕八周可以做无痛人流吗?

    怀孕八周能做无痛人流 请问怀孕八周可以做无痛人流吗?

    2018-06-27

    意见建议:是可以的,有炎症的话,或者清洁度底的不高的话,一般医生都不建议人流,因为器械会导致你体内的炎症更加严重,本来流产本身就会导致女性抵抗力底下,炎症病菌容易侵袭,所以人流后都会开消炎药吃,或者输消炎的液不过你这个都8周了,如果非要做的话,医生也只能让你无痛人流,药流肯定是不行了,胎儿都成行了。