女人离婚后再嫁的 女人离婚后再婚真的一点都不难!

2018-06-24 - 女人离婚

在生活中我们能听到很多35岁左右的女人离了婚不好找对象,但是她们的前夫却用不了多久就能找到一个各方面都比自己好的年轻女孩。所以这些离异女性都认为自己再婚无望了。其实35岁离婚女人再婚不难,只是你没有掌握正确的心态。  

女人离婚后再嫁的

30多岁的离婚男性和女性再婚的难度差别很大。男人30多岁可以找20多的小女孩结婚,20多岁的女孩会看中他成熟、经济基础好,认为他们很有魅力;但30多岁女性就不同了,找比自己小的,不符合文化传统,自己也不习惯,找比自己大的和年纪差不多的,对方更喜欢年轻漂亮的女孩子,不喜欢徐娘半老。

女人离婚后再嫁的

现在这个现实的社会,30多岁的离异者中,的确女性比男性再婚的困难要更大一些,何况一般孩子跟妈妈的比较多,有孩子在身边,再婚的困难更大一些。她们之所以再婚困难,固然有客观的原因,但是自己的态度上也是有一些原因的。有的离异女性对以前的丈夫还念念不忘,影响了以后的择偶。女人在感情上,天生就就比男性固执一些。  

女人离婚后再嫁的

离婚女人不少因为自身性格有缺陷,导致离婚的。男人在与这类女人交往时容易看出其性格缺陷而放弃。一般说来,这类女人的性格有不同程度的暴躁、骄横、虚荣、嫉妒、偏狭、悭吝、任性、自私、懒惰、放纵、不讲卫生、不敬公婆、幼稚、不求上进、享乐主义、趣味低级、经济或感情依赖性过强而不能自立等问题的比较多。

女人离婚后再嫁的

从女方的主观原因看,离婚女人是"一朝被蛇咬,十年怕井绳",对男人的戒心过重,不再有安全感!一般很难再相信男人,难以接受新的男人。而男人也害怕被这样的女人反复考量,还不如找个单纯一点的未婚女人呢!而女人因为曾经投入过真正的感情,往往走不出旧婚姻的阴影,再婚有心理、生理上的障碍,难以接受新的男人。  

女人离婚后再嫁的

如果说一个女人经历了一次的痛苦,尚能承受的话,她可能很难再次承受失败的痛苦,必须对再婚的事情慎重考虑;无论如何,离婚对于大多数当事人来说,是一个痛苦的选择。如果说一次婚姻的失败,带来的仅仅是心灵的痛苦,个人尚可以承受的话,再次的婚姻失败,则会在亲友中带来更多的议论。众口烁金,大家的议论会成为当事人更难以承受的痛苦。

为了避免这样的情形出现,离婚的女性对再婚的事情会更加慎重地考虑。一个经历了失败婚姻的女人,往往走不出旧婚姻的阴影,这阴影对再婚显然有影响;离婚的人面临再婚的选择时,总会无意识地拿旧婚姻作对比,这就是旧婚姻的阴影。未来的伴侣绝不会是完人,当两人发生矛盾时,很有可能会拿旧婚姻作衡量的尺度,这种心理意识,无疑会对离婚女性的再婚有心理上的影响。

相关阅读
  • 女人离婚心理 女人离婚后的心理分析

    女人离婚心理 女人离婚后的心理分析

    2018-06-24

    在当今的社会中,离婚已经成为了一种十分普遍的现象,有一些女人离婚之后就再也不想要结婚了,打算孤独终生,但绝大多数女人在离婚之后还是愿意去寻求新的幸福的,因为可以从婚姻当中获得很多东西,包括经济保障、安全感等。女人在经历了一次婚姻之后,看问题就会变得成熟的很多,因为她们可以从一次失败的婚姻当中吸取经验。

  • 女人离婚的前兆 男人想要和女人离婚时会有这4大征兆 中2条你就要当心了!

    女人离婚的前兆 男人想要和女人离婚时会有这4大征兆 中2条你就要当心了!

    2018-06-24

    都说夫妻间相爱容易,相处最难,婚姻就像座城堡,感情的维系就是城堡上坚实的砖瓦,而夫妻感情,需要的是势均力敌的相守,从来没有一人将就一人放肆的道理,婚姻也不是对付就能过一辈子,爱她就疼她。1、对你爱理不理,都说一个人的精力是有限的,如果一个男人,已经不愿意为你付出精力,不再想拥抱你,也不愿意给你温柔和耐心。

  • 女人离婚后的心理阶段分析

    女人离婚后的心理阶段分析

    2018-06-24

    离婚后的女人是什么心理状态?离婚后女人的心态是怎样的?当下社会离婚率越来越高,给婚姻家庭带来了很大伤害,尤其是对于感性的女人来说,无论是离婚还是被离婚,女人都是受伤最严重的那一方。一起来了解女人离婚后的心理阶段和离婚女人的心理心态。离婚后女人的心理阶段1、否认期不相信或不愿意在人前人后承认自己的离婚事实。

  • 女人离婚后再婚有多难 女人离婚后难再婚 多因女人痴情

    女人离婚后再婚有多难 女人离婚后难再婚 多因女人痴情

    2018-06-24

    大李,30多岁的时候离婚了,一个人带着孩子生活得很艰难,早年离婚的人因为没有什么家产,也分不到什么钱,男人给孩子的抚养费也时常给的不及时,有时候根本就不给。所以养孩子都靠自己。当时大家都劝她改嫁,她嘴上说不想再折腾了,但看得出来,心里还是想的。但一个女人拉着个孩子,哪个条件好点的男人愿意娶呢?所以一拖再拖的。