检测甲醛一起 6.家客厅检测甲醛为0.12 是轻微超标吗可以入住吗

2018-06-23 - 检测甲醛

只有是新装修的房子多少都含有甲醛的,不过是超标不超标的区别罢了。我教您几个检测甲醛是否超标的方法:第一个办法您可以用甲醛检测盒,来检测,使用很简单,不过检测必须得封闭门窗,不同的产品封闭时间也不同,有的要求2小时,有的要求6小时,8小时。

检测甲醛一起

第二个办法是找专业的检测机构来检测,他们有检测报告,起码算是个证据,不过这种专业检测需要封闭门窗12小时,也就是说您晚上把门窗都关好,第三个办法,其实甲醛超标很容易判断,把门窗封闭12小时,一进门能闻到明显的刺激性气味,那就是超标了,如果眼睛没流泪,那就是0.

检测甲醛一起

3毫克每立方米以内,算是轻微超标,如果眼睛还流泪,那就是0.3以上了,就是中度超标了,如果以上症状都有,还嗓子干痒,就是0.5以上属于严重污染。如果检测的结果显示甲醛超标了的话,建议您采取一些治理甲醛的措施,以营造一个健康舒适的生活环境。

检测甲醛一起
相关阅读
  • 检测甲醛二手房杀菌 哪位能告诉我新装修的房子怎么检测甲醛超标

    检测甲醛二手房杀菌 哪位能告诉我新装修的房子怎么检测甲醛超标

    2018-06-23

    室内甲醛污染源分为长期甲醛污染源和短期甲醛污染源。短期污染源一般持续半年左右,只要保证开窗通风半年以上就可以得到有效清除。长期甲醛污染长达315年,由于长期释放甲醛的物质与短期释放甲醛的物质完全不同。开窗通风、放置活性炭、到处喷涂甲醛清除剂、光触媒等等清除短期甲醛污染的方法手段根本不管用。室内长期污染源是什么?长期释放甲醛的物质只有一种。

  • 检测甲醛假装除甲醛 装修完别急着入住 教你自行检测甲醛

    检测甲醛假装除甲醛 装修完别急着入住 教你自行检测甲醛

    2018-06-23

    nbsp;nbsp;nbsp;于年初开始装修的不少朋友来说,现在已经处于装修基本完毕的状态了,有些朋友这时就会迫不及待的搬到新房,但是这样的做法是十分危险的。家装污染尤其是甲醛的危害,日益受到重视。南昌装修网小编了解到,相关统计显示近9成家庭装修后甲醛超标,而甲醛的挥发时间长达315年,所产生的危害如影随形。

  • 检测甲醛费用 1000多元买书柜 检测甲醛花费1200元

    检测甲醛费用 1000多元买书柜 检测甲醛花费1200元

    2018-06-23

    辽宁省大连市质检所统计显示,家具质量投诉同比增两成,检测成本高导致多数消费者放弃维权。据悉,正在制定的新的家具检测方法能改变这种状况,方便消费者维权nbsp;nbsp;nbsp;随着自我保护意识不断增强,家具质量越来越受到消费者的重视,相关投诉也在逐年增多。记者了解到,今年前5个月,辽宁省大连市产品质量监督检验所共接到家具质量投诉56件。

  • 检测甲醛植物 能检测甲醛的植物

    检测甲醛植物 能检测甲醛的植物

    2018-06-23

    问题详情:不要长篇大论!推荐回答:空气污染不是随便放放花草就可以解决的动脑筋想一想一棵花一天吸收的空气才有多少想要达到清楚甲醛的功效那需要多少面积的花草?竹碳嘛有用是有的不过他有个很大的缺点就是必须甲醛接触到他才会被吸收同样想一想如果想达到整体的效果您家要放多少而且竹碳是被动式的驱除甲醛不能从根本上解决还有只要家里的家具用到了黏合剂就会有甲醛