康复理疗设备 北京健康扶贫基金会向长沙希望之家捐献康复理疗设备

2018-06-13 - 康复理疗

人民网长沙11月2日电 (李芳森)今天,长沙市希望之家脊髓损伤者服务中心举行“守望互助、精准助残--北京健康扶贫基金会向希望之家爱心捐赠暨中医专家义诊”仪式。北京健康扶贫基金会向“希望之家”捐赠一批康复理疗设备,同时聘请医学专家进行义诊。

康复理疗设备

“希望之家”负责人殷正林表示,长沙市希望之家脊髓损伤者服务中心自成立以来,得到各级领导与社会各界的关怀与支持。现有北京健康扶贫基金会向“希望之家”捐赠价值268万元康复理疗设备一批,用于残障人士健康筛查与疾病修复。

康复理疗设备

殷正林说,广大爱心企业、爱心人士对希望之家和残障人也提供不少精神和物资支持,加强长沙市希望之家脊髓损伤者服务中心为残疾人朋友生活重建、康复理疗服务能力,提升残疾朋友健康生活水平。

康复理疗设备

同时,中南大学湘雅附一医院梁清华教授,北京太极和合科技发展有限公司专家钱义卿、丁桂香,金林骨科医院吕院长等进行义诊,帮助残障人士检查健康和恢复情况。

“我们虽然身体上有残疾,但也要乐观生活,在社会各界的帮助下,我相信,我们也会逐渐恢复健康。”残障人士代表在发言中说到。

康复理疗设备

据悉,希望之家脊髓损伤者服务中心成立于2016年12月3日国际残疾人日,自建成正式运营来,发动公司员工及爱心人士先后走访300多个困难残疾人家庭,对500个需要帮助的残疾人进行登记造册,募集和发放生活用品,并多次组织残疾人进行沟通、心理辅导、走出家门等活动。

康复理疗设备
相关阅读
  • 小宝宝安全常识 炎热夏季 这些宝宝安全隐患常识 家长都知道吗?

    小宝宝安全常识 炎热夏季 这些宝宝安全隐患常识 家长都知道吗?

    2018-10-30

    炎炎夏日,这是幼儿安全隐患高发的季节,爸爸妈妈们一定要多加注意了!下面小编整理了一些夏季幼儿容易遇到的危险状况和建议,供大家参考。1、把宝宝独自留在车内不少家长驾车带孩子出来办事,想着下车办点事,会很快回来,就把孩子单独留在车上。在夏季,车辆暴露在室外,车内温度上升很快,将孩子留在密闭的车内,极易发生中暑甚至窒息等意外事件。

  • 前女友做了别人的情人 男孩含泪为前女友点歌 你终于做了别人的小三

    前女友做了别人的情人 男孩含泪为前女友点歌 你终于做了别人的小三

    2018-05-27

    正所谓萝卜白菜各有所爱,有些人适合开朗幽默型的男朋友,有些人适合成熟稳重型的男朋友,还有些人适合温柔体贴型的男朋友。而我就厉害了。我,适合孤独一生。前两天人事老黄找我和土豆谈话:“你看当年和你们一起入职的有4个人,现在他们都已经能独当一面,独自带队,唯独你俩还没有转正。我激动的说:“你的意思是,终于轮到我俩转正了吗?老黄说:“没有。

  • 康复理疗师医院承认吗 2018年有康复理疗师证可以开店吗

    康复理疗师医院承认吗 2018年有康复理疗师证可以开店吗

    2018-06-13

    随着老龄化进一步加快、慢性病患病率持续提升、以及残疾人的康复医疗需求逐步释放,据有关数据统计,康复行业未来5年时间市场空间超过1000亿,与目前的极度空缺相比,发展前景将空前高涨、不可估量。行业需求调查根据相关数据统计,我国康复理疗师的需求量至少为3040万人,而目前从业人员只有2万名左右。其中,专业康复理疗师只有5000多人。

  • 康复理疗系统 莱芜首届国家精油疗法康复理疗师开考

    康复理疗系统 莱芜首届国家精油疗法康复理疗师开考

    2018-06-13

    近日,国家人社部精油疗法康复理疗师证书培训考试落户莱芜德润护理学校,精油爱好者在家门口就能学习到国际顶尖的精油疗法知识,能够成为走在前沿的健康倡导者。据介绍,精油是从植物的根、茎、叶、树干、花朵、果食中,通过水蒸气蒸馏法、挤压法、冷浸法或溶剂提取法提炼萃取的挥发性芳香物质。精油又分多种精油调配混合的(复方精油)和未经混合的(单方精油)。