不睡觉猝死 LOL小漠悼念猝死主播 自曝经常两天不睡觉熬夜超三年

2018-06-07 - 不睡觉

近日,被称为王者荣耀国服最强辅助的主播孤王猝死的消息传来,又一位年轻玩家离我们远去。今天,LOL主播小漠在微博上悼念这位主播,并自曝经常两三天不睡觉,小智、小萨、小苍、miss、五五开等知名主播均有三年以上的熬夜史,这让许多玩家对主播们的健康状况感到担忧。

不睡觉猝死

小漠表示:看到难受的新闻,想到当年玩游戏经常两天不睡觉。默默发现自己已经过了快五年的黑白颠倒的生活,也就是俗称美国时间,白天睡觉,晚上直播游戏在游戏圈这样的人还有很多,不是说笑,lol好几个熬夜严重的,比如小智,小萨,小苍,miss,五五开,都是三年以上熬夜史。

不睡觉猝死

都年纪大了,希望多重视健康,大家也要在人生拼搏跟玩游戏多注意身体,我下个月开始过12点就尽量下播了,看LOL玩家也都年纪来了熬不动了,为了你们的健康。后为逝者安息,同行祈福。

有网友表示,主播们熬夜直播,搞得大家也一定要跟着熬夜看完才睡。虽然观众熬夜不能都怪主播,但主播们确实应该起到带头作用,注意身体,早点休息。

不睡觉猝死

希望所有玩家都能健健康康快快乐乐的玩游戏。希望猝死这样的悲剧不再发生。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 不睡觉实验 前苏联进行30天不睡觉实验 实验者吃自己的肉(图片)

    不睡觉实验 前苏联进行30天不睡觉实验 实验者吃自己的肉(图片)

    2018-06-07

    大家都知道一个人只要24小时不睡觉就会困得不行,而前苏联的科学家则突发奇想,如果一个人很多天不睡觉会怎样,于是他们得到政府的支持,他们找来五名政治犯,承诺他们只要完成30天不睡觉实验,就让他们得到自由,于是这个丧心病狂的实验就开始了。前苏联在1940末,开始进行30天不睡觉的实验,他们把5名实验者安置在一间密室里。

  • 不睡觉的动物 大象是世界上睡眠最少的动物 竟一周不睡觉

    不睡觉的动物 大象是世界上睡眠最少的动物 竟一周不睡觉

    2018-06-07

    据外媒综合报道,野生大象似乎总是不睡觉,谁能责备它们?它们有充分的理由保持清醒:非洲大象每天需要吃数百公斤食物(不断进食),并对狡猾的猎食者保持警惕。研究人员利用活动监视器,对博茨瓦纳北部丘比国家公园2个象群的领头母象进行1个月的追踪后,他们发现这两头母象每晚只睡2个小时。有5个晚上,它们甚至根本没睡觉。

  • 不睡觉会死吗 一直不睡觉 人会死吗?

    不睡觉会死吗 一直不睡觉 人会死吗?

    2018-06-07

    一个晚上已经够糟糕了,要是接着还不睡觉会怎么样?你的身体会停止运转吗?还是大脑可能会生锈?每个人可能都曾被这个问题困扰过。虽然听起来不太可能,但美国司法部公布的文件显示,中央情报局(CIA)的审讯人员强迫被拘留者保持11天的清醒状态,而他们的身体上似乎并没有受到什么影响。但研究人员并不同意CIA有关睡眠不足并无大碍的结论。

  • 不睡觉会怎样 人类不睡觉会有怎样惊人的后果?看完这个我被彻底震撼了!

    不睡觉会怎样 人类不睡觉会有怎样惊人的后果?看完这个我被彻底震撼了!

    2018-06-07

    对于很多人来说,一天之中最闹心的时刻就是听见晨起的闹铃,因为闹铃一响就意味着我们得从睡梦中醒来。我们一生中三分之一的时间都在睡觉,但大部分人除了记得做过几个梦之外,恐怕都不知道我们闭眼睡觉后大脑的活动。其实那些热爱钻研的科学家们也不清楚。一直以来我们都认为睡觉时间自然而然的事,大家都觉得睡觉就是按下大脑中的一个重置按钮。