分手日记情感日记 写给男生的分手日记

2018-05-27 - 分手日记

一段感情,必定有分有合。我们每个人都是红尘中的一粒尘埃,有爱,有恨,经历着七情六欲的煎熬和折磨。从情窦初开,到看破红尘,这是每个人都要经历的过程。佛说,若无相遇怎会相欠。也有人说,不论对于爱情还是友情,你来,我热烈欢迎,你走,我坦诚相送。

分手日记情感日记

就像仓央嘉措在诗里写到:你来或者不来,我就在那里,不来不去。那么,一个女生结束一段感情时,会给男生写怎么样的分手日记呢? 分析起来,应该有如下几类: 一,情意绵绵型。

虽然分手了,但由于女孩用情太深,一时半会无法忘记对方,在万般无奈下她会找一个日记本或者在自己的隐秘空间里,写一些情深意长的话。比如,可不可以,以后我还可以这样依靠你,像一只温顺的小绵羊靠在你的肩膀;可不可以,以后你还会甜蜜地叫我宝贝,疼我,宠我…… 其实,虽然这样的日记只有自己能看到,但她多么希望写出来后第一个看到的人就是他呀。

分手日记情感日记

可是,已经不在一个被窝的两个人如今已是天各一方,他又怎么会马上立刻读懂你的心事呢? 二,斩钉截铁型。

再美好的感情,结束了也就是过去的事了。以前再怎么亲密,形影不离,分手了,也只有认命。有些女孩子则当断则断,绝不留丝毫的非分之想,写起日记来也是不拖泥带水。她们会这样写:虽然我不够美好,但全世界只有一个我,现在你瞧不起我,以后的我你高攀不起;这个世界离开了谁都照样转到,何况是你,没有你,我一样过得精彩……  这类女生,不会为感情牵绊。

分手日记情感日记

既然分手了,又何必苦苦的去留恋?她们懂得如何调节自己,她们也知道,生命里拥有的,迟早会来,如果现在还没有遇上对的人,那只能说明是时间问题。

所以,即使刚分手时,她们很痛苦,但很快就会走出失恋的阴影。 三,青春励志型。 不是所有的爱情,都是背叛了双方才分开的。

分手日记情感日记

有些爱情,需要时间的沉淀和证明。在青涩年华,情窦初开之时,男女双方都产生了萌动而又迷茫之时,或者在决定人生选择时不得不搁浅目前的感情,她们会这样写:亲爱的,请好好珍重,我明白于千万人当中和你相遇是一种缘分,现在的离别,是为以后的更好相聚,请一定记得,没有我在你身边的日记,一定要好好照顾自己;我知道,亲爱的,我在你心里十分重要,为了明天,为了人生道路上有更多的掌声和鲜花,请把你对我的牵挂化成前进的动力吧……… 这样的女生值得用生命去爱。

分手日记情感日记

我们不要因为一时的告别就悔恨众生,有些幸福原本就在我们心里,需要好好把握和珍惜,去为它创造更美好的未来! 所以,一段感情结束的方式多种多样,女生写给男生的分手日记也各不相同。无论哪种方式结束的感情,女孩们,都要记住,生活它不会因为任何一种原因停滞不前,离开了谁,这个地球照样转动,活出精彩,才是唯一的选择!

相关阅读
  • 杭白菊茶的功效与作用是什么

    杭白菊茶的功效与作用是什么

    2019-03-11

    杭白菊,又名甘菊、白菊花、茶菊、药菊。湖州练菊花,具有花瓣洁白如玉,花蕊黄如纯金的特点。是甘菊中的佳品。那么杭白菊茶的功效与作用是什么?杭白菊有很高的药用价值,还有延年益寿的功效,《补农书》载:quot;甘菊性甘温,久服最有益。quot;元代《本草衍义补遗》说:quot;菊花能补阴quot;。李时珍《本草纲目》道:菊能利五脉,调四肢。

  • 男人的爱情保鲜期 延缓爱情保鲜期了解男人的恋爱心理

    男人的爱情保鲜期 延缓爱情保鲜期了解男人的恋爱心理

    2018-10-30

    一般来说爱情都有一定的保鲜期,当保鲜期过完之后,情侣之间就会出现许多矛盾,感觉爱情越来越平淡。要想长久保持爱情的保鲜期就得先了解男人的恋爱心理,从男人方面入手方可延长爱情的保鲜期。1、一般来说,男人的自尊心都很强在生活中,男人都会有很强的自尊心,喜欢那一种高高在上的优越感,他们喜欢听女人的赞美之词,希望偶尔来两句适当的表扬。

  • 葛玉御分手日记 写给前男友的分手日记

    葛玉御分手日记 写给前男友的分手日记

    2018-05-27

    分手是一件令人很悲惨的工作,也不懂得向谁倾诉。那么不如手下先河写分手日记吧!写分手日记或许帮助自己医疗心态,把自己对前男友的不舍与纪念写出来,就当做是你们之间结果的礼物吧!说不定动人的分手日记能够帮助你解救男友的心。一、情意绵绵的分手日记分手后有再多的不舍,仍旧要与你远离。看着你渐渐远去的身影,但是我仿照不舍得分开。

  • 女生分手日记 一个会计女生的分手日记

    女生分手日记 一个会计女生的分手日记

    2018-05-27

    quot;13月32号星期八quot;才是我们真正得到幸福的那一天,可惜永远都不会有这么一天,因为我以一个过客的身份出现,现在已经失去了在你的世界里驻足停留的资格。今天是我爱你的一年五个月零七天,你看我记得多清楚,可惜我们最后还是分手了。记得去年春天的时候,南方的雨水特别充沛,整个月就下了两场雨,一场历时十天,一场历时七天。