跌倒报警器 这款横空出世的跌倒报警器 为老人安全保驾护航

2018-05-27 - 跌倒

“老人摔不得”, 这是大众的共识。据统计,我国每年约有4000万的老人跌倒,相当比例的老人跌倒后,会出现脑部受伤或行动能力丧失等情况,直接威胁着老人的健康甚至危及生命。

老人跌倒后,及时救援很重要。可如果老人发生意外时,身边没有人怎么办?这时给老人配置一台跌倒报警器就很有必要。一旦老人出现摔倒、晕厥等状况,报警器立即感应并通知照护人员或家人,同时推送定位信息,以便及时采取急救措施。

跌倒报警器

今天永爱君为大家推荐一款专为高跌倒风险老人设计的随身安全设备——“安行宝”,可以精确甄别老人多种典型跌倒场景,是目前市面唯一可识别老人缓慢跌倒的智能穿戴设备,为老人的安全保驾护航。

跌倒报警器

适用人群

⊙失智、帕金森综合征老人

⊙独居/高龄老人

⊙高血压、糖尿病等长期服药老人

⊙视力障碍老人

目前市售上大部分跌倒报警器都是采用语音、短信的方式进行信息发送和报警,这样的设置存在一个很大的问题,就是救护人很容易忽略接收到的语音或信息,而一旦“报警推送信息”被忽略,后果往往不堪设想。跌倒报警器最理想的方式就是直接拨打电话,而安行宝就是一款“自动通话 信息推送”双报警的跌倒报警器。

跌倒报警器

据介绍,这款报警器采用应用专利五维智能感测技术及仿真跌倒算法,可以精确甄别老人多种典型跌倒场景。在确认老人跌倒后,能够第一时间自动拨打预设的手机号码,并同步推送老人的定位信息,让家人和照护人员及时采取有效措施,大大提高老人及时接受救助的机会。

跌倒报警器

与此同时,老人如果突发身体不适,也可直接长按安行宝“中心键”进行紧急呼救,报警器会自动拨出之前设置好的求救电话,使照护人员和家人能够充分把握救助的黄金时间。

此外,安行宝外观科技时尚,小巧便携,还拥有防走失围栏、精准定位、离家判定以及收音机、运动计步、语音提醒、健康监测等交互功能,性价比非常高。可以通过APP实时监控,时刻陪伴老人左右。

跌倒报警器

温馨提示

防老人跌倒是家人照护和机构运营过程中的一个大难题,市面上的方法也层出不穷,这款智能老人跌倒报警器,可以大大缓解照护人员的压力,为老人跌倒获得有效救助争取宝贵时间。

相关阅读
  • 跌倒坠床应急预案 跌倒或坠床应急预案

    跌倒坠床应急预案 跌倒或坠床应急预案

    2018-05-27

    资源属性:PPT课件资源大小:0.17M资源作者:xbt2677370上传时间:2017021921:06:45【ppt】跌倒或坠床应急预案一、跌倒预防措施:环境保护措施:1.病房内有充足的光线2.地板干净、不潮湿3.危险环境有警示标识4.有潜在危险的障碍物移开1.有高危跌倒患者的标识2.锁好床、轮椅、便椅的轮子。

  • 跌倒坠床风险评估表在住院患者中的应用(附评估表

    跌倒坠床风险评估表在住院患者中的应用(附评估表

    2018-05-27

    患者安全问题已经引起世界卫生组织及众多国家医务界的高度关注,成为医院管理领域最重视的议题之一。预防跌倒坠床是患者安全管理中的一项重要内容。建立跌倒坠床风险评估表,筛查出高危跌倒坠床人群,并采取相应的防范措施,能够有效降低住院患者跌倒坠床发生率。本文现对跌倒坠床风险评估表的应用效果报道如下。1资料与方法1。

  • 跌倒了爬起来的励志 高三励志故事:跌倒了再爬起来

    跌倒了爬起来的励志 高三励志故事:跌倒了再爬起来

    2018-05-27

    在美国有这样一件事:有一位青年在一家公司做得很出色,他为自己描绘了一幅灿烂的蓝图,对前途充满信心。突然这家公司倒闭了,这位青年认为自己是世界上最不幸,最倒霉的人,他垂头丧气。但是他的经理,一位中年人拍了拍他的肩说:quot;你很幸运,小伙子!quot;quot;幸运?quot;青年人叫道。quot;对,很幸运!quot;经理重复一遍,他解释道:quot;凡是青年时候受挫折的人都很幸运。

  • 跌倒的定义 跌倒与坠床的原因及预防措施

    跌倒的定义 跌倒与坠床的原因及预防措施

    2018-05-27

    赵丽芬(宜良县第一人民医院nbsp;云南宜良nbsp;652100)【摘要】目的分析跌倒与坠床的原因,采取预防措施。方法通过对我院外科2011年1月mdash;2014年6月120例护理不良事件统计分析,找出发生跌倒与坠床的隐患因素。针对这些因素采取预防措施。结果针对跌倒与坠床的原因采取预防措施后。