男人分手的理由有哪些?男人用什么借口分手?[多图]

2018-05-21 - 分手的理由

两个人以结婚为目的的交往,最后开花结果的不在少数,但是更多人觉得对方不适合就分手了。不过,虽然是分手,但是毕竟牵扯到了对方的感情,所以方法必然需要委婉。那么男人拒绝女人的时候,都有哪些借口是常用到的呢?

男人分手的理由

1.表示自己没能力

这个既可以用语言,也可以使用言行委婉表达,个人觉得前者还要好些。不过,男人恐怕会担心女人纠缠不休,或者表现悲情指望自己回头,所以使用后一种方式。美曰其名叫多给女人一个心理接受的时间,其实这样做女人是可以干净利落跟你分,但这代表她们的心已经被你伤透了。所以,就直接告诉她们你没能耐给她们幸福,让她们找更好的人比较好,这样女人受的伤害也可以有限点。

男人分手的理由

2.表明家里不同意

有些男人不想要你了,却以家里不同意为借口,狡猾地逃避自身责任。他们可能早早就向您流露这方面意思,然后在女人问出来时,纠纠结结地说出来让女人相信。可见,有些男人算盘珠子打的特别响,所以还是不要随便相信他们比较好。

男人分手的理由

3.要求对方他时间

有些男人分手更差劲,他们要求分手的理由,是要为了爱一个人去奋斗,表明自己迟早会回来娶她。这样的男人摆明了就是想女人等不起,自然就跟他没什么关系了,然后自己跑到一边跟别人开始一段新感觉。所以千万别相信,男人离开你奋斗两年就来娶你的鬼话。

男人分手的理由

4.说是为了你好

他们一般会玩深沉,表明很多事不能告诉女孩,为了她好还是分了吧!以后她就会明白他的苦心了。你要是相信她就真是被耍了,不过如果听到这种话,最好还是干净利落跟对方分手吧!一般女人看的对方有了新女友,就会明白所谓为她们好究竟是哪个意思。

男人分手的理由
相关阅读
  • 分手的理由句子 微小说:分手的理由那么多 你偏偏用最可笑的那一个。

    分手的理由句子 微小说:分手的理由那么多 你偏偏用最可笑的那一个。

    2018-05-21

    1、他说过他能包容她的一切,任性、霸道、小心眼。她以为自己的爱情是独一无二的,是最特别的。一年后他终于还是说了分手,她以为借他一百个胆他都未必敢说。毕竟他爱她爱的那么轰轰烈烈,毕竟她那么高傲。她问为什么?她以为不过是争吵磨去了彼此的耐心,但彼此还爱着。她已经铺好了彼此的台阶,他却说你的条件太优秀。

  • 情侣分手的理由 遇见心理学:为什么这么多情侣分手的理由都是性格不和?

    情侣分手的理由 遇见心理学:为什么这么多情侣分手的理由都是性格不和?

    2018-05-21

    遇见心理学:为什么这么多情侣分手的理由都是quot;性格不和quot;?2018022003:46这样的对话,在生活中屡见不鲜。许多曾经相爱的情侣都因为这句quot;性格不和quot;分道扬镳。这些情侣分手的真正原因真的都是quot;性格不和quot;吗?答案显然是否定的。那么,为什么那么多情侣分手时会选择quot;性格不和quot;这个原因来结束一段感情呢?要解答这个问题。

  • 不想分手的理由 男生提出分手的理由是累 不想恋爱了 他怎么了?

    不想分手的理由 男生提出分手的理由是累 不想恋爱了 他怎么了?

    2018-05-21

    我和我女朋友是昨天凌晨分手的,我们是异地恋,但距离不远,开始异地恋的时候挺好的,可时间长了就淡了,我也知道异地恋要多沟通,多关心,一直都是我在支撑,,我工作也挺忙的,但再怎么忙我都每个月都安排时间去她的城市陪她,前天她生日下午我6点半下班自己开着车去给她过生日,去到她的城市晚上9点了,又开着车找个差不多一小时找到蛋糕店做了一个蛋糕。

  • 女人分手的理由有哪些 她只是不爱你而已

    女人分手的理由有哪些 她只是不爱你而已

    2018-05-21

    男生在被分手之后,往往不知道原因是什么。其实女生最需要的是安全感,当你给不了她安全感的时候,她就会想要离开你。今天小编就来盘点一下女生分手的理由吧!nbsp;女人分手的理由有哪些?1.父母不同意父母不同意你们交往,这不证明你有理由和男朋友分手。除非是你真心想分手,要跟他一起过日子的是你,而不是你的父母。