找个女朋友韩语 东部第一控卫 你都27了 不找个女朋友吗

2018-05-02 - 找个女朋友

对于沃尔来说,过去的这一年,让他的27岁生日显得很不平凡。作为一个北卡罗来那州罗利城的孩子、肯塔基大学的超级新人,而现在,他和华盛顿的联系比以往任何时候都要深。

上赛季季后赛第二轮对凯尔特人的第六场,是迄今为止沃尔职业生涯最重要的时刻。在比赛还剩下两分多钟的时候,小托马斯底线后撤步跳投命中,紧接着挡拆之后,抢在沃尔补防之前拔起强行三分球命中。领先五分,比赛只剩下一分半的时间。

找个女朋友韩语

暂停之后,奇才紧逼防守,比尔投进三分。下个回合沃尔盖掉了小托马斯的三分,快攻造犯规,两罚全中。接着霍福德在底角打板命中,领先两分。请允许我复述这些看起来枯燥的片段,这一切都只是为了后面的铺垫。

找个女朋友韩语

奇才的最后一攻,沃尔沉在弱侧底角。看上去,手感火热的比尔将要完成这次进攻。毕竟全场比赛沃尔24投8中。哨响之后,果然比尔弱侧跑位接球,被凯尔特人堵住,发不出球,沃尔从底角杀出,接球。实际上时间还有,但沃尔就是决定自己干了。

找个女朋友韩语

接球之后,左手运球两步,直接三分干拔,命中!投进三分之后的沃尔面无表情,布拉德利防得非常出色,但面对沃尔,总会有些不讲道理的事情发生。那一瞬间就感觉有些事情成了,就像是升华一般。

特别是沃尔完成了场均27 10的季后赛之旅,作为一个热爱传球的控卫,在“赢或者回家”的比赛里下半场23分,那种精神上的巨星气质有了。特别是当沃尔跳上技术台大喊,“This is my house”,我无比期待他的下个赛季。当然,得和奇才一起。

找个女朋友韩语

今年夏天奇才奉上了4年1.7亿的续约合同,未来的沃尔将会和华盛顿绑定。明年是他的第八个赛季,已经是联盟里待在同一支球队效力最长的几个人之一了。毫无疑问,我会说“忠诚”。特别是最近一两个赛季,忠诚,看起来就是个词语而已。

找个女朋友韩语

但沃尔不认同这种观点,2010年,当这座城市迎来他加盟的时候,才刚刚告别球队的上个辉煌。真正的球迷把球队交给他,支持他。陪着他走过了最低谷的几年,走过膝盖受伤的痛苦。哪怕整个赛季也没有几场全美直播,哪怕现场有人在嘘他们的球队和他们的当家球星。那些真正的球迷从来都没有离开过。

而且管理层看起来也非常乐意让沃尔成为球队的门面,留下比尔和波特,已经意味着要支付不少的奢侈税。但忠诚从来都是相互的,这个故事至少在未来的几个赛季里,都还会很美好。

父亲去世之后,沃尔就是个暴躁的人。他会和每一个调侃这件事的小朋友打架。大多时候,他会看起来很酷,但也因为如此,他心里的柔软会藏得很深。

所以他会在米亚去世的时候失声痛哭;会去关心社区里困难的球迷;会努力训练帮助球队;甚至公开招募其他球星。

从一开始,沃尔感受到了华盛顿对他的爱,他觉得自己有责任、有义务去回报他们。上个赛季的沃尔看起来很棒,连续三个赛季助攻上双,个人得分与助攻得分场均45.5分,排在哈登,威少和勒布朗之后。

“我说过的话,都会坚持到底。”罗利小城的孩子说过这样的话。

相关阅读
  • 找个女朋友真难 找个女朋友真的好难吗 那是你刚好遇到了不容易追的女生

    找个女朋友真难 找个女朋友真的好难吗 那是你刚好遇到了不容易追的女生

    2018-05-02

    找个女朋友真的好难吗,那是你刚好遇到了不容易追的女生2017092019:33每一个让你高攀不起的女神,在背后总有一个睡她睡到土的男人,那些让你觉得这辈子你们就是两个世界的女人,她也会和像你一样的人恋爱结婚。就女生而谈,同一个女生在不同的年龄段,被追到手的可能性也不一样。爱慕虚荣的女生这样的女人典型的要面子。

  • 找个女朋友怎么那么难 为什么找个女朋友这么难

    找个女朋友怎么那么难 为什么找个女朋友这么难

    2018-05-02

    从小到大,到现在,都二十一了,连女孩子的手都没拉过,说出去还笑死人,害我的同事老笑话我,哎,烦死了,不知道怎么办好,再这样下去肯定压抑死,每天都是在想,我哪天才有女朋友啊,难不成等父母安排相亲,现实残酷啊,每天都是上班下班,不知道活着有什么意思,每天吃了睡,醒了就上班,早就忘记了什么是梦想,早就戒了。

  • 找个女朋友表情 内涵段子:都这岁数了能找个女朋友就不错了 你还想咋地

    找个女朋友表情 内涵段子:都这岁数了能找个女朋友就不错了 你还想咋地

    2018-05-02

    闺蜜对我说:我现在得尽量避免怀孕!我奇怪的问道:避免怀孕?你先生不是才做过接扎手术吗?”她唉了一声再也没回答我今天公司开会,老板让一个同事总结一下今天的会议内容,我这个同事普通话不太好,地方口音特别重,一开口,就说:“老板说我们做事一定要有始有终...比如,老板下达的命令就是屎...”全场爆笑,然后第二天同事被开除了要不要上去提醒一下女生问男生:“今天光棍节

  • 找个女朋友聊天 本人女 想找个女朋友陪我聊天

    找个女朋友聊天 本人女 想找个女朋友陪我聊天

    2018-05-02

    我给你讲个我以前遇过的事,我是美术生.在考前班的时候和一女生在外面合租房子,刚开始我们还很融我给你讲个我以前遇过的事,我是美术生.在考前班的时候和一女生在外面合租房子,刚开始我们还很融洽,后来就粗线问题了.比如有一次吧,早上起来我在窗户边看风景,她在屋里换衣服问我:34;外面热不热.34;我说我不知道。