德国男人喜欢哪国女人 德国男人为何爱娶外国妞:本土女人太强势 无魅力

2018-04-15 - 德国男人

越来越多的德国男人说:德国女人心肠太硬,太严格,太强势啦,不能娶!这些号称对自己国家女人失望的男人们目标转向了东欧女人或者亚洲女人。

这个调查被刊在《南德》杂志7月号,题目叫"德国女人从不说她们心里是怎么想的"。显然,这是男人的评判,我觉得有点片面,因为我认识的德国妇女都很优秀,怎么一到男人眼里却变成这样啦?文章好像还挺振振有词,介绍了3个和外国女子结婚的德国人:一个是28岁的工程师托马斯,他的太太是波兰人;一个是56岁做保险的拉尔夫,他的太太是比他年轻21岁的乌克兰人;一个是做技术服务工作的丹尼尔,他娶了比自己大7岁、并且已有两个孩子的泰国女人。

德国男人喜欢哪国女人

托马斯就是有跟题目一样想法的人,他觉得他能够对他的波兰太太绝对信任,他说他对德国女人失望主要是因为她们太苛求,脾气太大,太复杂,穿着太邋遢,而且要求太高,太少性感。拉尔夫呢,他更绝,他说:其实德国女人干脆就不再需要保护她们和为她们操心的男人们了。

德国男人喜欢哪国女人

丹尼尔与泰国妻子是在一个卡拉OK认识的,到现在已结婚了7年,共同育有一个女儿。丹尼尔的泰国太太有德国男人对泰国女人喜欢的所有特征:娇小,深色的眼睛,黑而亮的长发。丹尼尔说,他干脆不在乎太太比他大,他也不是要找年轻漂亮的太太,他想找一个不像他以前的德国女朋友那样把金钱总放在第一位的女人,他希望家庭"牢固而充满爱"。

德国男人喜欢哪国女人

柏林自由大学的社会学者葛罗斯基想知道究竟哪些男人找东欧和远东地区的女性为伴,他了解的结果有这么几种:大多30岁以上、四成人是结过婚的、有固定收入的、希望找年轻自己8岁左右的女性。这位学者的调查还显示出:逐渐地,东欧和亚洲的女性不再有形象的问题了。

德国男人喜欢哪国女人

相反,德国女性倒是成了一副"强硬,不迁就,无魅力"的样子———太独立,职业比什么都重要。而男人们大都更倾向传统的女性角色:可以比男人聪明和漂亮,但是不能比他们更独立自主。

德国的媒体说,在去年的一年里,越来越少的德国人跟德国人结婚,越来越多的男人们和外国女人结婚。看这行情,拉尔夫的太太就建立了一个为乌克兰女人找德国男人的婚姻介绍所,据说成功率很高呢!

德国男人喜欢哪国女人
相关阅读
  • 交叉步过人图解 交叉步变向过人 简单实用又帅气

    交叉步过人图解 交叉步变向过人 简单实用又帅气

    2018-08-14

    对于篮球爱好者来说,当你一个假动作骗过对手、然后从对方眼皮子底下把他骗倒成功突破的时候,那种感觉简直比把妹还要爽。过人,不仅仅是技术实力的体现,也是获得满足感、虚荣心的需要。当然,过人的方法有很多种,利用头部、面部表情、肩部、手腕、脚步等身体的不同部分做动作,可以组合出无数种过人招式,今天要给大家介绍的是利用脚步来获得突破机会的交叉步变向过人。

  • 【益母草有几种图片】益母草颗粒要喝几天

    【益母草有几种图片】益母草颗粒要喝几天

    2019-10-20

    说到益母草颗粒,相信女性朋友多少都有一些了解,这是一种常见的调经的药物,主要就是用来治疗女性的月经不调,疗效也是比较不错的。不过大多数的人不是很清楚这个药物的服用时间,下面我们一起来看看益母草颗粒要喝几天。一、益母草颗粒要喝几天由于益母草颗粒能够帮助女性的子宫收缩,所以适合产后的妇女服用,而对于一般的女性来说。

  • 美国男人有多长 在美国男人打老婆后果有多严重?

    美国男人有多长 在美国男人打老婆后果有多严重?

    2018-04-15

    一般来讲在中国大陆,如果家庭吵架或有肢体冲突,警察有时不会理会,有时赶来也主要以教育调解和劝说为主。但是在美国就不一样,美国司法对家庭暴力的处罚程度甚至比偷窃还重。当警察到达现场而发现女方有伤痕时,会马上逮捕男方。如果两口子打架,女方报警,往往男的都会被带走。即便女方不报警,如果邻居听到声音不对也可能自行报警而导致男方被捕。

  • 德国男人喜欢中国女人 德国男人为什么会爱娶中国老婆

    德国男人喜欢中国女人 德国男人为什么会爱娶中国老婆

    2018-04-15

    现如今很多欧洲男人都会想娶一个迷人的中国妻子,因为她们忠诚又可靠。当一个中国女人选择嫁给一个男人,她们便会竭尽全力维持这段关系,努力去保证琴瑟和鸣。但中国女性有什么特点?她们对丈夫有何期待?德国男人为什么会爱娶中国老婆?美丽的中国女人有着坚强的性格并且在社会上保持成功的地位。通常她们比丈夫挣得还多。许多中国女性是非常成功的国际影星。