股二头肌拉伤怎么办 请问大腿后侧股二头肌拉伤怎么办

2018-02-12 - 股二头肌

29岁小伙玩高难度姿势,下身肿胀到医院,医生说可能终身不举!

一名年轻小伙对医生说,我要死了。他满脸痛苦,心惊胆战。他叫小唐,今年29岁,通过问诊,医生了解到,小唐下身受伤严重。一到检查室,医生便目瞪口呆了,严重的程度远远超过了医生的想象,哪怕是轻轻一挨,小唐也会痛的大声尖叫,下身肿胀,疼痛剧烈,而且伴有明显的淤血。

股二头肌拉伤怎么办

在医学上,医生管这种情况叫折断,很多人认为折断就是骨折,其实这种认为是错误的,虽然哺乳动物很多都有骨骼,但人类在进化的过程中,丁丁处的骨骼逐渐退化,所以现在,用骨折来形容显然不准确,准确的来说,其实是白膜和海绵体的破裂。

股二头肌拉伤怎么办

说到这,很多人会有这样的疑问,老天,究竟是什么导致了如此严重的损伤?是出车祸了吗?还是被重物袭击?医学上,这两种虽然有可能,但发生几率还是很低的。

导致白膜和海绵体破裂,最常见的情况还是动作过于猛烈。研究发现,当海绵体处于充盈状态时,白膜也会处于高度紧张状态。这时,如果受到强烈的外力作用,有意识或无意识地使丁丁弯曲,即可导致海绵体外的白膜破裂。随着"啪"的一声清脆的响声,随即疲软。同时,还可伴有剧烈疼痛、肿胀、皮下瘀血青紫并偏向受伤的一侧。而29岁的小唐,年轻气盛,他对医生说,自己和女友同房的时候,因为使用了一种并不

股二头肌拉伤怎么办

28岁小伙疯狂骑自行车,下身肿胀到医院,妻子却骂他不要脸!

一名年轻小伙在妻子的陪伴下走进急诊室,犹豫了一会,他才说了一句,那里肿了。医生开始没明白,费了好大的周折才了解到这名年轻小伙叫小涛,今年28岁。下午开始,自己感到下身有些隐隐作痛,当时未引起重视,到了晚上,痛感越来越明显,自己对着镜子照了一下,立刻吓得够呛,那里又红又肿。

股二头肌拉伤怎么办

通过检查,医生告诉小涛,他所罹患的是急性附睾炎。简单点来说,就是发炎了,医学上附睾炎是青壮年人的常见疾病,当身体抵抗力低下时,大肠杆菌、葡萄球菌、链球菌等致病菌便会进入输精管,逆行侵入附睾,引发炎症。

股二头肌拉伤怎么办

而导致急性附睾炎的病因非常多,比如不洁性生活,卫生不良,经尿道器械操作、频繁导尿、前列腺摘除术后留置尿管等。没想到,医生刚说完,小涛的妻子一下子愤怒了。

她一把抓住小涛的衣领说,你是不是又和那狐狸精联系了,你怎么那么不要脸!这突如其来的插曲,着实把医生吓了一跳,而女人的火爆脾气,更是让医生万万没想到,要知道,医生也只是分析了常见病因,也并没有说什么。原来,小涛之前有过婚内出轨,虽然现在改邪归正,但妻子却一直怀疑他,如今听医生说,导致附睾炎很有可能是不洁性生活和卫生不良等因素,妻子一下子火冒三丈!怀疑小涛背着自己又在外面乱

30岁小伙下肢肿胀,救护车刚送到急诊室,他的心脏就停止跳动了

夜幕降临,这座被烈日炙烤的城市终于迎来了短暂的降温,救护车呼啸着驶进了医院,那刺耳的声音让人冷不丁脊背发凉。然后,救护车的门刚打开,就听到一个女人的声音,快……快救救我的儿子!他叫小柯,今年30岁,躺在平车上的他早已昏迷不醒,他的右下肢明显肿胀,更糟糕的是,小腿已经发黑坏死。

刚推进抢救室的时候,小柯还有些微弱的呼吸和心跳,但是他的病情太为凶险,片刻的时间便已急转直下,心电监护仪发出刺耳的报警声,很快,心跳变为了一条直线,自主呼吸也没有了。

十万火急,医生立刻为其进行心肺复苏,同时紧急插管,呼吸机辅助呼吸。但一切都是徒劳的,肉眼所看不到的地位,正有凶猛的毒素,疯狂地攻击着小柯的中枢、心脏、肾脏,他发黑的下肢提示中毒太深。

如果能早点来,也许能搏一把,但现在,再先进的药品和设备也无法挽救他的生命。三十分钟后,医生无情地宣告了小柯的临床死亡。他的妈妈,一个白发苍苍的女人,抱着儿子冰冷的尸体放声痛哭……但是,死神不相信眼泪。太多的疑问,充斥在每个人的内心,一个年仅30岁的小伙,他究竟是怎么了,为什么病情如此凶险,在来医院之前,他又经历了怎样的浩劫?一切还要从黄昏时分说起。炎炎夏日,出生在农村的

【涨点姿势】鼻整形后出现肿胀、假体外露歪斜是为什么?

很多求美者在假体隆鼻后都会出现各种不适症状,今天跟大家聊聊鼻部整形后常见的几种情况。1、关于肿胀瘀血鼻整形手术要在鼻背剥离出一个腔隙,并将假体置入。由于手术本身的创伤,故术后肿胀、瘀血在所难免。肿胀瘀血的程度及持续时间,存在着个体差异。

一般肿胀、瘀血的持续时间在一个星期左右。所以如果想接受鼻部手术,应安排好时间,以免影响正常工作和生活。另外,术后前三天应当遵照医嘱进行冷敷,72小时后热敷。同时注意饮食,保持愉悦心情,更有利于肿胀瘀血的消退。

2、关于假体外露如果隆鼻材料选择得不合适,术后鼻尖皮肤有被顶破的可能性。这主要是因为选择了L型硅胶材料,使得皮肤张力过大所致。鼻孔内主要表现为早期有少量分泌物,形成鼻痂,最后硅胶假体外露或穿出;在鼻尖部,早期局部发亮,有紧张感,后逐渐发红并变薄及至穿孔,硅橡胶假体外露或穿出,常有少量分泌物。

一旦发现有上述信况发生,应及早到医院就诊,以免造成感染,或更大的穿孔及皮肤溃烂,形成疤痕。3、关于鼻歪斜鼻歪斜是鼻整形术后最常见的并发症。常见的鼻歪斜有鼻根部歪斜、鼻梁轴线歪斜、鼻尖歪斜,以及鼻梁轴线偏移。其发生的原因有的是由受术者本身条件所致,如鼻梁轴线不正

相关阅读
  • 股二头肌的锻炼方法 雕塑完美股二头肌的锻炼方法

    股二头肌的锻炼方法 雕塑完美股二头肌的锻炼方法

    2018-02-12

    nbsp;nbsp;nbsp;怎样发展股二头肌呢?下面是本人锻炼股二头肌的妙招,供大家参考。nbsp;nbsp;nbsp;股二头肌位于大腿后侧,有长短二个头,基本功效是便小腿后屈。锻炼有复合动作深蹲、硬拉、孤立动作俯卧腿弯举、坐姿腿弯举,辅助动用腿举、斜蹲机练习等。nbsp;nbsp。

  • 染色体检查的作用 染色体检查有什么作用

    染色体检查的作用 染色体检查有什么作用

    2018-05-28

    染色体检查有什么作用?染色体异常会影响女性生育,或者造成胎儿发育异常,无锡百佳妇产医院专家表示孕前做染色体检查,可以及时发现问题,保证优生优育。那么,染色体检查有什么作用?下面请看专家的介绍。什么是染色体检查?染色体检查是抽血,具体说是取静脉血0.5ml,接种于特定的培养基中,6872小时后收获细胞。

  • 股二头肌和股四头肌 怎样练股四头肌和股二头肌?

    股二头肌和股四头肌 怎样练股四头肌和股二头肌?

    2018-02-12

    股四头肌是人体最有力的肌肉之一,它和胸大肌相映生辉,是极具视觉冲击力的“门面”肌肉。健身男士都十分重视这块肌肉。那么怎样才能把股四头肌练得硕大、漂亮、有型呢?我的体会是必须选用不同的动作、不同的器械进行规范的练习我选用杠铃颈后深蹲练股四头肌外侧,用腿举或肩托深蹲练股直肌和股中肌。此外,要想使股四头肌棱角分明。

  • 股二头肌肌腱 股二头肌和半腱肌肌腱转位术

    股二头肌肌腱 股二头肌和半腱肌肌腱转位术

    2018-02-12

    1.沿股四头肌腱、髌骨及髌韧带的内侧缘做一个膝关节前内侧面切口。牵开切口的外侧缘,显露髌骨及股四头肌肌腱,然后自腓骨小头远侧7.5cm处至大腿中上13交界处做一个纵形的外侧切口。游离并牵开腓总神经,该神经靠近股二头肌腱的内侧。用骨刀将股二头肌腱连带一小片骨质自腓骨头上游离下来,不要切断腓侧副韧带,该韧带于股二头肌止点处与股二头肌腱紧密连接。