流脓的伤口能否自己好 伤口流脓是不是快好了

2018-01-28 - 流脓

你手术后的伤口一直没有愈合,伤口化脓要怎么处理的啊,一般来说,伤口化脓是因为破损的伤口被细菌感染而所发生的病理变化,伤口化脓怎么处理建议需要引起注意的是出现伤口需要严格的伤口消毒及伤口包扎,以预防伤口的积脓。

流脓的伤口能否自己好

它还可以出现一系列的并发症如脓毒血症、菌血症、败血症等。伤口化脓怎么处理建议你可以自己先看一下,用手摸一下,如果你的伤口里面有象水一样的波动感,那说明化脓的比较严重,伤口化脓怎么处理需要到医院里面把伤口切开,把里面的脓液排出来然后再缝合。

流脓的伤口能否自己好

如果只是周围有一些红肿和发干的现象,那么都是伤口愈合的标志,不必担心,不用打那么多消炎针,5天足够了,伤口化脓怎么处理如果打针不方便的话,可以口服阿莫西林一个星期,也可以预防伤口的继续感染。

流脓的伤口能否自己好

当然伤口都是需要包扎的,包扎之后可以防止感染,但是需要要用无菌的纱布,或者用创可贴,建议定期换药,每次都用双氧水或者是碘酒把伤口周围5CM搽一次,如果伤口不深的话,2个星期左右就可以恢复了.伤口化脓怎么处理主要就是我说的这些了。希望你可以好好看看我说的伤口化脓怎么处理,祝你早日康复。 2014-11-29

流脓的伤口能否自己好
相关阅读
  • 流脓是好是坏 智齿流脓是不是快好了

    流脓是好是坏 智齿流脓是不是快好了

    2018-01-28

    你好。一般智齿的位置比较正。预计能正常萌出者;智齿冠周软组织没有发炎和疼痛史。智齿没有龋坏者;有对牙合牙齿并有咬合关系者;通过龈瓣切除可消除盲袋者。应考虑保留该智齿。相反智齿牙位不正常。与邻牙形成间隙者;智齿牙位虽正常。但智齿牙冠有骨组织或牙龈瓣覆盖。经常发生冠周软组织发炎、肿胀、疼痛者;智齿已龋坏。

  • 流脓鼻涕咳嗽有痰 小孩流脓鼻涕咳嗽有痰吃什么要好

    流脓鼻涕咳嗽有痰 小孩流脓鼻涕咳嗽有痰吃什么要好

    2018-01-28

    症状起因:引起咳嗽症状的疾病很多,根据病因不同,主要分以下几类一、感染因素1、上呼吸道疾患感冒、腺病毒感染、鼻炎或副鼻窦炎、扁桃体炎、急慢性咽炎、急慢性喉炎、急性会厌炎、喉结核等。2、气管、支气管疾患急性及慢性支气管炎,、支气管内膜结核、支气管扩张症等。3、肺、胸膜疾患肺炎(细菌性、病毒性、支原体性)、肺真菌病、肺脓肿、肺囊肿合并感染、肺结核、胸膜炎等。

  • 流脓是什么意思 女童3年来下身反复出血流脓有恶臭 竟是发卡惹的祸

    流脓是什么意思 女童3年来下身反复出血流脓有恶臭 竟是发卡惹的祸

    2018-01-28

    武晚传媒武汉晚报9月11日讯(记者刘璇通讯员张璟祎)3年来,楠楠的下身反复出血流脓,散发出恶臭,跑了七八趟医院始终没有找到原因。今天,武汉儿童医院“揪”出捣乱的罪魁祸首:一根铁发卡。8岁的楠楠是襄阳人,从小跟着奶奶在老家生活,爸爸妈妈在外地打工。5岁那年,楠楠得了一个“怪病”:反复下身出血流脓。

  • 流脓的甲沟炎自己好了 甲沟炎流脓了怎么办?

    流脓的甲沟炎自己好了 甲沟炎流脓了怎么办?

    2018-01-28

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;您可能是嵌甲引起的甲沟炎,这种疾病很常见,而这种疾病的治疗主要是手术,手术可以拔除部分患甲,解除局部的压迫,促进炎症引流,感染消退,建议您到医院的外科就诊,积极的处理甲沟炎,手术在拔除患甲的同时,可以破坏部分甲根,预防复发,现在您局部可以碘伏消毒。