白发变黑发宫廷秘方 三个月白发变黑发的简单秘方!

2018-01-23 - 白发变黑发

只因比别人多喝了一口自配的浓茶,63岁的西北农林大学教授郝双福在不到三个月的时间里,满头花白头发竟然齐齐变黑。与此同时,脸色也越来越红润有弹性,行走健步如飞,感觉怎么也不像63,倒像36岁的年轻人。

白发变黑发宫廷秘方

出于对天然养生配方的痴迷,郝教授耗费了10年中全部的业余时间,发现了这一天然配方,奇迹就这样出现了。他看到有白发、困扰的朋友,就忍不住向他们推荐这个方子,最快的15天就能见效。使用者无不惊奇。

白发变黑发宫廷秘方

郝教授公开了他的配方,希望有条件的朋友可以试着制作:

西红花、茯苓2g、2g、拟黑多刺蚁2g、2g、黑桑葚3g、黑芝麻3g、枸杞子2g、核桃仁2g、3g。

郝教授这样解释他的配方:他参考了无数古方、偏方。有人说,发为血之余,血虚则发枯。也有人说肾亏则发白。而这个方子考虑的很全面,既补气,又补血,既补虚,又。尤其西红花是关键,已经证实了它们具有强大的、疏通人体微循环的奇特功效,能很好的将血液中的营养成分输送到血管末端的毛囊,刚开始头皮发痒,15天左右头发开始由白变灰,渐渐越来越多,越来越茂盛,让人喜不自胜。

白发变黑发宫廷秘方

和的对郝教授的配方极感兴趣。他们从的角度分析发现:这个配方中含有20多种氨基酸,其中有八种人体必需;15种头发生长必须肽类;14种;30多种矿物质;近100种酶和活性物质。

相关阅读
  • 白发变黑发的方法 看看白发变黑发的方法吧

    白发变黑发的方法 看看白发变黑发的方法吧

    2018-01-23

    白发变黑发是很多人的梦想,因为近几年白发病频繁的出现在人们的生活中,连青少年也会患上这种疾病,所以希望每个人都能重视白发的预防和治疗,尽量远离疾病的伤害,拥抱健康和幸福的生活,那么下面我们就一起来看看白发变黑发的方法吧。1、注意自己的情绪,在得了白发之后,患者一定要学会调整自己的心态,保持宽广的心胸。

  • 白发变黑发产品 特大喜讯:现在终于有了一款产品颠覆传统 让您白发变黑发

    白发变黑发产品 特大喜讯:现在终于有了一款产品颠覆传统 让您白发变黑发

    2018-01-23

    您的家人和朋友是否也在为白发、脱发、肥胖.便秘、失眠苦恼着,染发的危害担心着呢?其实白发、脱发肥胖不仅仅影响美观更是身体机能老化和功能衰退的预警信号!今天一款神奇的奇效黑发营养餐德世久一吃黑,一天只需几块钱,让您白发变黑发,终身不长白头发!德世久生物科技有限公司得到国家的大力支持和认可第一:央视CCTV战略合作伙伴。

  • 白发变黑发的秘方是什么

    白发变黑发的秘方是什么

    2018-01-23

    少白头多与遗传有关,不易治疗。而后天性的少白头,除了根据病因治疗外,还应加强营养。实验表明,缺乏蛋白质和高度营养不良是早生白发的病因之一。饮食中缺乏微量元素铜、钴、铁等也可导致白发,因此要注意多摄入含铁和铜的食物。缺乏维生素B1、B2、B6也是造成少白头的一个重要原因。为此应增加这类食物的摄入,如谷类、豆类、干果、动物肝、心、肾以及奶类、蛋类和绿叶蔬菜等。

  • 白发变黑发洗发水 白发变黑发 姜汁洗头确实有用

    白发变黑发洗发水 白发变黑发 姜汁洗头确实有用

    2018-01-23

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;上周二本栏目关于用姜汁洗头能使白发转黑的报道引来不少读者的关注,记者收到的读者短信中,有人询问七十岁以上的老年人适不适合此法?也有人问究竟是用姜汁洗头还是用姜汁热敷效果好?还有就是何处能买到现成的姜汁洗发水?记者就此再次采访了西乡街道的尤先生。nbsp。