挽回婚姻不要主动联系 如何利用二次吸引挽回婚姻

2019-02-12 - 挽回婚姻

很多人在面对夫妻婚姻生活破碎之后都处于一种十分焦躁和低落的状态,也许他们不太明白对方为什么变心了,但大多数人的解决办法一般是用胡搅蛮缠式的攻略去纠缠对方,比如说日夜不停地给对方发送短信或打电话,企图想给对方作出辩解,或者经常在对方的住处徘徊以寻找与对方见面的可能。

挽回婚姻不要主动联系

往往这样做只会让对方产生抗拒,从而躲避你,更显得自己很低价值。其实在分手之后学会作出自我改变,把对方重新吸引回到你身边并不难。

挽回婚姻,你需要利用二次吸引,那么什么是二次吸引呢?简单来说,是通过改变你自己,提升你的整体实力,从而达到吸引对方的目的。二次吸引是分手之后提高自己、改变自己,重新把对方吸引回到你身边。

挽回婚姻不要主动联系

进行二次吸引,就要先降低双方的矛盾,如果对方很厌恶你,不想见到你,甚至不想知道你的任何消息,这时候你就需要给充分的空间和时间给对方去冷静,同意并承认对方指出你的所有缺点,降低你们之间的矛盾点,在这段时间不要再主动联系对方,调整好自己的心态,反思你们婚姻关系中出现的问题,用积极的心态从更客观的角度来面对挽回这件事。

挽回婚姻不要主动联系

找出婚姻破碎的原因,根据原因找出问题,改正缺点,完善自己,提高吸引力。二次吸引的目的就在于通过改变让对方重新被你吸引,让你掌握主动权。

首先根据对方指出你身上的种种缺点作出自我改变,还要更加完善自己。二次吸引教父康纳曾说过:“强化吸引就是根据对方的需求通过高价值展示的方式进行吸引。展示适当的高价值绝对可以使你变得更有吸引力。”作为女人,把自己精心打扮的年轻漂亮一点,提高自己的能力,居家贤惠,例如:从外型上作出改变,换个发型,通过多读书、旅行开拓自己的眼界,学会制造诱惑来增添夫妻之间的情趣。

挽回婚姻不要主动联系

想要吸引对方就需要强化吸引,具有魅力的女人更能吸引男人的目光。

在婚姻破碎之后死缠烂打地讨好对方往往不会达到挽回的效果的,学会降低你们之间的矛盾,敢于根据自身的问题做出改变,相信你的改变会让对方眼前一亮,从而产生想要重新挽回你的念头,那么你的二次吸引就会达到理想的效果 . chuai0822 情感返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 挽回婚姻的话 女人想挽回婚姻的话 至少做到三点

    挽回婚姻的话 女人想挽回婚姻的话 至少做到三点

    2019-02-12

    一、女人想挽回婚姻的话,至少做到三点老公出轨了,如果你为了自己以后不会变成一个失婚妇女,而选择原谅他,不让小三能得到婚姻,想要挽回这一段婚姻的话,不代表你可以睁一只眼闭一只眼去纵容。1、勇敢面对,接受现实老公出轨已成事实,自己必须接受现实。争吵、哭闹、谩骂,告诉双方父母、亲友,到配偶的单位闹,打闹第三者。

  • 如何挽回婚姻 挽回帮如何挽回婚姻

    如何挽回婚姻 挽回帮如何挽回婚姻

    2019-02-12

    对于婚姻都是要好好经营的,不管婚前两个人的感情如何,婚后也是需要付出时间和精力的,这样感情才会更牢固。但是也难免会碰到婚姻危机的时刻,无论是男方的错还是女方,如果还想挽回婚姻的话,那么还是需要看看以下几个建议的。在所有人眼里,婚姻出现危机,对生活的打击很大。但从另外一个角度看,也提醒我们经营婚姻一定要用正确的方式方法。

  • 挽回婚姻写给老公的信 挽回婚姻 写给出轨老公的信应该注意什么

    挽回婚姻写给老公的信 挽回婚姻 写给出轨老公的信应该注意什么

    2019-02-12

    老公出轨了,应该如何编写挽回的信?相信很多老婆在得知自己的老公出轨后,心情是无法置信继而愤怒、伤心、无奈,心中五味杂陈却不知如何发泄。挽回爱情专家康纳说过,世界上没有任何一对夫妇是完全合适的。所谓的完美的关系并不完美,都是不合适的两个人最后磨合到只剩彼此都能接受的、大部分的小问题,最后才在一起。那么一封挽回出轨老公的信应该怎么编写。

  • 挽回婚姻推拉法则 原配成功挽回婚姻的背后隐藏着成功法则

    挽回婚姻推拉法则 原配成功挽回婚姻的背后隐藏着成功法则

    2019-02-12

    无论婚姻走到头,还是男友分手,姐妹切记挽回是跪舔对方,那会让你们关系更加到冰点,那么就在今天我就告诉你挽回男友或者老公全攻略,仔细看我不会发第二遍,深刻攻略也在后面,看完你就会发现,原来想要挽回可以这样来,辣么简单。1.接受分手事实,给两人关系减压?很多妹子在分手后无法接受分手的事实,一遍又一遍地打电话给对方。