李相赫挖鼻屎 别闹!挖鼻屎可是件很严肃的事情

2019-01-17 - 挖鼻屎

《挖鼻史》这本书的封面写着一句话:挖鼻之乐远胜鱼水之欢,而且毫无风险。在作者举世公认的抠鼻权威“罗兰 . 胡弹”的笔下,挖鼻屎是件很严肃的事情。

作者在绪论中写道:

而《挖鼻狂想史》一书,从古到今详尽介绍了人民争取挖鼻自由的权利斗争,以及挖鼻的方法和技巧,甚至对不同星座的挖鼻方法也有不同程度的研究。而《挖鼻者进行曲》是对这一人类史上最受欢迎的活动的最高礼赞。

李相赫挖鼻屎

这是一本欢乐的书籍,研究对象也很奇特。所以虽然有点小恶心,但是读起来很有趣。

在作者看来,整个人类历史就是一部被压抑的挖鼻史。从远古时期到古埃及,人们充分享有挖鼻的自由。可是进入封建君主时期,开始限制这种活动。威廉国王下令禁止人民挖鼻,并且严格执行,凡违者处以极刑,一斧毙命。原因是因为之前的战争中,被他打败的哈罗德国王因为在战场上指挥军队时,因为鼻内有块鼻垢坐立难安,对手乘虚而入,射个正着,赢得了战争。

李相赫挖鼻屎

而英国大宪章的签署允许了贵族伯爵拥有了尽情挖扣掏掘鼻孔的权利。最后,人民起义反抗,希望拥有挖鼻权,甚至引发了英格兰内战,而原因则是英国人是否有当众挖鼻孔的权利。

豆瓣上有个小组就叫:挖鼻史。专门讨论各种挖鼻屎的技巧,以及怎样来处理挖出来的鼻屎这一深层次问题。

李相赫挖鼻屎

《挖鼻狂想史》这本书中还介绍了11种挖鼻孔的方式,有:

有兴趣的童鞋可以一一尝试,笔者自己试图尝试了几种招式,皆以失败而告终。要知道挖鼻屎这项神奇的技能就和降龙十八掌一样,虽然人人都会打掌,但是降龙十八掌江湖中并没有几人全部学会;同理,挖鼻屎也是。这11中挖鼻孔的方式,就是挖鼻界的“降龙十八掌”!

李相赫挖鼻屎

古往今来,星相界、艺术界都有挖鼻屎的传统,著名的神秘的鼻子星相达人“鼻孔达姆”一边优哉游哉地捻鼻毛挖宝,一边观看天文星象图,预见了希特勒的兴起,美国肯尼迪家族两兄弟被暗杀,以及2008北京奥运等惊天动地的大事件。

艺术节最负盛名当属孟克1893年的名作《呐喊》,化作表现了一有为青年在挖鼻屎时的兴奋,以至于情不自禁的呐喊起来的故事,深受艺术家和平民百姓的喜爱。

不要以为我这是和你开玩笑,开玩笑,我怎么会跟你开玩笑呢,不信?来听听挖鼻界的挖鼻之歌《挖鼻者进行曲》吧!

有人要问了,这么好的书,哪里可以买到呢??

不要998!不要288!也不要0.08,点击此处,输入密码“2rt4”即可下载此神书。

相关阅读
  • 挖鼻屎如花 呐尼?开车挖鼻屎都会被记3分扣100块?

    挖鼻屎如花 呐尼?开车挖鼻屎都会被记3分扣100块?

    2019-01-17

    现如今,法律交规越来越严格,有车的小伙伴真是压力山大,收到罚单已经是见怪不怪的事了。而奇葩的是,现在连开车扣鼻屎、吃冰棒也会被罚,求车主心里阴影面积今天咱们就来说说,那些让人哭笑不得的违章事故。挖鼻屎被罚100块记3分开长途车的时候,车主一般都会“自找乐趣”以防犯困走神,比如听音乐、挠痒痒等。不过下面这位车主怎么也没想到。

  • 挖鼻屎工具 奥地利专家:挖鼻屎吃能预防疾病

    挖鼻屎工具 奥地利专家:挖鼻屎吃能预防疾病

    2019-01-17

    据英国《每日邮报》4月26日报道,日前,有专家称,吃掉自己的鼻屎对健康有极大益处,其能够增强人体的免疫系统,预防多种疾病。人们从小就被这样教导,挖鼻孔是一种很恶心的习惯。不仅不卫生,而且用力过猛还会导致鼻孔内脆弱的粘膜被撕裂,增加鼻窦感染的风险。但事实上,对于人体的免疫系统来说,鼻子相当于一个过滤器。

  • 挖鼻屎的坏处 挖鼻屎不仅影响形象!它对身体还有几大危害

    挖鼻屎的坏处 挖鼻屎不仅影响形象!它对身体还有几大危害

    2019-01-17

    nbspnbspnbspnbsp挖鼻屎向来被人们看作一种不雅的举动,以至于在很多场合,挖鼻屎的人总会遭到嫌弃。但是挖鼻屎可并非只有不雅那么简单。nbspnbspnbspnbsp1.影响形象:长期挖鼻孔会让鼻孔扩大,鼻子变形。nbspnbspnbspnbsp2.鼻黏膜易受伤:鼻黏膜有丰富的毛细血管。

  • 公主怎样挖鼻屎 【周一年度好书】《公主怎么挖鼻屎》挖出来 然后呢?

    公主怎样挖鼻屎 【周一年度好书】《公主怎么挖鼻屎》挖出来 然后呢?

    2019-01-17

    公主是怎么挖鼻屎的?她会把鼻屎吃进肚子里,抹在墙上,还是弹得远远的,让别人都发现不了?小动物们好奇极了,它们猜来猜去都猜不出来。最后,它们穿过树林,来到宫殿,偷偷爬上公主的窗台一瞧,结果你能猜到结局吗?猜猜看,公主怎么挖鼻屎呢?这是一本让人忍俊不禁的图画书,幽默顽皮,让孩子哈哈大笑。同时又可以在不知不觉中。