啥是自闭症 什么是自闭症的影响?

2018-11-03 - 自闭症

自闭症通常被分为三类的影响:在社会交往的影响,对社会交往的影响和对社会想象的影响。孤独症的影响的确切性质可以相当有很大差别的不同有自闭症的人之间。例如,一些患有自闭症的人可以成为善于语言沟通,但别人也永远不可能学会说话。出于这个原因,所述条件通常被称为不自闭症,但作为一个自闭症谱系障碍(ASD)。其他自闭症谱系障碍包括广泛性发育障碍和阿斯伯格综合症。

啥是自闭症

在大多数情况下,父母开始的时候注意到在他们的孩子的自闭症症状,他或她达到2岁。在这个年龄段,与自闭症的孩子很可能会在口头和非语言沟通和社会交往来发展迟缓。例如,孩子可能不是他或她的名字作出反应,并可能不会微笑或表现出面部表情等体征。此外,孩子通常显得缺乏想象力和装扮游戏不参与。相反,他或她更容易与堆垛或排队的对象,并用重复的身体运动着迷。

啥是自闭症

随着孩子年龄的增长,自闭症的效果往往会变得更加深刻。在学校里,孤独症儿童通常是不能从事与其他儿童,尤其是社会和想象力的游戏玩了,他们无法让朋友与同行。一般情况下,患有自闭症的孩子有麻烦发起并保持对话,不与他或她的日常中断以及应对。通常情况下,孩子会专注于感兴趣的一个或两个科目全部或大部分其他人的排斥。有些自闭症儿童也显示攻击行为,特别是当一个任务或程序中中断。

除了其对孩子的影响,自闭症对家庭成员的影响也有显著。家长必须迅速调整到为他们的孩子的事实,自己的生活会关怀的结果,极大地改变了自闭症儿童有不同的期望。这种影响延伸到了自闭症儿童的兄弟姐妹,谁也必须做出相当大的调整。兄弟姐妹可能会感到各种各样的情绪,从悲伤到愤怒,内疚,焦虑,怨恨和尴尬,和兄弟姐妹往往难以与这些坏情绪。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 自闭症是什么原因引起的

    自闭症是什么原因引起的

    2018-11-03

    自闭症是什么原因引起的?这一直都是个很大的疑问,我们都知道自闭症的孩子没有办法像正常的孩子一样的进行交流,一生可能都无法恢复正常,但是到底什么原因导致的呢?下面我们一起了解下吧!孤独症又称自闭症或孤独性障碍等,是广泛性发育障碍的代表性疾病。该症有五中类型,分别为孤独性障碍、Retts综合征、童年瓦解性障碍、Asperger综合征和未特定的PDD。

  • 成年人自闭症测试 对自闭症成年人来说 最难的就是找到工作

    成年人自闭症测试 对自闭症成年人来说 最难的就是找到工作

    2018-11-03

    尽管自闭症患者在社交技能、重复性行为、言语和非言语交流方面存在问题,但工作能力上不一定会比普通人差。在第一项关于患有自闭症的成年人就业的全球研究中,美国、瑞典和澳大利亚的成年人被问及工作兴趣、获得和保持工作的满意度和挫折感,研究表明自闭症谱系障碍的成年人中,超过三分之二的人失业或就业困难,对他们来说找工作和保住工作的障碍更大。

  • 2岁半宝宝有自闭症 武汉乖巧宝宝快两岁不会说话 专家:警惕自闭症

    2岁半宝宝有自闭症 武汉乖巧宝宝快两岁不会说话 专家:警惕自闭症

    2018-11-03

    摘要快两岁的女孩平时不吵不闹,没事就在家将玩具“排排坐”,十分好带,可就是迟迟不开口说话。父母怀疑是听力问题,9日却意外查出孩子有自闭症。快两岁的女孩平时不吵不闹,没事就在家将玩具“排排坐”,十分好带,可就是迟迟不开口说话。父母怀疑是听力问题,9日却意外查出孩子有自闭症。专家提醒:孩子不说话,未必是聋哑。

  • 精神自闭症 自闭症和精神病的区别

    精神自闭症 自闭症和精神病的区别

    2018-11-03

    自闭症具体的说来也是一种疾病疾病,更多的是心理层面的精神疾病,当然自闭症和真正意义上的精神病也还是有很多的区别的,那么,自闭症和精神病的区别有哪些呢,自闭症和精神病患者有哪些症状呢,接下来就让我们了解一下。1、自闭症特殊性语言发育延迟自闭症早期被关注的问题往往是语言障碍,比较容易与特殊性语言发育延迟相混淆。