打沙袋手腕扭伤 如何在打沙袋时防止手腕扭伤

2018-08-14 - 打沙袋

这是初学者常犯的错误。     首先给你个建议,你是初学者,不要老打沙袋!!要多做空击,我也是从你那个时候过来的,我初学的时候就是特爱打沙袋(确实爽),但是我告诉你,这对初学者是没好处的,因为打沙袋很容易使你的动作变形,这对初学者来说是很可怕的。

打沙袋手腕扭伤

所以我建议现在你应该用80%的练习时间去打空击,20%的时间去打沙袋,空击是基本功,确实很枯燥,我理解,但是这对你有好处!

我不希望你走我走过的错误的路!!      其次,练任何搏击都要先学会保护自己!打沙袋的时候一定要带缠手带,任何事情都是有利有弊的,带缠手带也许对血液循环不好,但是它能保护你的手腕,这对拳击手来说是至关重要的,换句话说,带缠手带绝对是利大于弊的。

打沙袋手腕扭伤

我有很多练专业朋友,就是初学的时候没保护好自己的手腕,结果现在一打重拳手腕就疼。      再次,伤到了自己的手腕证明的你拳法还不纯熟,那就只有多练了。保护好自己,祝你成功 

相关阅读
  • 打沙袋的正确方法 拳击如何正确的打沙袋 合肥图龙会

    打沙袋的正确方法 拳击如何正确的打沙袋 合肥图龙会

    2018-08-14

    正确的打沙袋!打沙袋时,我们时常会看到新手们见到沙袋很是兴奋,上来就是拳打脚踢的乱打一气,再不就是使尽全力,狠狠的一拳,这样是很容易造成手腕受伤的,一旦受伤了恢复不好就容易引起后遗症,给以后的习武生涯造成很大的影响.....nbsp;nbsp;nbsp;新手在打沙袋之前,首先把身体活动开。

  • 打沙袋有什么好处 打沙袋的好处打沙袋有什么好处

    打沙袋有什么好处 打沙袋的好处打沙袋有什么好处

    2018-08-14

    首页时尚体育健身打沙袋的好处打沙袋有什么好处打沙袋的好处打沙袋有什么好处作者:小巴布日期:20120427本文针对用户提问:“打沙袋有什么好处?”所作出解答,网民回复:拳头会很结实!。详细描述如下:!可增加拳面坚硬度,但练不出穿透力。经常击打沙袋能增强拳头的硬度、力量、速度。

  • 打沙袋热身 冷手击打沙袋致手掌骨折 冬季运动前宜先热身

    打沙袋热身 冷手击打沙袋致手掌骨折 冬季运动前宜先热身

    2018-08-14

    冷手击打沙袋致手掌骨折冬季运动前宜先热身荆楚网消息(楚天金报)记者肖清清通讯员吕清明李艺萍报道:因天气寒冷,没进行热身活动,在击打沙袋时竟导致右手掌骨折。昨日,小袁在医院接受接骨手术时后悔不已。20岁的小袁家住黄陂,从小就对练武十分着迷,在家里挂了一个自制沙袋,没事时就喜欢来几下。以前在打沙袋时。

  • 打沙袋技巧 还在打沙袋的你已经out了 现在流行打猪肉

    打沙袋技巧 还在打沙袋的你已经out了 现在流行打猪肉

    2018-08-14

    练拳击很多人都会选择沙袋来练习,吊式沙袋会是不错的选择,因为吊式沙袋自身的重量,再加上重力的作用,在沙袋回摆的过程中产生抵抗力,对拳头击打的力量产生抵抗,你需要找准打沙袋的发力点,精准的发力和打击才能把沙袋有效的击打出去,发力不精准或者盲目发力,很容易把沙袋击偏甚至击空。但沙袋毕竟只是练习的替代品,与在擂台上的真人比拼还是相差些许。