不敢谈恋爱的心理原因 我感觉我的恋爱心理出了问题 不敢谈恋爱

2018-08-09 - 不敢谈恋爱

本人24了,家里一直催着要谈恋爱,但是我好像没什么兴趣,到现在为止只有高一的时候因为好奇和好玩谈过短暂的四段恋爱,三个一个星期,一个一个多月,因为我和他们在一起很快就觉得很无聊,很麻烦,现在也有人追我,刚开始给我打电话或是发短信,我还是回的,但是超过一个月我就觉得很烦,就直接所有的都不理了,我真觉得找对象很麻烦,很不自由,有时候我更想一个人待着,也有很好的男生,但我感觉我都下不了决心和他在一起,我总会想到很多未来可能有的事情,我就不想在一起了,我到底是怎么了?

不敢谈恋爱的心理原因

提问于2015年10月17日 18:36

李燕黎咨询师  回复: 推荐直接与李燕黎通话151-8515-5174更快捷有效且保护隐私!

这个需要找到你这样的原因,是因为性格原因?还是感情经历有什么挫折,还是成长历程中有那些特殊事情发生?追溯原因,找到问题的根源,建议你做一对一的咨询服务。

不敢谈恋爱的心理原因
相关阅读
  • 不敢谈恋爱怎么办 太穷了 不敢谈恋爱怎么办?

    不敢谈恋爱怎么办 太穷了 不敢谈恋爱怎么办?

    2018-08-09

    要努力让自己变的更好。有一次在家吃饭,不知道聊到什么。我姐和我说了句话“等你有能力买到自己喜欢的车时再谈恋爱吧。”“丢你丫的!你特么是亲姐?”实际上我姐很巧合的点开了我多年单身的一个很重要的理由。首先我不愿意将就,我需要的是一个成熟一些且宽大一些的女人。而我自身自认还配不上,屌丝配白富美的故事太扯。

  • 没房不敢谈恋爱 没房都不敢谈恋爱!

    没房不敢谈恋爱 没房都不敢谈恋爱!

    2018-08-09

    nbsp;近几年已经到了适婚的年纪,家里的父母也是一再催促,经亲戚朋友介绍过相亲对象,但经过几番相亲之后,让我了解到现在的女生越来越现实,要求也越来越高,结婚的前提是要有房有车。好在我的工作收入还不错,近几年也储蓄了不少,父母对于结婚买房的事也很是上心,并愿意出资助我买房娶妻。nbsp;在没有经济困扰的前提下。

  • 因为穷我不敢谈恋爱 穷的不敢谈恋爱是种怎样的体验

    因为穷我不敢谈恋爱 穷的不敢谈恋爱是种怎样的体验

    2018-08-09

    睡不着看了个帖子,标题是“穷的不敢谈恋爱是种怎样的体验”,知道点进去一定会很多感触,果然想起来大学的时候,倒也不是多穷,至少不算严格意义上的那种穷,生活费刚刚够用,根本没有多余的钱,比如去看个电影去吃顿好的或者送礼物,所以即使其他女生追我,我也一样回避,更别说主动追求有好感的女生,所以大学四年我没有恋爱过。

  • 我发现我不敢谈恋爱了 我真的已经不敢谈恋爱了 真的不习惯一个人了 想...

    我发现我不敢谈恋爱了 我真的已经不敢谈恋爱了 真的不习惯一个人了 想...

    2018-08-09

    我典型双鱼女,就是那种天真烂漫型的,对待感情很认真,可是总碰不得对的人。高中三年恋情在大一结束,接着来了一个温柔魅力的男人把我拖出失恋的深渊,他是冷静成熟的天蝎,和我是绝配,但是去年的这个月无情的离开我,原因是我很爱闹他,可是他说可以无止境的包容我爱护我,却让我跌入深渊消沉很久,一直记得那几天也不回学校。