厨房卫生间吊顶材料 厨房卫生间吊顶用什么材料比较好?吊顶区别在哪里

2018-08-09 - 厨房卫生

厨房卫生间吊顶用什么材料比较好?吊顶区别在哪里 2018-04-01 05:07

厨房和卫生间相比起来都是属于比较潮湿一个地方,所以在选择它们的吊顶材料就是要特别的注意,不但要防水性好,还有就抗油污性能也要比较好。下面东台装修网的小编就来给大家介绍一下 厨房卫生间吊顶用什么材料好及集成吊顶是什么时候安装的。

厨房卫生间吊顶材料

装修厨房卫生间吊顶如果你是选用铝塑板,这种材质相对来说比较经济实惠,但他的寿命没有铝扣板长,而且要知道这种产品它的使用时间长了就容易变形,从放火角度上讲它更不如铝扣板效果好,所以说这边还是建议用铝扣板会比较合适,可以说它是厨房卫生间专用的掉顶选料,这种产品它也是属于安装方便,耐用,但是它的价格也不算贵,铝扣板和PVC各有长短。

厨房卫生间吊顶材料

PVC价格低廉价,施工方便,但容易老化,发黄变色,变形。

像很多用不到2到3年就面目全非了。特别用在厨房有油烟熏,卫生间有浴霸的情况下老化,变色的更快。 铝扣板这种产品它的价格虽然会稍高。但不会变形,不容易变色,而且使用的时间也会比较长一些,现在家装一般都用铝扣板。

厨房卫生间吊顶材料

集成吊顶是什么时候安装的 1、家装先水电-泥工-木工-油漆的顺序,安装集成吊顶一般来就是在泥水做好以后,如果像厨房卫生间那么就是要在瓷砖全部贴好就可以安装,如果不是整体橱柜,那么你就要先考虑等木工做好橱柜框架在安装,如果你家的工期不是很紧张那种,那么你可以等油漆全部做好,这样相对来说会比较卫生,先安装集成吊顶再做油漆的最好在安装好的吊顶面上贴上报纸。

厨房卫生间吊顶材料

2、安装吊顶前的准备工作:水管、煤气管等管道都是要提前处理好,检查是否有漏水、漏电现象。

比如说你燃气热水器这些就是要开通安装好,油烟机可以先不安装,但是油烟机的软管与烟道一定要提前固定好。油烟机位置确定好,以便安装集成吊顶的时候开孔。

厨房卫生间吊顶材料

同时像那些自购的射灯、浴霸等需要开孔的电器产品准备好、一般安装集成吊顶都免费开孔服务,客户自购传统浴霸需用的木架由客户自己负责,如需吊顶公司安装浴霸并安装木架,需要另外收费。安装时房东要确保有通电的电源和梯子或者木工桌架,以便打孔和登高作业。

东台装修网总结:关于厨房卫生间吊顶用什么材料好和集成吊顶是什么时候安装的相关内容就介绍到这,厨房卫生间吊顶材料一定要选择防水性比较好,这样才会比较耐用,同时也更不容易出现那种变形的现象发生。

相关阅读
  • 厨房卫生间瓷砖效果图 现代简约厨房卫生间瓷砖效果图

    厨房卫生间瓷砖效果图 现代简约厨房卫生间瓷砖效果图

    2018-08-09

    现代简约厨房瓷砖搭配怎么做?现代简约厨房瓷砖怎么选择?1、判断一个瓷砖的好坏还有一个比较常用的方法就是去听瓷砖敲击的声音,用一首捏住瓷砖的一角,然后另外一手去敲击瓷砖,如果声音比较沉闷,则说明瓷砖不好,如果声音比较清脆,那么就说明这个瓷砖质量比较好。2、我们在选购瓷砖的时候还能够看到瓷砖的横切面,这个店铺中的店家一般都有碎掉的瓷砖。

  • 厨房卫生间装修顺序 装修注意事项

    厨房卫生间装修顺序 装修注意事项

    2018-08-09

    很多朋友可能都会面临着家庭装修的问题,厨房卫生间装修更是一个必须要引起足够重视的问题,毕竟厨房和卫生间的使用频率是非常的高的。现在人们的理念在不断的更新,使得厨房卫生间装修也有了一些新的变化,尤其是厨房整体橱柜的引入,使得厨房更加的上档次。那么对于厨房卫生间装修来说,它的顺序是那些呢?有什么需要注意的事项呢?厨房卫生间装修流程之厨房装修流程对于厨房的装修。

  • 厨房卫生重要性表现 清洁厨房卫生的重要性

    厨房卫生重要性表现 清洁厨房卫生的重要性

    2018-08-09

    厨房是家庭“重地”,民以食为天,一天三餐要吃饭,日常生活中厨房的使用率是很高的,但是厨房里油烟很大,所以产生的污渍也比其他地方多,且比较难清洁。不少家庭主妇为了除厨房油污,使尽了浑身解数,各种土方法轮番上场,甚至还有特意弄些粘稠的米汤来去油污,效果也只是一般,有时候连洗衣粉也要上战场。土方法虽然操作复杂麻烦。

  • 厨房卫生检查表 欧派橱柜“金保姆”服务月来袭 为你的厨房卫生保驾护航

    厨房卫生检查表 欧派橱柜“金保姆”服务月来袭 为你的厨房卫生保驾护航

    2018-08-09

    元旦已过,春节不远矣。大扫除是每家每户都必须熬过的坎,只有里里外外都清扫一遍,才能以全新的面貌迎接新的一年,取得新的业绩。厨房作为大扫除的重灾区,大家都是有苦难言。欧派橱柜坚持quot;有家有爱有欧派quot;的经营理念,为消费者打造梦想的厨房,服务自然是全方位的。quot;金保姆quot;服务月从12月23日到1月23日,全面为消费者提供橱柜清洁服务。