百米冲刺记录 牙买加人最悠闲百米冲刺 博尔特又创新世界纪录

2018-07-31 - 百米冲刺

本报奥运特派记者 王健 8月16日北京报道 牙买加飞人在100米决赛后段展开了自己的双臂,伸出了手掌,然后敲打着自己的胸部冲过终点线。 这仿佛是牙买加的国内锦标赛,第二道的弗雷特,第四道的博尔特,第七道的鲍威尔。

百米冲刺记录

其实,这是博尔特一个人的比赛,最有威胁的美国人盖伊已经提前退出了,同胞鲍威尔虽强,但半决赛中明显气势不足。 准备活动开始了,“鸟巢”9万名观众集体起立,人们要见证飞人的诞生。博尔特做了一个弯弓搭箭的动作,预示着自己要像离弦之箭一样,一飞冲天。

百米冲刺记录

能跑多少秒呢?人们在期待。 半决赛上,一边跑,一边“东张西望”的博尔特跑出了9秒85,距离奥运会纪录仅有0.01秒之差,与他自己保持的世界纪录有0.

13秒的距离。 0.13秒,电光火石之间,但在百米赛场上,却往往又是咫尺天涯。 决赛马上要开始了,人们屏住呼吸。枪响,异常清脆。8名世界上跑得最快的人向终点飞奔而去。0.165秒,这是博尔特的起跑时间,排在倒数第二,仅排在第九道选手马丁那之前。

百米冲刺记录

起跑有点慢。“啊……”惊讶的人们还没来得及把嘴巴张到最大,博尔特就已经与对手拉开了距离。他挥着有力的臂膀,迈着有力的双腿,将对手越抛越远。 马上要到终点了!

加速?不,是减速!没错,在距离终点大约5米的地方,博尔特已经确立了无法超越的优势,所以他放慢了步频,开始庆祝,开始接受人们的欢呼。 9秒69!“鸟巢”见证了新的飞人,见证了新的世界纪录。9万名观众掌声如潮,向飞人致敬,向不断突破人类极限的飞人博尔特致敬!

百米冲刺记录
相关阅读
  • 百米冲刺技巧 嘉兴秦山街道兴起“百米冲刺”整治高潮

    百米冲刺技巧 嘉兴秦山街道兴起“百米冲刺”整治高潮

    2018-07-31

    日前,嘉兴秦山街道新联村,随着挖掘机“铁臂”的不断摆动,一片由蓝色采光瓦搭建的“厂房”倒塌在废墟之中,同时,老旧厂房也被拆除干净。据介绍,秦山街道综合执法中队当天对光宇灯泡、卓强五金两处大型违建进行了集中拆除,建筑面积达到2530平方米,占地达4.5亩。今年初以来,秦山街道苦干快干实干,周周有进度,月月有突破。

  • 百米冲刺动图 百米冲刺﹗百度小米连手布局物联网及人工智能

    百米冲刺动图 百米冲刺﹗百度小米连手布局物联网及人工智能

    2018-07-31

    百度小米连手布局物联网及人工智能早前在2017年6月,百度集团总裁兼首席运营官陆奇在小米董事长雷军陪同下,参观了“小米之家”;市场也纷纷猜想着双方会否有合作空间。终于在首届小米IoT开发者大会上揭晓,百度与小米联合宣布,将在物联网IoT与人工智能AI的领域展开合作。此次双方的强强连手,被业界称为“百米冲刺”。

  • 百米冲刺什么意思 这个交警厉害了!百米冲刺抓获偷车贼

    百米冲刺什么意思 这个交警厉害了!百米冲刺抓获偷车贼

    2018-07-31

    华声在线8月1日讯(湖南日报华声在线记者李国斌通讯员韩雪)7月27日上午10时左右,在湘潭市韶山东路护潭警务站前,上演了警察追小偷的一幕,一名警察以百米冲刺的速度冲上去,将一名正想骑摩托车走的黑衣男子给拦停,成功抓获一名偷车贼。当日上午,湘潭交警交警在韶山东路巡逻中,接到群众求助,称停放在警务站附近的一台电瓶车被盗。

  • 百米冲刺中国 陆奇谈中国AI IoT“百米冲刺”:是完美的互补 完美的结合

    百米冲刺中国 陆奇谈中国AI IoT“百米冲刺”:是完美的互补 完美的结合

    2018-07-31

    百度AI商业化利好不断,这次又对万物互联的IoT领域发起新的冲击。今天(28日),百度集团总裁兼首席运营官陆奇应邀参加2017MIDC小米IoT开发者大会,就此次与小米达成的深度合作,陆奇表示,让AI更快产品化,更加速商业化,最佳的途径是合作。百度AI与小米IoT的结合,是完美的互补,完美的结合,将为双方以及双方生态内的伙伴带来新的机遇。