忧郁的物怪庵 感觉不错!《忧郁的物怪庵》新详情公布

2018-07-23 - 忧郁

在将近2分钟的视频里面,我们感受到了一种非常棒的画面效果。而主人公看起来很惨的出场模样也让人印象深刻。而通过这个视频,我们应该也能够对于作品的剧情跟风格有所了解了。至于对应的宣传图同样非常吸引人,动画正片让人期待。

忧郁的物怪庵

在追加声优方面,藤原禅子由高垣彩阳(《真实之泪》石动乃绘、《TARI TARI》坂井和奏)配音、彦宏由大谷育江(《精灵宝可梦》皮卡丘、《航海王》乔巴)配音、河原由日笠阳子(《轻音少女》秋山澪、《妄想学生会》天草筱)配音、雫由桥本千波(《最近,妹妹的样子有点怪?》神前美月)配音、立法由诹访部顺一(《Fate/stay night》Archer、《黑执事》葬仪屋)配音。

忧郁的物怪庵

另外,主题曲将由The Super Ball负责演唱,这是一个小有名气的2人组合,其表现值得关注。而关于作品的更多消息,请继续留意腾讯动漫的后续报道。

《忧郁的物怪庵》的主角芦屋花绘是完全不相信妖怪及幽灵存在的热心少年,然而某天却遇到了某种意想不到的事情而开始能够看到妖怪。安倍晴斋是花绘的同班同学,是物怪庵的第2任庵主,长相和行为举止都非常成熟且经常面色阴沉,两人将一起解决妖怪的烦恼。

忧郁的物怪庵
相关阅读
  • 忧郁的反义词 【忧郁】的反义词大全

    忧郁的反义词 【忧郁】的反义词大全

    2018-07-23

    1:【畅快】畅快chngkui1.舒畅快乐。《金瓶梅词话》第十七回:伏乞宸断,将京等一干党恶人犯,或下廷尉,以示薄罚,或致极典,以彰显戮庶天意可回,人心畅快,国法以正,虑患自消。清吴炽昌《客窗闲话续集一技养生》:其仆亦有时来,皆楚囚相对,非复从前畅快矣。魏巍《东方》第三部第一章:每逢大妈心情不好的时候。

  • 忧郁的近义词 【忧郁】的近义词大全

    忧郁的近义词 【忧郁】的近义词大全

    2018-07-23

    1:【惆怅】惆怅chuchng1.因失意或失望而伤感、懊恼。《楚辞九辩》:廓落兮,羇旅而无友生;惆怅兮,而私自怜。晋陶潜《归去来兮辞》:既自以心为形役,奚惆怅而独悲。唐韦瓘《周秦行纪》:共道人间惆怅事,不知今夕是何年。宋苏轼《梦中绝句》:落英满地君不见,惆怅春光又一年。

  • 忧郁的弟弟 弟弟不可以那个啦 我为忧郁的弟弟敞开双腿

    忧郁的弟弟 弟弟不可以那个啦 我为忧郁的弟弟敞开双腿

    2018-07-23

    弟弟不可以那个啦我为忧郁的弟弟敞开双腿我和我的弟弟相差两岁,出生在一个美丽的红色小镇,都是典型的90后。大学时我们一起去了湖南。我在湘潭,他在长沙。我总共去了两回他的学校,一回是给他办入学手续,另外一回是退学手续。退学理由是土木工程都是纯理论的东西,不愿在学校浪费生命。我至今记得他们班主任的评价:quot;你弟弟是一个内心很孤独的人quot;。

  • 速溶咖啡包装袋定做 速溶咖啡条包装袋定做速溶咖啡条包装袋定制

    速溶咖啡包装袋定做 速溶咖啡条包装袋定做速溶咖啡条包装袋定制

    2018-07-23

    速溶咖啡条包装袋定做速溶咖啡条包装袋定制。速溶咖啡条包装袋定做,速溶咖啡条包装袋定制材质有三种:1.PETALPE2.PETALNYPE3.亚光OPPALPE注:以上结构均可根据客户产品的性能做合试结构调整.其他材质请来电咨询。最多12个颜色。郑重提醒:包装卷膜跟机器的适配性相关度非常高。