左腹部隐痛的原因

2018-06-28 - 左腹部隐痛

首先,要明确患者左下腹部隐痛是平时经常反复发作,还是跑步锻炼过后疼痛。左下腹部隐痛这种情况往往是由肠道、泌尿道的问题引起的,考虑是前列腺炎的可能性比较大,一般的男性朋友患有前列腺炎的时候就会出现左下腹部隐痛这个情况,同时还伴有怕冷、全身无力的症状。

左腹部隐痛的原因

如果患者朋友没有以上的症状也有可能是结肠炎,建议患者结合自身问题及时去医院做个全面的检查以便确认病情,及早治疗。其实导致男性朋友左下腹部疼痛的原因有很多,但很可能是前列腺炎,这种病一般不会自动消退,必须治疗,不然可能炎症会越来越重,否则还会造成其他男性疾病的发生。

左腹部隐痛的原因

所以最好还是到医院做相关的检查,不要一拖再拖。如果是结肠炎的话,建议患者平时生活中要注意饮食,不要吃辛辣、油腻性的食物,尤其是烧烤之类的东西,同时也不要暴饮暴食,熬夜对身体也有一定的伤害,尽量少熬夜,熬夜对身体的亏损是非常大的。

左腹部隐痛的原因

男性朋友左下腹部隐痛一定要引起重视,很多疾病可以出现相同或相似的症状,可能为前列腺炎,也可能为结肠炎等。

饮酒过度、性生活不正常等都有可能导致前列腺炎前列腺炎久治不愈还会引起其他的泌尿生殖系统感染。当我们的身体出现这样或那样的病情时,最好还是及时到医院就诊,明确病因,以便早日确诊、早日治疗、早日康复。同时,平时的生活中一定要注意饮食少喝酒,性生活方面也不可过于频繁。

左腹部隐痛的原因
相关阅读
  • 左腹部隐痛老是放屁 左腹部隐痛 饭后腹胀经常放屁

    左腹部隐痛老是放屁 左腹部隐痛 饭后腹胀经常放屁

    2018-06-28

    症状起因:引起消化不良的原因很多,包括胃和十二指肠部位的慢性炎症,使食管、胃、十二指肠的正常蠕动功能失调。患者的精神不愉快、长期闷闷不乐或突然受到猛烈的刺激等均可引起。胃轻瘫则是由糖尿病、原发性神经性厌食和胃切除术所致。老年人的消化功能减退,易受情绪影响,有时食物稍粗糙或生冷及食物过多过油腻时也可诱发。

  • 医院煎中药 代煎中药受青睐 媒体建议要代煎最好去大医院

    医院煎中药 代煎中药受青睐 媒体建议要代煎最好去大医院

    2017-12-17

    代煎中药受青睐媒体建议要代煎最好去大医院中药nbsp;代煎大医院市场乱象标准管理经济民生代煎中药就是这样熬成的记者周明佳摄昨日是“世界传统医药日”,恰逢昆明变天、气温转凉,部分市民会去中药店抓药来调理身体。去中药店时发现,药店可以代煎中药,“这太好了!”由于是上班族,自己煎药确有颇多不便。

  • 犹豫不决的句子 形容犹豫不决的句子

    犹豫不决的句子 形容犹豫不决的句子

    2018-06-28

    1.寻声暗问弹者谁?琵琶声停欲语迟。移船相近邀相见,添酒回灯重开宴。千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。2.前不久我家养了两只小乌龟,只有乒乓球那么大。壳翠绿翠绿的。虽然说乌龟不爱运动,可是这两只乌龟天天坚持不懈的往上爬,爬上一点又滑回原地,那精神还真是令我佩服呢!3.平时,小乌龟静静地趴在水里。

  • 左腹部隐痛的原因男 男左腹部隐痛的原因

    左腹部隐痛的原因男 男左腹部隐痛的原因

    2018-06-28

    症状起因:各种隐痛的病因:胸部隐痛病因:1.炎症:皮炎、非化脓性肋软骨炎、带状疱疹、肌炎、流行性肌痛(EpidemicMyalgia)、胸膜炎、心包炎、纵隔炎、食管炎等。2.内脏缺血:心绞痛、急性心肌梗塞、心肌病、肺梗塞等。3.肿瘤:原发性肺癌、纵隔肿瘤、骨髓瘤、白血病等的压迫或浸润。4.其他原因:自发性气胸、胸主动脉瘤、夹层动脉瘤、过度换气综合征、外伤等。