瑶柱丝罐头怡诚牌 怡诚牌瑶柱丝干贝丝扇贝丝罐头120克/劲辣特价

2018-06-24 - 瑶柱丝

元贝原名江瑶柱,又名干贝,是海洋中的江瑶科或扇贝壳类动物的肉柱(闭壳肌),一种名贵又美味的海产珍品。

产地和分类:中国、日本、及越南等地都有元贝出产,其中以日本元贝为佳味香而浓.中国元贝的产区主要在青岛,一直出产体形细小的半干湿元贝,现在经已出产较大的干贝了,只是味道淡,略带腥味,比起日本元贝稍有淡色,口感比较韧,而价格便宜。

瑶柱丝罐头怡诚牌

挑选秘诀:表面呈金黄色,色泽鲜明,肉质纤维较幼细,密度高,粒头结实,干爽,入口少渣,味道鲜甜。同一产地之元贝,粒头越大味道越佳。

营养价值和功效:元贝含有丰富的蛋白质和碘碘质等,能滋阴降火。对瘰疠结核和高血压有一定食疗功效。

瑶柱丝罐头怡诚牌

浸发方法:通常撕去枕(边皮韧肉)后,用清水浸约2至3小时,亦可隔水蒸软,然后再作烹调.

1、海产品或多或少存在点腥味,如果对此非常敏感和介意的朋友,请考虑清楚再拍。 2、产品图片为实物拍摄,不排除闪光灯、光线显示器色差等因素的影响。 3、为了保障您的利益,请亲们提供正确的收货详细地址信息、填写手机号码,本公司会严格按照您提供的地址联系方式等收货信息发货。 4、零批兼营,如亲们需其它干货产品亦可批发,保证给大家最低价!

瑶柱丝罐头怡诚牌

关于破包的问题: 由于货物在运输途中,要经过几次中转,包裹会受到不同程度的挤压,极易出现部分产品包装袋破包现象,我们会尽量打包好,但是也没有办法保证100%的不破包,毕竟各地的快递公司素质不一样,敬请谅解。这里先说明一下,以免到时候引起不愉快。

瑶柱丝罐头怡诚牌
相关阅读
  • 胆碱能性荨麻疹偏方有哪些

    胆碱能性荨麻疹偏方有哪些

    2018-01-28

    胆碱能性荨麻疹偏方有哪些?一患上疾病,大家比较关心的就是治疗。荨麻疹也不例外,刺疾病比较常见,疾病的反复给患者的生活、学习、身心健康等方面带来一定的伤害。胆碱能性荨麻疹是其中的一种,很多的患者不知道疾病应该怎么治疗,专家说胆碱能性荨麻疹是荨麻疹的一种,经常会发生在患者遇热、受到刺激之后。为了有效的治疗疾病。

  • 来苏水成分 莱西来苏水、瑞泰奇、来苏水成分

    来苏水成分 莱西来苏水、瑞泰奇、来苏水成分

    2017-10-31

    来苏水的使用滴露、来苏水是比较适合家庭使用的。滴露和来苏水比较温和,溶于水可杀灭细菌繁殖体和某些亲脂。一般洗衣机的一滚筒水中加入35滴就可以,加水配成15的溶液,将衣服、被单放在液体中浸泡3060分钟,再用水清洗。擦拭室内家具、地板的时候,可以用13的溶液擦拭或喷洒。专家提醒:大部分家庭在使用消毒液的时候用量很大。

  • 瑶柱丝罐头 90克/盒 瑶柱丝罐装罐头招商

    瑶柱丝罐头 90克/盒 瑶柱丝罐装罐头招商

    2018-06-24

    在烟波浩渺的大海上,镶嵌着一群宝石般苍翠如黛的岛屿,这就是被世人誉为“海上仙山”的美丽群岛庙岛群岛,亦称长岛。这里海域辽阔,藻类繁茂,水流湍急,是海洋生物高质量生活的理想海域,适宜海参、鲍鱼、海胆、虾夷扇贝、海带的生存,盛产30多种经济鱼类和200多种贝藻类水产品,被命名为“中国鲍鱼之乡,中国扇贝之乡。

  • 瑶柱丝是什么东西 简单好吃的瑶柱丝

    瑶柱丝是什么东西 简单好吃的瑶柱丝

    2018-06-24

    怀孕后吃饭没胃口,好想念那时宝爸买回来的瑶柱丝,决定自己动手做。材料很简单,瑶柱(可以买瑶柱碎,但要洗干净不然很多沙),小虾米(也要洗干净),鲍鱼汁,盐,蒜头。先将所有材料放到水里煮,水量以盖过材料就行,煮开后再慢火煮20分钟左右,然后将瑶柱虾米捞出来,脱干水后把瑶柱拆丝(剩下的水用来拌面煮饭都很香)。