营养不足的优点 回答《营养不足的优点》问题

2018-06-07 - 营养不足

回答《营养不足的优点》问题, 某少年认为自己最大的缺点是胆小,为此,他很自卑,觉得前途无望. 少年去看心理医生.医生听了他的诉说,握住他的手说:“这怎么叫缺点呢,分明是个优点嘛!你只不过非常谨慎罢了,而谨慎的人总是最可靠、很少出乱子.

营养不足的优点

”少年有些疑惑:怎么勇敢反倒成为缺点了.医生摇摇头:“不,谨慎是优点,而勇敢是另一种优点,只不过人们更重视勇敢这种优点罢了,就好像白银跟黄金相比,人们更注重黄金.” 医生又问:“你讨厌酒鬼吗?”少年说:“当然.

营养不足的优点

”医生说:“李白难道不是酒鬼吗?”少年打断医生的话:“不是.他和陶渊明一样,是爱喝酒的诗人.李白斗酒诗百篇呢!”医生鼓掌笑道:“对!我赞同你的观点,缺点在不同的人身上,会呈现不同的色彩.

” 医生接着说:“如果你是位战士,胆小显然是缺点;如果你是司机,胆小肯定是优点.你与其想办法克服胆小,还不如想办法增长自己的学识、才干.当你拥有较多见识、较宽阔视野的时候,即使你想做个懦夫,也很困难了.” 1.结合全文谈谈文题中“营养不足的优点”是什么?

营养不足的优点

解答:

【缺点从另一个角度来看待,其实是一种优点!】 【缺点在不同的人身上,会呈现不同的色彩.】 再问: what? 再答: 营养不足指的是【缺点】 而缺点从其他方面,换个环境,换个对象呢,反而是【优点】 所以说《营养不足的优点》

营养不足的优点
相关阅读
  • 营养不足会导致什么 男生素食会导致营养不足影响生育后代吗?

    营养不足会导致什么 男生素食会导致营养不足影响生育后代吗?

    2018-06-07

    合理素食也能保证营养均衡,不会影响生育,刘德华的女儿就是素宝宝,详见:有什么途径可以学习到专业的素食营养学知识?LOVEGGIE的回答知乎关键是要保证蛋白质、锌和硒的摄入,大豆及其制品、坚果种子和小麦胚芽富含蛋白质、锌和硒,富含瓜氨酸的瓜子也有助于补肾益精,西瓜(尤其是瓜皮)、南瓜、黄瓜和香瓜等蔬菜水果也含有瓜氨酸。

  • 番茄酱炒肉丝

    番茄酱炒肉丝

    2019-11-06

    上海加派自动化设备有限公司为现代高科技型股份制企业,其前身为上海轻工食品机械厂,专业从事于浓缩果汁果酱、热带水果加工、热罐装果汁饮料、茶饮料、酸奶、奶酪和液态奶乳品加工等整厂设备的设计、制造、研发及交钥匙工程。公司员工业务素质精良,骨干工程师及核心技术研发人员直接来自于原上海轻工食品机械厂,同时拥有多位食品工程及包装机械专业的硕士、博士研究生。

  • 营养不足怎么办 宝宝营养不足怎么办

    营养不足怎么办 宝宝营养不足怎么办

    2018-06-07

    全素食对宝宝的负面影响1、全素食对宝宝生长发育有“负面影响”。有些妈咪自己素食,让宝宝也吃素。宝宝素食,虽对预防成年后的高血压、高血脂、血管硬化、心脏病等起着一定的积极作用,但对生长发育的“负面影响”也不少。2、锌、钙、铁等微量元素在荤食中较多,长期吃素,这些儿童生长发育急需的营养物质就可能严重缺乏。

  • 风干牦牛肉怎么做好吃 风干牦牛肉怎么做才好吃啊?味道很重

    风干牦牛肉怎么做好吃 风干牦牛肉怎么做才好吃啊?味道很重

    2018-06-07

    首先把风干牛肉用温水洗干净,放蒸锅里蒸一小时左右,看肉的软硬程度,切成薄片,再和葱姜蒜,青红菜椒一起炒香即可食用。风干牦牛肉怎么做才好吃啊?味道很重:风干牦牛肉怎么做才好吃啊?味道很重:首先把风干牛肉用温水洗干净,放蒸锅里蒸一小时左右,看肉的软硬程度,切成薄片,再和葱姜蒜,青红菜椒一起..。