婚恋交友通知 跨年“单身学佛人士婚恋交友”禅修活动通知

2018-06-04 - 婚恋交友

每逢过春节,单身的师兄大概最怕就是父母亲友询问自己“有没有对象”的问题了,春节对有些家庭内部来说几乎成了“逼婚节”!

现代社会因为文化的变革,有越来也多的男女青年很难找到合适的婚恋交友对象。对于学佛人士来说尤为如此,我们很难找到相同信仰,相同行为习惯甚至相同修行法门的婚恋对象,这会给婚姻生活造成很大困扰。

婚恋交友通知

为了帮助广大单身的学佛人士解决这个问题,佛医堂依托全国十数万的学佛师兄学员受众,创办了“单身学佛人士婚恋交友”活动的佛友俱乐部。

单身学佛人士婚恋交友活动照片

现代社会因为文化的变革,有越来也多的男女青年很难找到合适的婚恋交友对象。对于学佛人士来说尤为如此,我们很难找到相同信仰,相同行为习惯甚至相同修行法门的婚恋对象,这会给婚姻生活造成很大困扰。

婚恋交友通知

现代社会是一个物质文明过度发展的时代,经济的力量已经严重样影响到每个人的心灵。我们每天为了无休止的财务压力奔波,心灵里很难得到哪怕很小一块净土。

佛化家庭、佛化婚姻

但也是这个时代,还有一群优质的信佛女生,她们在物欲横流的社会里还保持着一份清净与慈悲。她们有着远高于一般世俗道做人准的信仰追求,她们对真理心存敬畏,她们身上没有太重的物质气息。她们的善良与慈悲就是这个社会的一方净土。

婚恋交友通知

佛医堂以前几期“单身学佛人士婚恋交友”活动后,收到很多人的报名信息,其中有很多优质的学佛男生和女生。

单身学佛人士婚恋交友

“单身学佛人士婚恋交友”跨年禅修活动说明:

佛医堂、佛友俱乐部将于2016年12月31日-2017年1月2日(共3天)在北京举办单身学佛人士的婚恋交友禅修活动。会向大家介绍“佛化家庭”的概念,并举办“佛医禅修交友”、“禅茶交友”活动。

婚恋交友通知

佛医堂在全球拥有海量的受众,仅在北京也有数万名学员受众,希望通过我们的活动组织,可以帮单身同修们扩大相同信仰的交友圈,成就更多的佛化家庭实现。

佛医堂主办的交友禅修活动,不止有文化内涵,还会由佛医堂的弘南老师在3天里全程带领大家进行佛医功夫禅修。能使用佛医方法突破性地帮师兄们解决身心亚健康问题,促进各种疑难疾病康复,深入走上佛法实修道路。

婚恋交友通知

佛医堂作为一个全球华人知名的佛医文化道场,不会做世俗的婚恋交友,我们会做严谨的文化导向和教育,以确保活动实现高尚的文化品质,正能量的单身佛友婚恋。

相关链接:“佛化家庭”与“佛化婚礼”的概念介绍

本期活动主持人弘南老师部分讲座录音收听

报名方法: 

参加本次活动的师兄需要在线办理“佛友俱乐部”金卡,成为金卡会员(须分摊俱乐部活动成本费用980元)。每位金卡会员,可以参加31日-1月2日的三天禅修,并可凭金卡参加俱乐部2017年内的所有标准婚恋交友活动(至少数十场)。

相关阅读
  • 婚恋交友软件 捡对象(婚恋交友软件)v2.5.0安卓版

    婚恋交友软件 捡对象(婚恋交友软件)v2.5.0安卓版

    2018-06-04

    捡对象app是一款有趣的婚恋交友软件,捡对象app专为单身人士量身打造,提供海量信息真实的单身人士,通过趣味玩法,帮你找到你的另一半,快来下载体验一下吧!捡对象APP,一款把妹找帅哥,最终进入婚姻殿堂的婚恋交友软件。自己单身?亲朋好友单身?儿女单身?不同群体,同一宗旨。我们不生产爱情,我们只是助力你婚姻的牵线人。

  • 婚恋交友诈骗 公司以婚恋交友诈骗: 规定每名被害人最多骗两万

    婚恋交友诈骗 公司以婚恋交友诈骗: 规定每名被害人最多骗两万

    2018-06-04

    从网上下载美女照片做交友软件头像。声称在火车上泼了他人电脑,要钱赔偿。据检察日报报道,2016年12月2日,随着被告人董维旗被提起公诉,江苏省江阴市检察院办理的婚恋交友集团电信网络诈骗案审查起诉工作已接近尾声。此案由公安部督办,是江阴市有史以来办理的最大电信网络诈骗案,查实被害人406人,遍及全国20多个省份。

  • 婚恋交友创业 长春地区婚恋交友网站创业计划

    婚恋交友创业 长春地区婚恋交友网站创业计划

    2018-06-04

    随着经济的高速发展,传统观念、习俗的改变,互联网用户规模急剧扩大,互联网已与人们的日常工作生活密不可分,网络交友正成为人们普遍接受的交友模式之一。目前,中国大陆交友网站市场正处于成长期,商业模式处于探索阶段。本论文研究是建立互联网门户网站为长春市未婚男女提供婚恋交友服务,为长春地区婚恋交友网站创业计划项目提供科学的决策依据。

  • 婚恋交友图标 上海普陀青年婚恋交友服务联盟授牌成立 官方品牌更靠谱

    婚恋交友图标 上海普陀青年婚恋交友服务联盟授牌成立 官方品牌更靠谱

    2018-06-04

    共青团爱哆哆委员会成立大会暨“靠普”普陀青年婚恋交友服务联盟授牌仪式,近日在普陀区长征镇举行。该联盟是一个开放性的合作平台,将以普陀团区委为主导,全区各级团组织为依托,以著名婚恋品牌“爱哆哆”等非公企业团组织、zoocoffee等青年中心为主要合作伙伴,以“相约四季”为活动主题,开展有针对性的青年婚恋交友活动。