婚恋交友创业 长春地区婚恋交友网站创业计划

2018-06-04 - 婚恋交友

随着经济的高速发展,传统观念、习俗的改变,互联网用户规模急剧扩大,互联网已与人们的日常工作生活密不可分,网络交友正成为人们普遍接受的交友模式之一。目前,中国大陆交友网站市场正处于成长期,商业模式处于探索阶段。

婚恋交友创业

本论文研究是建立互联网门户网站为长春市未婚男女提供婚恋交友服务,为长春地区婚恋交友网站创业计划项目提供科学的决策依据。通过对互联网交友市场进行行业分析与市场研究,针对长春地区进行市场细分与市场定位,设计出符合地区市场需要的网站栏目与内容;婚恋网站较一般交友网更为严肃,鼓励用户诚实注册、诚信交往,对网站栏目进行诚信审核设计;为适应竞争需要与公司持续发展,组建好团队与组织结构,选择合理的营销方案与商业模式。

婚恋交友创业

本论文对网站创业计划进行设计和论证,对栏目内容、服务设计、商业模式、营销计划、经营状况、团队和资源进行经济效益分析和风险等分析。最后,根据对整个网站计划的全面评估,得出该项目科学的结论。

婚恋交友创业
相关阅读
  • 婚恋交友平台 2016互联网婚恋交友服务平台Top10

    婚恋交友平台 2016互联网婚恋交友服务平台Top10

    2018-06-04

    在互联网的世界之中,80后已经成为一个历史词汇,90后和00后已经成为了网民的重要组成。而在社交网络之中,年轻的一代更是一股无法忽视的力量。根据中国互联网信息中心发布的《2015年中国社交应用用户行为调查报告》显示,从社交用户的年龄结构来看,29岁以下的社交用户占到了整体人群的59.2,在其中19岁以下用户占到了26。

  • 婚恋交友软件 捡对象(婚恋交友软件)v2.5.0安卓版

    婚恋交友软件 捡对象(婚恋交友软件)v2.5.0安卓版

    2018-06-04

    捡对象app是一款有趣的婚恋交友软件,捡对象app专为单身人士量身打造,提供海量信息真实的单身人士,通过趣味玩法,帮你找到你的另一半,快来下载体验一下吧!捡对象APP,一款把妹找帅哥,最终进入婚姻殿堂的婚恋交友软件。自己单身?亲朋好友单身?儿女单身?不同群体,同一宗旨。我们不生产爱情,我们只是助力你婚姻的牵线人。

  • 婚恋交友系统 「复兴新媒体大数据」看婚恋交友平台实名制

    婚恋交友系统 「复兴新媒体大数据」看婚恋交友平台实名制

    2018-06-04

    最近,在网络上吵得沸沸扬扬的quot;wephonequot;创始人自杀事件,让不少人关注到quot;婚恋交友quot;的各大quot;红娘quot;网站。随着事件的不断发酵,各大媒体的目光也由事件本身转到了背后的线上婚恋交友平台。9月18日,民政部网站消息,共青团中央、民政部、国家卫生计生委联合印发《关于进一步做好青年婚恋工作的指导意见》。《意见》提出。

  • 婚恋交友通知 跨年“单身学佛人士婚恋交友”禅修活动通知

    婚恋交友通知 跨年“单身学佛人士婚恋交友”禅修活动通知

    2018-06-04

    每逢过春节,单身的师兄大概最怕就是父母亲友询问自己“有没有对象”的问题了,春节对有些家庭内部来说几乎成了“逼婚节”!现代社会因为文化的变革,有越来也多的男女青年很难找到合适的婚恋交友对象。对于学佛人士来说尤为如此,我们很难找到相同信仰,相同行为习惯甚至相同修行法门的婚恋对象,这会给婚姻生活造成很大困扰。