恶心反胃是怎么回事?

2018-05-21 - 恶心反胃

      病情分析: 目前引起恶心呕吐的疾病很多,切忌盲目用药,应明确病因对阵下药,       1.

胃肠道疾病:包括食管胃十二指肠直至空肠回肠结肠及直肠在内的任何部位的病变都有可能引起恶心呕吐的症状其中以食管狭窄食管癌贲门失弛缓贲门癌胃窦部嗜酸性肉芽肿胃窦部巨大溃疡或癌肿十二指肠溃疡或郁积症多种原因导致的小肠与大肠梗阻或急性胃小肠或大肠的炎症性病变为最常见的病因.

恶心反胃是怎么回事

      2.肝脏胆道及胰腺疾病:恶心呕吐是急性病毒性肝炎的早期症状常与食欲减退厌油腻食物及上腹部饱胀同时出现随着护肝治疗及适当的休息之后恶心与呕吐可逐渐消失.

      3.中枢神经系统病变:包括各种原因所致的脑炎脑膜炎脑肿瘤脑寄生虫病脑血管病及颅脑外伤等病变均可引起颅内压力增高而导致恶心呕吐.

恶心反胃是怎么回事

      4.药物所致的呕吐:多种药物有引起恶心与呕吐的不良反应一般而言只要立即停止应用引起呕吐的药物呕吐症状就会减轻直至消失因此并不需要应用镇吐类药物.

      5.

神经精神因素所致的呕吐 对此类原因所致的呕吐心理治疗是关键.对于您的情况建议到当地医院就诊进行明确诊断       指导意见:您好,建议您去正规医院积极治疗,找出病因对症治疗。

恶心反胃是怎么回事
相关阅读
  • 恶心反胃打嗝 呼吸急促 感觉喘不过来气。恶心反胃打嗝

    恶心反胃打嗝 呼吸急促 感觉喘不过来气。恶心反胃打嗝

    2018-05-21

    症状起因:1.怀孕可在月经在月经延迟7天后,可用孕早知试条测试尿液,若为阳性很有可能怀孕,孕早知试条呈阴性则反之.但如果是怀孕也会有其它的一些症状如,恶心、乳房胀痛等.当然最后的办法是到医院做B超检查.2.药物的幅作用如,长期服用避孕药后内分泌失调,也可造成月经延期.与医生根据患者反映还发现,新一代胃动力药也可能引起。

  • 拉肚子恶心反胃 拉肚子发恶心反胃。

    拉肚子恶心反胃 拉肚子发恶心反胃。

    2018-05-21

    心脏能否有效收缩和舒张取决于微观上心肌细胞的自律性(可以自发跳动)、传导性、兴奋性(电位传导至心肌细胞时可以被激动)以及动作电位的发生是否顺畅。当血钾降低尤其合并低镁时,不仅上述因素会受影响,心肌细胞膜电位的稳定性也会降低,从而诱发心律失常。缓解酒后头痛头晕反胃的9种食品喝醉酒之后,如何缓解头痛、头晕、反胃、发热这些难受的症状呢。

  • 恶心反胃能吃什么 呕吐恶心反胃怎么治疗 呕吐恶心反胃是怎么回事

    恶心反胃能吃什么 呕吐恶心反胃怎么治疗 呕吐恶心反胃是怎么回事

    2018-05-21

    可能是胃食管反流病。是指胃十二指肠内容物反流入食管引起的烧心等症状。可引起反流性食管炎,以及咽喉炎,气道等食管临近的组织损害。发病机制是1.食管抗反流防御机制减弱。通常就是食管下括约肌松弛。食物反流。2.反流物对食管粘膜的攻击作用。烧心和反流是本病最常见的症状。可能是慢性胃炎。因胃炎引起呕吐,导致反胃。

  • 恶心反胃吃什么食物好 孕妇怀孕初期恶心反胃 是什么原因造成孕妇的恶心反胃?

    恶心反胃吃什么食物好 孕妇怀孕初期恶心反胃 是什么原因造成孕妇的恶心反胃?

    2018-05-21

    想必大家都看过电视剧,每次只要有女主出现恶心反胃的现象,大部分是真的怀孕了,很显然,孕妇的恶心反胃是怀孕初期最明显的状态,很多孕妇在怀孕初期对很多食物都会出现恶心反胃的现象,但是由于考虑到宝宝要吸收营养,只能一个劲的硬着头皮吃,反而吃的越多,吐的越多,这个令人头疼的孕期恶心反胃现象究竟要怎么处理呢?下面喜芽孕育的小编带着大家一起去看看究竟是什么原因造成了孕妇的孕期恶心反胃。