英式下午茶营销计划 英式下午茶策划方案

2018-05-21 - 英式下午茶

“咖啡时光” ——大唐通信阳光房下午茶计划 “咖啡时光” 内容概览 活动目的 活动介绍 组织形式 活动周期 参与人员 活动用品 活动预算 1 2 活动目的 • 关于“咖啡时光” ▪ 在我们一生中,大部分都是在工作着。

▪ 在每天的生活中,我们相处时间最长的人是同事。 ▪ 一个好的工作环境,一个和谐融洽的氛围,是构建优秀企业文化的根基。 ▪ 公司在发展壮大的同时,不断为员工提升生活品质、优化工作环境是我们的愿景,也是 我们的责任。

英式下午茶营销计划

▪ “咖啡时光”计划,不过是企业为员工谋福利的一个小小缩影,却承载了企业对员工辛 勤付出的诚挚与感谢。 ▪ 一杯咖啡、一盏香茶,丝丝沁脾,勾勒出一个优雅舒适的下午茶时光。

活动介绍 “下午茶”不过是游离于工作之外的一种生活姿态 下午茶 • 下午茶,不是茶话会,也不是品茶会,它是企 业文化的一种表现形式。公司希望大家在忙碌的 工作中得到放松,在交流中增进感情,更希望以 此为媒介,让更多的人从中获益。

英式下午茶营销计划

咖啡时光 • 品茶、品咖啡,吃水果,吃茶点得到的是感官 上的满足; • 即兴表演、管理寓言、感悟倾诉得到的是精神 上的放松和人生阅历的丰富; • 二者合一,得到的是一种积极的生活姿态。

组织形式 每次活动都指派一 名主持人主持活动 (公司每人都有机 会,先由领导们带 头) 活动期间,饮料和食 品自助,主持人必须 讲一个管理寓言或是 亲历的故事或是组织 即兴表演或游戏 组织活动后,员工可 自行安排时间,自由 活动 • 备注 以上工作由人事行政部进行筹备与组织 活动周期 下午茶活动建议每周一次,安排在周六下午16:30~18:00 饮品每天供应 水果周六供应 茶点周六供应 参与人员 办公区员工若无特殊情况均可参加 活动用品与预算 序号 1 品名 标准 咖啡机 规格 飞利浦 HD7450/20黑 单价 229.

英式下午茶营销计划

00 数量 1.000 金额/元 229.00 备注 2 咖啡豆机 灿坤TSK-927S 黑 90.

00 1.000 90.00 3 GRANELL高级精选咖啡豆250g 59.00 1.000 59.00 4 咖啡豆 GRANELL巴西咖啡豆500g 159.

00 1.000 159.00 5 GRANELL摩卡咖啡豆 500g 159.00 1.000 159.00 6 茶壶 一屋窑耐热玻璃壶800M 49.00 1.000 49.00 7 立顿绿/红茶 立顿绿/红茶茶包100包 35.

50 1.000 35.50 8 果盘 直径25~30cm6~8个 5.00 8.000 40.00 7 果粒橙 1.25L 6.50 1.000 6.50 8 可口可乐 2L 5.

70 1.000 5.70 9 水果 应季水果 时令价格 1.000 100.00 谢谢观赏 WPS Office Make Presentation much more fun @WPS官方微博 @kingsoftwps

英式下午茶营销计划
相关阅读
  • 英式下午茶怎么喝 优雅的英式下午茶 应该怎么喝才对

    英式下午茶怎么喝 优雅的英式下午茶 应该怎么喝才对

    2018-05-21

    除了中国,英国可以算是这个世界上最爱喝茶的民族了,英国人从早到晚无时不刻不在喝茶,对于英国人来说喝茶可是必备的生活技能。英式下午茶:hightea还是lowtea我们经常会看到很多人把英式下午茶叫为“HighTea”,而有些人把英式下午茶又称作“LowTea”,于是很多人开始混乱英式下午茶到底是叫HighTea还是LowTea?的确。

  • 英式下午茶步骤 美丽简易的英式下午茶

    英式下午茶步骤 美丽简易的英式下午茶

    2018-05-21

    英式下午茶看上去非常美丽而繁杂,其实做起来,尤其是按我们的这套菜谱做起来,确实不难。下午茶的设计需要有湿有干,有冷有热,有咸有甜,有荤有素。我们的这个设计包含了所有要素,同时也是十分灵活的。你不需要做齐所有的菜式,可以简化一两道或者用自己喜欢的食材代替。我们最大的心愿就是把这些许多的可能性展现给你,由你自己灵活发挥。

  • 英式下午茶茶具 英式下午茶需要精致茶具

    英式下午茶茶具 英式下午茶需要精致茶具

    2018-05-21

    就英国正式的下午茶来说,对于茶桌的摆饰、食具、茶具、点心盘等都非常讲究。瓷器茶壶(两人壶、四人壶或六人壶。视招待客人的数量而定);滤匙及放筛检程式的小碟子;杯具组;糖罐;奶盅瓶;三层点心盘;茶匙(茶匙正确的摆法是与杯子成45度角);七吋个人点心盘;茶刀(涂奶油及果酱用);吃蛋糕的叉子;放茶渣的碗;餐巾。

  • 英式下午茶活动 邂逅英伦优雅时光 大都郡英式下午茶活动优雅谢幕

    英式下午茶活动 邂逅英伦优雅时光 大都郡英式下午茶活动优雅谢幕

    2018-05-21

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;欢乐的quot;五一quot;假日又到了,难得的小长假,久居都市的人们都想趁此机会外出游玩放松一下。而这个假日,大都郡举办的quot;邂逅英伦优雅时光品味英式下午茶quot;活动,吸引了不少市民前来参与。5月1日当天,大都郡营销中心现场人潮涌动,营销中心内部一片茶香袅袅,精美的糕点让所有到场客户体验了一次异国的味蕾之旅。