黑糖姜茶保质期 又木红枣黑糖姜茶保质期是多久?

2018-05-14 - 黑糖姜茶

又木红枣黑糖姜茶是不是三五产品?有没有食品许可证等相关证件?

   又木的红枣黑糖姜茶拥有齐全的食品生产许可证:QS标志 (国家质检总局根据食品质量达到安全标准所必须满足的基本要求,从原材料、生产设备、工艺流程、检验设备与能力等10个方面制定了严格具体的要求,只有同时通过这“十关”审核的企业才允许生产食品,检验合格后才能加贴QS标志进入市场)。

黑糖姜茶保质期

带有QS标志的产品说明此产品经过强制性的检验合格,准许进入市场销售。      又木红枣黑糖姜茶沿用古老配方制作,选取原生态材料精心秘制而成,正宗口感,量足实惠,男女老少皆宜,又木红枣黑糖姜茶尤其适合生理期女性,红枣可以养颜美容,养气补血。

黑糖姜茶保质期

     配料中的黑糖有益气养血,健脾暖胃,祛风散寒,活血化瘀的效果,生姜有温经散寒,暖宫驱寒的作用。三者结合可以补血养颜,暖宫健胃,益气养生,调经止疼。

相关阅读
  • 黑糖姜茶能天天喝吗 黑糖姜茶什么时候喝最好?黑糖姜茶可以天天喝吗?

    黑糖姜茶能天天喝吗 黑糖姜茶什么时候喝最好?黑糖姜茶可以天天喝吗?

    2018-05-14

    其他时间为什么不能喝呢?其实红糖姜茶是属于阳气生发的,因此在春天和夏天阳气旺盛时期,尤其是夏天阳气最旺的时候喝是最好的,比如夏天喝红糖姜茶可以更好的促进阳气的生长。而一天当中春天是有早晨是3点到上午的9点,夏天是有上午的9点到下午的3点。另外这几种情况可以及时喝黑糖姜茶,消除病痛,当然时间还是控制在9。

  • 黑糖姜茶不适宜人群 阿胶黑糖姜茶配料研究及适宜人群和用法用量介绍

    黑糖姜茶不适宜人群 阿胶黑糖姜茶配料研究及适宜人群和用法用量介绍

    2018-05-14

    品牌归属:国品堂产品归属:保健品产品配料:阿胶、黑糖、姜丝、红枣、肉桂、杭白菊、苦水玫瑰配料研究:阿胶:补血滋阴,润燥,止血。止晕镇咳,安神助眠。男女适用,对女性而言主要有安胎下血的功效;对男性而言,主要有强壮筋骨,延缓衰老的功效。黑糖:补中益气、缓中、化食,健脾暖胃,止疼、行、活血散寒;散瘀活血。

  • 黑糖姜茶的做法 黑糖姜茶怎么做 黑糖姜茶的做法

    黑糖姜茶的做法 黑糖姜茶怎么做 黑糖姜茶的做法

    2018-05-14

    一般情况下,黑糖姜茶含有丰富的营养物质,可以起到驱寒暖胃、预防流感、暖宫以及治痛经等作用,具有很好的食用价值。那么黑糖姜茶的做法有哪些呢?下面让我们具体来看看吧!材料:黑糖、生姜做法:首先将老姜清洗干净以后把它拍破,把水烧开以后将黑糖和老姜放进去,用小火煮到黑糖完全融化就可以了,时间大概是2分钟的样子。

  • 黑糖姜茶怎么喝 黑糖姜茶可以天天喝吗 什么时候喝最合适

    黑糖姜茶怎么喝 黑糖姜茶可以天天喝吗 什么时候喝最合适

    2018-05-14

    临近年末,天越发寒冷,许多女性朋友怕冷的情况也就越厉害。于是,有些人想到了黑糖姜茶能驱寒暖胃,便尝试饮用,效果十足。但黑糖姜茶可以天天喝吗?什么时候喝最合适呢?首先,黑糖姜茶是可以天天饮用的。中医认为,黑糖性温味甘,入脾,具有补中益气、缓中化食,健胃暖胃的功效;而生姜辛辣刺激,能促进肢体末端的血液循环。