女生追男生的结果 女生追男生会有好结果吗?

2018-05-02 - 女生追男生

常言说:追求是我们对生活的需要,无论你追求的是什么样的人都无所谓。重要的是你有这样的勇气,何况现在是男女平等的世界,爱情确实是这样的,是要去争取的,喜欢了就要大胆的表现出来,不表现你又怎么知道是不是会成功,又怎么知道有没有可能呢?但人性如何呢?

女生追男生的结果

我不是一个守旧传统的女人,但在这一点,我永远认为女人应该被追求、被宠爱,除了这更符合女人的天性外,男人也容易因此产生征服感。如果正好相反,恶果便是男人会逃,逃走,逃跑,逃避,而且会一逃永不回,因为男人不喜欢被一个女人掌控。 不管这世界如何变,男人总是喜欢征服,习惯于征服世界来征服女人

女生追男生的结果

但是,女生追男生不能像男生追女生那样,要有所保留,根据不同的男生做出不同的决定。如果他本身是一个开朗幽默,女生缘好、会撩妹的情场高手,那妹子你就按兵不动吧,因为这种男生不是靠主动就能抓住的。但假如他是一个反应迟钝、情商低的“呆子”,你可以发挥自己的魅力去引导他,从而抓住他的心。

女生追男生的结果

但有一点,不论什么男人,绝对不能宠,一宠就坏,被宠坏的男人比女人更糟糕。女人被宠坏最多任性一点,而男人被宠坏则容易丧失责任感,会对主动的情感和身体失去耐心和勇气,对爱情越来越抱有功利和实用的心态,觉得女人就像电脑,有了一台,将来有了更好的最好还是升级。

女生追男生的结果

像你所说的,两年了他还是逃避感情,可见他对你还没有上升到爱的阶段,也许他认为没有碰到最好的,是不是把你当备胎?不接受,不拒绝。你现在的问题不是纠结追不追他,而是他到底把你当成什么?弄明白自己在他心里的地位再去做决定。

女生追男生的结果
相关阅读
  • 女生追男生时的禁忌 女生对男生表白的话

    女生追男生时的禁忌 女生对男生表白的话

    2018-05-02

    表现出你喜欢他的方法有很多种,可是如果只是一味的死缠烂打,只会让他越来越厌烦。当他连续的拒绝你的所有殷勤时,表示他暂时对你没有特殊的感觉,也不准备接受你的追求,此时需要用一些计策。很多男生都表示喜欢聪明有小手段小惊喜的女生,而他们厌烦的女生几乎全是死缠烂打型的。情感心理:女追男7大禁忌不要挑战大男子主义女追男禁忌2。

  • 女生追男生告白方法 女生追男生的告白方法

    女生追男生告白方法 女生追男生的告白方法

    2018-05-02

    在男女交往过程中,女生经常困惑于应该如何追求男生。尤其是在告白这一关键环节,应该如何做才能做到最好?或许下面一些告白方法可以给你启发,让你明白在女生追男生的时候应该如何告白。“霸道女王范儿”适合直接、干脆利落的女生“你想不想跟我交往?嗯?”这样直接的话语,其实也只有一些霸道女王才能“HOLD”住。

  • 女生追男生最大的禁忌

    女生追男生最大的禁忌

    2018-05-02

    顾城曾经说过一句话:“草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们站着,不说话,就十分美好。”张爱玲曾经也说过这样一句话:“不爱的爱情,永远不会变坏,所以,我们调情,我们暧昧,却永远不要相爱。”许多人都宁愿和自己所爱的人保持着一种友达情以上恋人的关系,可是有希望做情侣,你就真的忍心只做普通朋友吗?不愿意将就的人开始奋起追逐自己的爱情。

  • 女生追男生很不好吗 女生追男生 男生会不会很反感呢?

    女生追男生很不好吗 女生追男生 男生会不会很反感呢?

    2018-05-02

    不会呀,老大!作为男生,反而觉得荣幸呢,当然了,要是你追的是一头蛮牛,大男人主义,那就另当别论了.也有,要是他不知好歹,也会反感了.最重要的一点,男人拒绝他不喜欢的女人,是我的话,是非常直接地说不的.我不知道其他男孩的想法是怎么样,但,我想,绝大部分男孩,都会觉得荣幸.是的,你追他,是你的权利.不能因为他不喜欢你。