买到烂尾房怎么办 一不留神买到烂尾房不是最惨的 比这还惨的是...

2018-05-02 - 烂尾房

每个购房者都希望买的房子能顺顺利利交房,可总有一些购房者运气不好遇到了烂尾楼:中途开发商资金短缺无力交房,房子盖不起来了!这个时候业主会发现,房子烂尾不是最惨的,最惨的房子烂尾了你还得继续还房贷!

买到烂尾房怎么办

房子烂尾了房贷怎么办?

对于购房者来说,不小心买了烂尾楼,赔了一大笔钱,银行的贷款却不能停,这听起来很气愤,但是却属于正常现象。因为买房子和办贷款,实际上是两个法律关系。购房者和开发商之间是房屋买卖关系。银行按揭,是银行借钱给购房者,让购房者拿着这笔钱去买房,银行和购房者之间是借贷关系。银行足额借钱给购房者,没有过错,购房者不能以现在拿不到房子而不还银行的钱。

买到烂尾房怎么办

烂尾楼可以断供吗?

房子烂尾,损失你只能向开发商追讨。 你跟银行只是借贷关系,你买的房子烂尾跟银行关系不大。 所以,你还是应该继续还银行的钱的。 断供绝对会影响你的信用。

买到烂尾楼业主要怎么办?

买到烂尾房怎么办

其实购房人的出路也在于:打官司!如果在多加几个字,组织起来打官司!道理很简单,开发商没钱了,只有房子戳在那里。房子一定是贱卖,找人接盘也好,政府印钞票也好,不可能还清所有的债。找钱建房就要替开发商处理极高的债务,不是非常现实,而开发商、银行、施工方可能都压根不打算再把项目进行下去了,谁也不愿意赔钱,都想着把钱赶紧掏走,把房子赶快拿走。

买到烂尾房怎么办

这样吃亏的就一定是业主。幸好法律给了业主优先权。这个时候业主一定要积极行动。

不要等着别人查封你的房子,相反你还要去查封别的房子——房本没下来之前所有的房子都是开发商的房子,无非是执行难度不同——如果你只查封你自己的房子,贱卖以后你就赔了。这个官司具体怎么打就是律师的专业范围了,简单地说这种官司一个人打不起也打不动,都是几十人几百人甚至上千人抱团打。

买到烂尾房怎么办

你们不懂怎么组织,就赶快向律师请教学习怎么组织,我们可以指导你把邻居们发动起来。别人不积极行动,是别人的事情,我们说不定还要查封他们的房子。我们积极地行动,不一定立刻拿到钱。但是沉睡、观望,就是死路一条。

相关阅读
  • 开封烂尾房 期房变成烂尾房 钱财住房两茫茫

    开封烂尾房 期房变成烂尾房 钱财住房两茫茫

    2018-05-02

    近年来,由于期房具有价格较低、挑选余地较大等优势,受到越来越多购房者的青睐。不过,现在越来越多烂尾房的出现也在提醒购房者购买期房时需谨慎。“我3年前在劳动路南段某楼盘购买的期房,现在两年多了楼盘一直处于停工状态,开发商一直在敷衍业主却始终不见工程有进展。”提起房子的事,市民常先生有吐不完的苦水,“一边是遥遥无期的房子。

  • 烂尾房风水 10种烂尾房被你当成了宝贝你造吗?千万别做这冤大头

    烂尾房风水 10种烂尾房被你当成了宝贝你造吗?千万别做这冤大头

    2018-05-02

    摘要这个世界上聪明的人有很多,糊涂的人也有很多。可是聪明反被聪明误的道理大家也懂,但是在生活中很难遇到真实的案例。如果本期所介绍的10中烂尾房被你买到了又或者说这样的装修你家也撞到了,那么小编恭喜你,你成功的中招了!下面,话不多说,让我们赶紧去看看到底是哪些房子户型让咱们这样避讳!房天下讯这个世界上聪明的人有很多。

  • 关节积液骨髓水肿 左膝盖关节积液骨髓水肿

    关节积液骨髓水肿 左膝盖关节积液骨髓水肿

    2018-05-02

    内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):我在去年9月份突然感觉左膝盖蹲下疼,后拍了磁共振显示是关节积液,医生说不用医治做些锻炼就行了,后来慢慢就好了。再次发病时是在今年2月2日,又疼起来,后来用了红花油又好了,又过几天,又疼起来,上下楼疼,还有下蹲时也很疼,早上起来时好些,下午时疼一些后来又拍了磁共振显示左侧膝关节内外侧半月板示见异常信号。

  • 烂尾房到最后怎么办 买房买到烂尾房怎么办

    烂尾房到最后怎么办 买房买到烂尾房怎么办

    2018-05-02

    推荐回答:购房者拿不到购房款,其资产被法院拍卖。“我们现在最担心发展商没有资金完工,发展商就应该向法院提出破产保护,在债权债务关系中,导致房子‘烂尾’。“如果其他业主打了官司。假如发展商最后因资不抵债,有可能会面临楼盘的“烂尾”问题,根据破产法偿债先后的规定,根据有关法规,已从事房产诉讼业务近5年的资深律师田叶指出。