客家女孩的特点 这4个客家女孩立志让火炙娘酒走出客家 走向中国 奔向世界

2018-04-10 - 客家女孩

2017年7月29日,客家女孩《火炙娘酒》新品新模式发布会及娘酒品鉴晚宴在佛山市三水区金太阳大酒店成功举行。大会同时还成立了火炙娘酒研究中心。

为传承千年娘酒文化,温暖万千中国女性,佛山市客都女孩文化传播有限公司的四位客家女孩创始人立志让火炙娘酒走出客家,走向中国,奔向世界。

客家女孩的特点

客家女孩的火炙娘酒新品坚守独特的千年火炙古法工艺,结合了女性不同的体质、年龄期、生理期、性格特点、饮酒场合等,推出单一品牌的多系列火炙娘酒,它祛风散寒,补气养血,美容养颜,口感醇香,酒精度低,不管是作为平时交际饮酒,还是餐桌烹饪,或者药引材料,都是女性绝佳的用酒选择,全方位满足女性滋养保健的需求。

客家女孩的特点

客家女孩创始人谢海霞激情洋溢的精彩发言

此次大会邀请到佛山市委原常委,佛山市政府顾问魏辉先生致辞,魏常委也是一个对娘酒有很深感情的人,他说:第一次喝到自己家乡的酒,就找到了妈妈的味道,带着对故乡的爱的娘酒以及对故土的眷恋,魏常委高亢激昂的发言,无不让人感动,他说客家女孩做了政府想做的事,把客家人家家户户都会酿制的娘酒作为商品推向市场,推给全国乃致全球的女性,同时也是把客家娘酒文化推向全世界,我们大家必须鼎力支持!

客家女孩的特点

佛山市委原常委,佛山市政府顾问魏辉先生致辞

客家女孩三周岁了,一路走来风雨兼程,有苦有泪,四位女孩子为了当初的大胆决定,勇往直前,最开始很多人不看好她们,因为娘酒在客家地区,家家户户都有,觉得并不会有好的市场,可是今天,这四位女孩,她们做到了,这次发布会和庆典是客家女孩迈向新征程的重要起点,也是同心同德同创同分享的别样开启,更是女性专用滋养酒品牌崛起的里程碑!开启女性滋养酒新篇章,用一壶娘酒,温暖天下女人心!

客家女孩的特点

大会晚宴节目安排,丰富多彩,精彩纷呈,同时还特别邀请到“南方郭兰英”美誉的何穗生老师、“琴江梅子”巫妃梅老师到现场,何穗生老师用山歌及粤剧等精彩表演手法,博得全场阵阵掌声。“琴江梅子”巫妃梅老师演唱《客家女孩纯又香》唱出了客家女孩有家的味道,更有家的温暖,两人合唱的《客家妹》把客家妹勤劳善良,吃苦耐劳,勇于拼搏的精神演绎得淋漓尽致。晚会同时还有诗歌朗诵,舞蹈等节目。

客家女孩的特点
相关阅读
  • 清除甲醛公司排名 藁城市清除甲醛专业技术

    清除甲醛公司排名 藁城市清除甲醛专业技术

    2018-06-07

    生活中很多人认为植物是装修污染治理和甲醛的最好方法。藁城市清除甲醛专业技术nbsp;nbsp;近几年来央视新闻和各大媒体频频曝出...儿童好奇、好动,对于新买的家具,他们往往会忍不住去摸一摸、碰一碰,甚至咬一咬、尝一尝,有时家具也会成为他们玩耍的对象。不过,由此带来的伤害也会时有发生,甚至有的小。

  • 牙龈癌能活多久 牙龈癌晚期会死吗?能活多久?如

    牙龈癌能活多久 牙龈癌晚期会死吗?能活多久?如

    2017-11-05

    病情分析:你好!对于你说的疾患已经失去了黄金治疗时机(一般癌症早期或者中期是治疗主要阶段)。目前的治疗主要是以对症缓解症状如止痛服用布洛芬胶囊、曲马多片等应用和能量支持为主,目前没有好的根治措施。对于对患者寿命时间评估,因没有面诊不好具体做出、但是只要对症和能量支持治疗措施得当;在癌症细胞没有重要器官扩散转移情况下通常还是可以存活很长时间的。

  • 客家女孩需求旺盛 《冲出月亮岛》杀青 朱子岩客家女孩造型清秀

    客家女孩需求旺盛 《冲出月亮岛》杀青 朱子岩客家女孩造型清秀

    2018-04-10

    网易娱乐9月12日报道讲述抗战后期,以日军将月亮岛建设为军需物资生产基地,大肆抓捕中国劳工为背景,韩雪、朱泳腾、朱子岩、安泽豪等演员领衔主演的年代越狱题材电视剧《冲出月亮岛》,于日前在横店正式杀青。当红花旦朱子岩曾在央视热播剧《花木兰传奇》中塑造草原上柔然公主,给观众留下极深印象,此次再度塑少数民族客家女孩角色。

  • 老年性便秘吃什么好

    老年性便秘吃什么好

    2018-04-10

    便秘是现在生活中常见的一种疾病,根据临床的分型可以分为四种类型,每种类型有各自不同的临床特点和患病的原因,其实我们对便秘这种疾病只知其一,不知其二,我们来看看权威专家对各种便秘类型的病因的表现的阐述吧!1、无张力便秘(弛缓性便秘或无紧张性便秘).因大肠肌肉失去原有敏感性或紧张力,致使推动粪便的蠕动缓慢。